В ожидании ИЮЛЬЧАТ!!Будущие мамочки, давайте знакомиться и общаться!!!!

у меня пдр - середина июля.. Девочки, а вам как ставят срок - от последних месячных или от узи? просто интересно - у кого когда были последние месячные и когда отправили на 2 узи? у меня 9октября, а на узи врачиха отправляет только во второй половине марта %)

ZZаноза
но,думаю, мне будут делать кесарево

какие показания?

Всем привет! У меня 23 недельки, ждем второго сына! ПДР 3 июля ))) живу на Уралмаше

klepulya
Девочки всем привет! мы ждем сыночка в конце июля!

привет! давай к нам :)

Azaly
т.е. и сын и доча июльские?? а какая разница в возрасте?

9 лет ;)

*Pretty_woman*
Всем привет! У меня 23 недельки, ждем второго сына! ПДР 3 июля ))) живу на Уралмаше

приветик :) все примерно одинаково рожаем :) наверное в роддоме и встретимся все
надеюсь 14-ый откроют уже после читски %) :)

кто-нибудь есть с Виза?

привет всем -тож в июле ожидаем...дочку

Джуси
у меня 9октября, а на узи врачиха отправляет только во второй половине марта

у меня 6 октября..была на узи 7го марта (в 21 неделю и 4 дня)..это от врача зависит..для моей скрининг второго узи 21-23 недели..когото 22-24

ПДР 26 июля. Первому 2,7. :) Пол пока не знаем, узнаем наплановом узи через пару недель )

Ювента
в конце иля жду сына) живу на пионерском

будем знакомы Я тоже в пионерском. Но срок у меня побольше. В начале июНя будет мальчик :) Второй.
Первый сынок тоже 2007 г.р. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 14:22

у меня пдр - середина июля.. Девочки, а вам как ставят срок - от последних месячных или от узи? просто интересно - у кого когда были последние месячные и когда отправили на 2 узи? у меня 9октября, а на узи врачиха отправляет только во второй половине марта %)

Anytk@
Anytk@
будущая мама

приввет! я у Деревягиной наблюдаюсь. была на узи 5 марта все хорошо без отклонений.
про пол они сами спросили. уверенно сказали что мальчик))) я так и хотела тк моей доче 2 годика уже)))
а я им- "вот и спасибо обрадовали меня накануне моего ДР)" ну да они там ваще неразговорчивые.....вот когда мне Дреревягина делала в 12 недель и показала и рассказала все)
пиши Anytk@ как сходишь)))

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:18

Потолковый Лампонюх
какие показания?

первое кесарево (крупный плод и нераскрытие), врачиа сказала, второе тоже будет кесарево... :( Пока официальных показаний нет

привет всем -тож в июле ожидаем...дочку

Джуси
у меня 9октября, а на узи врачиха отправляет только во второй половине марта

у меня 6 октября..была на узи 7го марта (в 21 неделю и 4 дня)..это от врача зависит..для моей скрининг второго узи 21-23 недели..когото 22-24

klepulya
кто-нибудь есть с Виза?

мы с ВИЗа.-.-.-

Anytk@
Anytk@
будущая мама

приввет! я у Деревягиной наблюдаюсь. была на узи 5 марта все хорошо без отклонений.
про пол они сами спросили. уверенно сказали что мальчик))) я так и хотела тк моей доче 2 годика уже)))
а я им- "вот и спасибо обрадовали меня накануне моего ДР)" ну да они там ваще неразговорчивые.....вот когда мне Дреревягина делала в 12 недель и показала и рассказала все)
пиши Anytk@ как сходишь)))

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:18

ZZаноза
первое кесарево

а, нуда, тогда ясно :) а 1 кесарево экстренное, получается? тока из-за крупного плода не сделают?

Anytk@
приветик :) все примерно одинаково рожаем :) наверное в роддоме и встретимся все

я тоже на это надеюсь, он же в июне на чистку закрывается? не хотелось бы ехать куда то в другое место, я вообще рядом с роддомом живу :) и первого сына там рожала.

klepulya
кто-нибудь есть с Виза?

мы с ВИЗа.-.-.-

Anytk@
Эт клёва что доча есть, а ща сынулька будет.
А у меня наоборот сына есть , а ща дочу ждемсссс

девчата, а какая разница в возрасте между детишками??
мне тут сказали, что если 2-3 годика - то скорее всего разного полу
я в это мало верю, но тут увидела и вспомнила, правда эта?

Azaly

Приветик ;) получается 3 годика будет разница :)

Anytk@

я тоже на это надеюсь, он же в июне на чистку закрывается? не хотелось бы ехать куда то в другое место, я вообще рядом с роддомом живу :) и первого сына там рожала.

Мне рожать 7 июля.-Третий малыш будет мальчик.-Разница 2года 4 мес.-Средненькая .- доча.- :)

*масяня

ну как замечательно что все хорошо :) и пол надож сказали....обалдеть :) прям чудеса :)
я очень рада за тебя, вот в понедельник собираюсь идти на узи да на прием я у Крамаренко наблюдаюсь :)
А кто делал узи тебе? :) Шумкова помойму там все время делает....Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:31

Azaly

Приветик ;) получается 3 годика будет разница :)

*масяня

ну как замечательно что все хорошо :) и пол надож сказали....обалдеть :) прям чудеса :)
я очень рада за тебя, вот в понедельник собираюсь идти на узи да на прием я у Крамаренко наблюдаюсь :)
А кто делал узи тебе? :) Шумкова помойму там все время делает....Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы