В ожидании ИЮЛЬЧАТ!!Будущие мамочки, давайте знакомиться и общаться!!!!

июль - это клево
я сына 10 июля родила, а потом красота с коляской гуляла в парке......теперь вот след осенью будет
а я так всегда ГРУЩУ осенью....муж грит, плохо старались: в июле лучше

*Pretty_woman*
я тоже на это надеюсь, он же в июне на чистку закрывается? не хотелось бы ехать куда то в другое место, я вообще рядом с роддомом живу и первого сына там рожала.

Да мне сказала подруга что 6 июня закрывают его на месяц %) :) чет в этом году пораньше решили они почиститься
я тоже первого сына рожала там в мае 2008 году :)

*Pretty_woman*
я тоже на это надеюсь, он же в июне на чистку закрывается? не хотелось бы ехать куда то в другое место, я вообще рядом с роддомом живу и первого сына там рожала.

Да мне сказала подруга что 6 июня закрывают его на месяц %) :) чет в этом году пораньше решили они почиститься
я тоже первого сына рожала там в мае 2008 году :)

Azaly

а я свою 11-го :)

Anytk@
получается 3 годика будет разница

у нас такая же разница получается :)

Anytk@
получается 3 годика будет разница

у нас такая же разница получается :)

Девочки всем привет! мы ждем сыночка в конце июля! :)

Anytk@
Да мне сказала подруга что 6 июня закрывают его на месяц

блин. а если не успеет открыться... ну вот че так не вовремя. Моему старшему уже 6 лет :)

Anytk@
Да мне сказала подруга что 6 июня закрывают его на месяц

блин. а если не успеет открыться... ну вот че так не вовремя. Моему старшему уже 6 лет :)

Anytk@
у Крамаренко наблюдаюсь

тоже у нее веду беременность :)

ZZаноза
я

т.е. и сын и доча июльские?? а какая разница в возрасте?

:) девочки, сегодня сходила на узи с мужем к Сагдеевой, в полном восторге, и будет мальчик у нас )))

klepulya
Девочки всем привет! мы ждем сыночка в конце июля!

привет! давай к нам :)

Azaly
т.е. и сын и доча июльские?? а какая разница в возрасте?

9 лет ;)

Всем привет))))) Мы к вам, у нас ПДР на 03.07. мы с Химмаша

Anytk@
у Крамаренко наблюдаюсь

тоже у нее веду беременность :)

:) девочки, сегодня сходила на узи с мужем к Сагдеевой, в полном восторге, и будет мальчик у нас )))

кто-нибудь есть с Виза?

Anytk@

Anytk@
Да мне сказала подруга что 6 июня закрывают его на месяц чет в этом году пораньше решили они почиститься
я тоже первого сына рожала там в мае 2008 году

а моей маме ее знакомая (которая там работает) сказала что на 2 недели 14 всего закроют

вот и думаю я дождусь или нет)))

Всем привет))))) Мы к вам, у нас ПДР на 03.07. мы с Химмаша

ПДР 26 июля. Первому 2,7. :) Пол пока не знаем, узнаем наплановом узи через пару недель )

Anytk@
А кто делал узи тебе? Шумкова помойму там все время делает....

Неа какая то Мурашова записана в карте, они там в предпраздничном настроении были))) и про пол сами спросили сказать мне илии нет ;)
тогда я у них предпоследняя была .............жаль экранчик там не видно((((

Anytk@

Anytk@
Да мне сказала подруга что 6 июня закрывают его на месяц чет в этом году пораньше решили они почиститься
я тоже первого сына рожала там в мае 2008 году

а моей маме ее знакомая (которая там работает) сказала что на 2 недели 14 всего закроют

вот и думаю я дождусь или нет)))

Anytk@
А кто делал узи тебе? Шумкова помойму там все время делает....

Неа какая то Мурашова записана в карте, они там в предпраздничном настроении были))) и про пол сами спросили сказать мне илии нет ;)
тогда я у них предпоследняя была .............жаль экранчик там не видно((((

*масяня
а моей маме ее знакомая (которая там работает) сказала что на 2 недели

Приветик :) ну круто еслив сего на 2 недели. А когда все-таки закрываются? 6 июня???

*масяня
Мурашова записана в карте, они там в предпраздничном настроении были))) и про пол сами спросили

ой как здорово :) повезло можно сказать. Ну поглядим....чего мне в понедельник скажут :)

*Pretty_woman*
тоже у нее веду беременность

ща вот она на учебу д.б. уйти....дак вот на прием в понедельник....заменять её будет другая 2 месяца %) :) надеюсь хорошая врачиха будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы