В ожидании ИЮЛЬЧАТ!!Будущие мамочки, давайте знакомиться и общаться!!!!

Жду_чуда
Девчонки, давайте делиться кто чтов декрет планирует делать??Я просто ума не приложу чем заниматься))

я даже и не задумываюсь что делать буду...т.к. есть старший сынок нам в мае 3 годика исполняется....с ним хлопот хватает в садик из садика....вот хожу с ним еле еле....быстреебы уж раздеться....а летом думаю все как выползем с пузенями на улицу и будем балдеть самая замечательная пора у нас :)

ZZаноза
Приветик, девочки. У меня 23 недели. Ждем сына, дочь уже есть.

приветик :) Когда ПДР ставят? :) у меня тоже ща 23 недели
Эт клёва что доча есть, а ща сынулька будет. :)
А у меня наоборот сына есть , а ща дочу ждемсссс :bear:

Anytk@
приветик Когда ПДР ставят?

пдр 8 июля, но,думаю, мне будут делать кесарево, а это чуток раньше, чем ПДР. :)

А я раньше думала, что не буду узнавать кто)А теперь жду не дождусь, чтоб узнать))))))))

;) Всем июлькам привет большой! Принимайте и меня в свои ряды. 22 недели полных, и я с Сортировки, с 7 ключей

И меняяяя))) Всем Привет!!!23 недели будет 8 марта))))))) :boogie:

Приветик, девочки. У меня 23 недели. Ждем сына, дочь уже есть. Принимайте, я с вами. :)

ZZаноза
пдр 8 июля, но,думаю, мне будут делать кесарево, а это чуток раньше, чем ПДР.

Ну значит примерно в одно время бум рожать ;)

ZZаноза
но,думаю, мне будут делать кесарево

какие показания?

*масяня
а я на Уралмаше, 5 марта иду на узи))) есть кто с уралмаша?

наверное в Диагностике наблюдаешься? у кого? :) как сходила на узи? очень интересно пол сказали???
Мне на узи тоже скоро 14 марта :) , но я чудес не жду от них %) . Они неособо рассказывают в Диагностике, все молчком :( жалко им чтоли....
в первую Б ходила тоже туда, дак мне пол ребеночка не говорили до 32 недель....а я уже и сама прекрасно знала что сынок....т.к. сходила на платное узи в др. клинику а они одночто твердили мы не волшебники....странные %)

А у меня сегодня 23 недели!!!

Всем привет! У меня 23 недельки, ждем второго сына! ПДР 3 июля ))) живу на Уралмаше

ZZаноза
Приветик, девочки. У меня 23 недели. Ждем сына, дочь уже есть.

приветик :) Когда ПДР ставят? :) у меня тоже ща 23 недели
Эт клёва что доча есть, а ща сынулька будет. :)
А у меня наоборот сына есть , а ща дочу ждемсссс :bear:

*Pretty_woman*
Всем привет! У меня 23 недельки, ждем второго сына! ПДР 3 июля ))) живу на Уралмаше

приветик :) все примерно одинаково рожаем :) наверное в роддоме и встретимся все
надеюсь 14-ый откроют уже после читски %) :)

Ювента
в конце иля жду сына) живу на пионерском

будем знакомы Я тоже в пионерском. Но срок у меня побольше. В начале июНя будет мальчик :) Второй.
Первый сынок тоже 2007 г.р. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 14:22

:) если такое дело, то у нас 23 недели будет завтра 6 марта

Anytk@
приветик Когда ПДР ставят?

пдр 8 июля, но,думаю, мне будут делать кесарево, а это чуток раньше, чем ПДР. :)

Потолковый Лампонюх
какие показания?

первое кесарево (крупный плод и нераскрытие), врачиа сказала, второе тоже будет кесарево... :( Пока официальных показаний нет

ZZаноза
пдр 8 июля, но,думаю, мне будут делать кесарево, а это чуток раньше, чем ПДР.

Ну значит примерно в одно время бум рожать ;)

Всем привет. У меня 22 недельки. сегодня были на УЗИ. Сказали будет девочка. Первый сын. Так что полный набор теперь будет у нас :)

ZZаноза
первое кесарево

а, нуда, тогда ясно :) а 1 кесарево экстренное, получается? тока из-за крупного плода не сделают?

ZZаноза
но,думаю, мне будут делать кесарево

какие показания?

Anytk@
Эт клёва что доча есть, а ща сынулька будет.
А у меня наоборот сына есть , а ща дочу ждемсссс

девчата, а какая разница в возрасте между детишками??
мне тут сказали, что если 2-3 годика - то скорее всего разного полу
я в это мало верю, но тут увидела и вспомнила, правда эта?

Девчонки, давайте делиться кто чтов декрет планирует делать??Я просто ума не приложу чем заниматься))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы