В ожидании ИЮЛЬЧАТ!!Будущие мамочки, давайте знакомиться и общаться!!!!

а я на Уралмаше, 5 марта иду на узи))) есть кто с уралмаша?

А я раньше думала, что не буду узнавать кто)А теперь жду не дождусь, чтоб узнать))))))))

А у меня сегодня 23 недели!!!

Я около белой башни живу)))))))))Срок 18 неделек

:) если такое дело, то у нас 23 недели будет завтра 6 марта

;) Всем июлькам привет большой! Принимайте и меня в свои ряды. 22 недели полных, и я с Сортировки, с 7 ключей

у меня в начале июля родится 2 дочь!!!!

Всем привет. У меня 22 недельки. сегодня были на УЗИ. Сказали будет девочка. Первый сын. Так что полный набор теперь будет у нас :)

Девчонки, давайте делиться кто чтов декрет планирует делать??Я просто ума не приложу чем заниматься))

И меняяяя))) Всем Привет!!!23 недели будет 8 марта))))))) :boogie:

Классно)))))))А вы с какого р-на?

в конце иля жду сына) живу на пионерском:)

А у меня сегодня 23 недели!!!

Приветик девчата ;)
принимайте и меня :) ПДР ставят на 6 июля :) а у меня ДР 3 июля :) вот буду ходить и просить чтоб доча уж досидела до 6-го числа :)
А так сейчас срок 23 недели.

А на каком сроке вы узнали пол?Мне ещё не говорили...

:) если такое дело, то у нас 23 недели будет завтра 6 марта

Жду_чуда
Девчонки, давайте делиться кто чтов декрет планирует делать??Я просто ума не приложу чем заниматься))

я даже и не задумываюсь что делать буду...т.к. есть старший сынок нам в мае 3 годика исполняется....с ним хлопот хватает в садик из садика....вот хожу с ним еле еле....быстреебы уж раздеться....а летом думаю все как выползем с пузенями на улицу и будем балдеть самая замечательная пора у нас :)

Сынок у нас родится в начале июлЯ.-22 недели.-Пол определили вчера на 3D узи!!!Мы с ВИЗа.-

Всем привет. У меня 22 недельки. сегодня были на УЗИ. Сказали будет девочка. Первый сын. Так что полный набор теперь будет у нас :)

Меня видимо только в апеле на узи отправят плановое..вот тогда и узнаем...

Приветик, девочки. У меня 23 недели. Ждем сына, дочь уже есть. Принимайте, я с вами. :)

*масяня
а я на Уралмаше, 5 марта иду на узи))) есть кто с уралмаша?

наверное в Диагностике наблюдаешься? у кого? :) как сходила на узи? очень интересно пол сказали???
Мне на узи тоже скоро 14 марта :) , но я чудес не жду от них %) . Они неособо рассказывают в Диагностике, все молчком :( жалко им чтоли....
в первую Б ходила тоже туда, дак мне пол ребеночка не говорили до 32 недель....а я уже и сама прекрасно знала что сынок....т.к. сходила на платное узи в др. клинику а они одночто твердили мы не волшебники....странные %)

Приветик девчата ;)
принимайте и меня :) ПДР ставят на 6 июля :) а у меня ДР 3 июля :) вот буду ходить и просить чтоб доча уж досидела до 6-го числа :)
А так сейчас срок 23 недели.

Всем привет! У нас срок 18 неделек, на УЗИ 1 апреля...на 1-м узи в 13 недель
сказали что скорее всего мальчик, с нетерпением ждем 2-го узи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы