В ожидании ИЮЛЬЧАТ!!Будущие мамочки, давайте знакомиться и общаться!!!!

Any Bigo
привет, мы рядышком живём, на метогорке гулять будем)) Сейчас нам 22 недельки, можно на ты?? ты не узнавала, куда сейчас возят по прописке рожать из нашего района??

Привет, можно на ты так даже удобней :) , подружка у меня 5 марта родила так она сама в 20 приехала со схватками ее взяли, поворчали конечно же, но взяли. А если на скорой, то я думаю где место будет туда и повезут. Я наверно в 7 поеду все врачи почти из 27 туда ушли. А ты в 27 на учете?

*масяня
у меня уже в 14 недель нельзя было спрятать живот Я Рекордсмен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня уже с 12-ти было видно, а в 14-то и на работе уже все знали.

Anytk@
Приветик Давай пиши как сходила на узи
у меня тоже сына есть и вот сейчас дочу ждемс

Привет сходили на узи все хорошо , мальчик будет .Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 08:10

Any Bigo
привет, мы рядышком живём, на метогорке гулять будем)) Сейчас нам 22 недельки, можно на ты?? ты не узнавала, куда сейчас возят по прописке рожать из нашего района??

Привет, можно на ты так даже удобней :) , подружка у меня 5 марта родила так она сама в 20 приехала со схватками ее взяли, поворчали конечно же, но взяли. А если на скорой, то я думаю где место будет туда и повезут. Я наверно в 7 поеду все врачи почти из 27 туда ушли. А ты в 27 на учете?

Irishka
Живем у автовокзала.

соседи )) встретимся потом с колясками в одном районе ;)

Anytk@
Приветик Давай пиши как сходила на узи
у меня тоже сына есть и вот сейчас дочу ждемс

Привет сходили на узи все хорошо , мальчик будет .Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 08:10

Девочки доброе утро!!! ;)

Carolinka
Привет сходили на узи все хорошо

приветик :) ну эт самое главное что все хорошо ;)

Домосед
я решила брать люльку Пег-Перего или Инглезину, они побольше, а мы как минимум до февраля будем в люльке ездить

думаешь до февраля мы будем помещаться в люльке??? :) я чет думала, что зимой придется с такой прогулкой хорошей ходить +чехол на ноги

а кто какую колясу брать собрался из наших? если не секрет конечно)))) ;) ;)

Девочки доброе утро!!! ;)

Carolinka
Привет сходили на узи все хорошо

приветик :) ну эт самое главное что все хорошо ;)

Домосед
я решила брать люльку Пег-Перего или Инглезину, они побольше, а мы как минимум до февраля будем в люльке ездить

думаешь до февраля мы будем помещаться в люльке??? :) я чет думала, что зимой придется с такой прогулкой хорошей ходить +чехол на ноги

Тему - в раздел Ю-сообщества!

Капельк@
Всем привет ))) нам на 6.07 ставят, кто нибудь в 20-ку в это время собирается

Привет, нам на 08.07 ставят, рожать в 20 будем :)

Тему - в раздел Ю-сообщества!

*масяня
пиши Anytk@ как сходишь)))

Приветик девчата :)
Я ведь сходила на узи вчера плановое :) смотрела тоже Мурашова :) все тихо молча но все настолько дотошно рассмотрела и плечики и ножки и вес ит.д......у меня доча как начала долбиться по этому датчику так забавно было я думаю в конце спрошу типо ну что как лежит она у меня :) только начала спрашивать....а она мне девочка так здорово..... :bear: мы просто счастливы, что подтвердили пол, который мне сказали в парацельсе в 16 недель

*Pretty_woman*
у меня в четверг прием. должны были прикинуть когда я пойду в декрет.

сходила вчера на прием %) очередь конечно капец %) ну я заняла, сперва живая очередь, потом вызывать по фамилии стали, видимо Юркина еще своих вызывать стала девочек, вот мы все вперемешку там толпились. Долго конечно....ну а так вцелом врачиха нормальная, тихая, спокойная. :)

*масяня
а кто какую колясу брать собрался из наших? если не секрет конечно))))

вот тоже задумываюсь над этим вопросом %) хотелось бы и летом походить с неочень громоздкой коляской и вроде как с люлькой.....и потом зимой еще откатать... вроде как все советуют Tutis Zippy 3 в 1 вот фото а мне еще вроде как понра вот эти, но ничего про них не знаю....и как они зимой будут себя весть непонятно, отзывов мало. %)
Peg-Perego Pliko P3 Modular System Tri-Fix
фотка тоже ниже и вот эта вроде ниче...Inglesina Zippy System
фотку приложу в след. сообщении :)
а так сама занимаюсь выбором коляски и тоже буду рада, если кто-нить что-нить про эти коляски скажет :) как для зимы такие колеса? а может еще чего посоветует :)

вот Inglesina Zippy System
это все одна коляска, просто трансформируется так удобно вроде как и летний вариант есть и зимний и кресло :)

а вот летний вариант этой коляски

вот еще в соседней темке девочки про эту коляску говорят :)
Jane Nomad Pro 3 в 1

вот я тоже такую рассматривала

Anytk@
вот еще в соседней темке девочки про эту коляску говорят
Jane Nomad Pro 3 в 1

а еще вот такую
market.yandex.ru/model.xml

mdata.yandex.net/i

Anytk@
это все одна коляска, просто трансформируется так удобно вроде как и летний вариант есть и зимний и кресло :)

"Пользуемся 5 месяцев, пока только люлькой.Внешне очень нравится, но для зимы она невместительная. Одетому ребенку в ней тесно. Скрипеть она начала спустя 2 месяца. По неровной дороге очень тресет люльку т.е. очень жесткое крепление и никакой амортизации. Честно говоря мне сравнивать не с чем :( Плюсы: в квартире занимает мало места и мневренность колес хорошая. "Это я нашла отзывы.А так коляска очень понравилась....Жаль.

Всем привет у нас ПДР на 22 июля, завтра узнаем кто там( плановое узи) хотелось бы девочку, т.к мальчик уже есть :) Сейчас нам 21 нед. и 5 дней а живем мы в районе Шарташского рынка.

Девочки приветик ;) чет все куда то пропали :)

ANUTTA 1976
Это я нашла отзывы.А так коляска очень понравилась....Жаль.

да уж, отзывы неочень.... :( мне тоже внешне уж очень понравилась.
Будем еще чегонить присматривать ;)

Carolinka
Всем привет у нас ПДР на 22 июля, завтра узнаем кто там( плановое узи) хотелось бы девочку, т.к мальчик уже есть

Приветик ;) Давай пиши как сходила на узи ;)
у меня тоже сына есть и вот сейчас дочу ждемс :bear:

Девочки, привет! У меня пдр в августе, а темки про август нет. Вчера создала, а ее перетащили модераторы в сообщества, а я там не бываю. И почему так :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы