В ожидании ИЮЛЬЧАТ!!Будущие мамочки, давайте знакомиться и общаться!!!!

Всем привет ))) нам на 6.07 ставят, кто нибудь в 20-ку в это время собирается?

Anytk@
вот Inglesina Zippy System
это все одна коляска, просто трансформируется так удобно вроде как и летний вариант есть и зимний и кресло :)

"Пользуемся 5 месяцев, пока только люлькой.Внешне очень нравится, но для зимы она невместительная. Одетому ребенку в ней тесно. Скрипеть она начала спустя 2 месяца. По неровной дороге очень тресет люльку т.е. очень жесткое крепление и никакой амортизации. Честно говоря мне сравнивать не с чем :( Плюсы: в квартире занимает мало места и мневренность колес хорошая. "Это я нашла отзывы.А так коляска очень понравилась....Жаль.

Девочки приветик ;) чет все куда то пропали :)

ANUTTA 1976
Это я нашла отзывы.А так коляска очень понравилась....Жаль.

да уж, отзывы неочень.... :( мне тоже внешне уж очень понравилась.
Будем еще чегонить присматривать ;)

Была сегодня на УЗИ на Флотской, по прежнему дочь у нас, ничего не приросло. Только вот высмотрели расширенные петли кишечника. но сказали, что не страшно, могут еще сузиться к сроку.

kitty87
А с Ботаники есть кто?

Я рядом с Ботаникой. Живу на ДК РТИ, рядом с ЖК.

Августёнок
а тут в 26 недель получается уже топать туда)))

как-то рано, мне в предыдущую Б-ть говорили, что назначают ближе к родам, тк там некоторые показатели могут измениться. А я так и не сдала ее на Декабристов, в патологию в 20-ку загремела, и мне там брали.

Капельк@
Всем привет ))) нам на 6.07 ставят, кто нибудь в 20-ку в это время собирается?

У меня ПДР на 14.07, но, думаю, мне не дадут доходить до ПДР, а прокесарят числа 4-5.07, тк было КС в октябре 2009, мало времени прошло, меньше 2-х лет, они при таком сроке долго не ждут.

Кстати, а когда чистка в 20-ке кто-нибудь знает?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 20:43

Всем привет у нас ПДР на 22 июля, завтра узнаем кто там( плановое узи) хотелось бы девочку, т.к мальчик уже есть :) Сейчас нам 21 нед. и 5 дней а живем мы в районе Шарташского рынка.

Carolinka
Всем привет у нас ПДР на 22 июля, завтра узнаем кто там( плановое узи) хотелось бы девочку, т.к мальчик уже есть

Приветик ;) Давай пиши как сходила на узи ;)
у меня тоже сына есть и вот сейчас дочу ждемс :bear:

Девочки приветик ;) чет все куда то пропали :)

ANUTTA 1976
Это я нашла отзывы.А так коляска очень понравилась....Жаль.

да уж, отзывы неочень.... :( мне тоже внешне уж очень понравилась.
Будем еще чегонить присматривать ;)

А у нас ПДР 20 июля :-) Ждем чуда, на узи через неделю.
Но т.к. сына есть, то ждем дочу.
Живем у автовокзала.

Carolinka
Всем привет у нас ПДР на 22 июля, завтра узнаем кто там( плановое узи) хотелось бы девочку, т.к мальчик уже есть

Приветик ;) Давай пиши как сходила на узи ;)
у меня тоже сына есть и вот сейчас дочу ждемс :bear:

Домосед
Кстати, а когда чистка в 20-ке кто-нибудь знает?

вроде в апреле или в мае, вообщем до нас чистку сделают

Девочки, привет! У меня пдр в августе, а темки про август нет. Вчера создала, а ее перетащили модераторы в сообщества, а я там не бываю. И почему так :(

мне вот тож на узи 21 марта надеюсь мальчика там рассмотрят

Девочки, привет! У меня пдр в августе, а темки про август нет. Вчера создала, а ее перетащили модераторы в сообщества, а я там не бываю. И почему так :(

Ходила на прошлой недели на УЗИ на Флотскую, поставили расширенные петли кишечника и дочи, но говорят, что вроде не страшно, может пройти еще. Никому подобное не ставили?
А про коляски: я решила брать люльку Пег-Перего или Инглезину, они побольше, а мы как минимум до февраля будем в люльке ездить, поэтому надо большую, чтобы ляле в зимней одежде было удобно. Больше склоняюсь в Пег-Перего, так как они вроде с лучшей амортизацией.

Ходила на прошлой недели на УЗИ на Флотскую, поставили расширенные петли кишечника и дочи, но говорят, что вроде не страшно, может пройти еще. Никому подобное не ставили?
А про коляски: я решила брать люльку Пег-Перего или Инглезину, они побольше, а мы как минимум до февраля будем в люльке ездить, поэтому надо большую, чтобы ляле в зимней одежде было удобно. Больше склоняюсь в Пег-Перего, так как они вроде с лучшей амортизацией.

Капельк@
вроде в апреле или в мае, вообщем до нас чистку сделают

очень хорошо, теперь бы еще окончательно определиться с РД. тк будет КС, хочу чтобы аргоном спаяли, а то вдруг еще надумаю родить.

как то рано всех отправляют в этот раз на коагулограмму меня вот тоже пойду када будет 26 неделек,
у меня уже в 14 недель нельзя было спрятать живот Я Рекордсмен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0003:
и я залезла в беремччатые штаники ;)

девчонки у кого там ПДР на начало июня с Уралмаша надо не терять связь!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы