В ожидании ИЮЛЬЧАТ!!Будущие мамочки, давайте знакомиться и общаться!!!!

у меня тоже видать, но как-то резко стало видно, недели с 20-й. И растет теперь. Тоже больше, чем в первую Б.
Еще помучаю вас вопросами. В какую область малыш вас пинает, а то мне пинает внизу живота до боли аж...

Anytk@
дак пузико больше чем в первую Б было

также. уже давно видно. еще и плацента по передней стенке, говорят, при этом тоже раньше видно))

сегодня на коагулограмму записалась, на конец апреля. что-то в первый раз мне вроде позже направление давали, ходила туда уже после 30 недель (недели в 32-33 вроде), а тут в 26 недель получается уже топать туда)))

Anytk@
получается 3 годика будет разница

у нас такая же разница получается :)

у меня тоже видать, но как-то резко стало видно, недели с 20-й. И растет теперь. Тоже больше, чем в первую Б.
Еще помучаю вас вопросами. В какую область малыш вас пинает, а то мне пинает внизу живота до боли аж...

вот опой чую, что разрожусь в июле хотя по идее первые числа августа должны быть

вот опой чую, что разрожусь в июле хотя по идее первые числа августа должны быть

Anytk@
Да мне сказала подруга что 6 июня закрывают его на месяц

блин. а если не успеет открыться... ну вот че так не вовремя. Моему старшему уже 6 лет :)

Я тоже в 14 буду рожать))После чистки наверно красота будет)

Потолковый Лампонюх
разрожусь в июле хотя по идее первые числа августа должны быть

:) общайся и там, и там, на всякий случай )))))))

Потолковый Лампонюх
разрожусь в июле хотя по идее первые числа августа должны быть

:) общайся и там, и там, на всякий случай )))))))

Anytk@
у Крамаренко наблюдаюсь

тоже у нее веду беременность :)

:) девочки, сегодня сходила на узи с мужем к Сагдеевой, в полном восторге, и будет мальчик у нас )))

Всем привет))))) Мы к вам, у нас ПДР на 03.07. мы с Химмаша

Августёнок
также. уже давно видно. еще и плацента по передней стенке, говорят, при этом тоже раньше видно))

вот вот...у меня также по передней стенке :) ;)

Августёнок
на коагулограмму записалась, на конец апреля

ага , я тоже уже записалась на 11 апреля :) получается в 28 недель пойду :) тоже рановато ;) посравнению с первой Б.

Жду_чуда

вот все там и встретимся ;) точно... красота после читски :) все свеженькое :) лижбы не затянули ....они с чисткой :)

Всем привет ))) нам на 6.07 ставят, кто нибудь в 20-ку в это время собирается?

Августёнок

вот вот...у меня также по передней стенке :) ;)

Августёнок
на коагулограмму записалась, на конец апреля

ага , я тоже уже записалась на 11 апреля :) получается в 28 недель пойду :) тоже рановато ;) посравнению с первой Б.

Жду_чуда

вот все там и встретимся ;) точно... красота после читски :) все свеженькое :) лижбы не затянули ....они с чисткой :)

Была сегодня на УЗИ на Флотской, по прежнему дочь у нас, ничего не приросло. Только вот высмотрели расширенные петли кишечника. но сказали, что не страшно, могут еще сузиться к сроку.

kitty87
А с Ботаники есть кто?

Я рядом с Ботаникой. Живу на ДК РТИ, рядом с ЖК.

Августёнок
а тут в 26 недель получается уже топать туда)))

как-то рано, мне в предыдущую Б-ть говорили, что назначают ближе к родам, тк там некоторые показатели могут измениться. А я так и не сдала ее на Декабристов, в патологию в 20-ку загремела, и мне там брали.

Капельк@

У меня ПДР на 14.07, но, думаю, мне не дадут доходить до ПДР, а прокесарят числа 4-5.07, тк было КС в октябре 2009, мало времени прошло, меньше 2-х лет, они при таком сроке долго не ждут.

Кстати, а когда чистка в 20-ке кто-нибудь знает?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 20:43

Anytk@

Anytk@
Да мне сказала подруга что 6 июня закрывают его на месяц чет в этом году пораньше решили они почиститься
я тоже первого сына рожала там в мае 2008 году

а моей маме ее знакомая (которая там работает) сказала что на 2 недели 14 всего закроют

вот и думаю я дождусь или нет)))

А у нас ПДР 20 июля :-) Ждем чуда, на узи через неделю.
Но т.к. сына есть, то ждем дочу.
Живем у автовокзала.

Была сегодня на УЗИ на Флотской, по прежнему дочь у нас, ничего не приросло. Только вот высмотрели расширенные петли кишечника. но сказали, что не страшно, могут еще сузиться к сроку.

kitty87
А с Ботаники есть кто?

Я рядом с Ботаникой. Живу на ДК РТИ, рядом с ЖК.

Августёнок
а тут в 26 недель получается уже топать туда)))

как-то рано, мне в предыдущую Б-ть говорили, что назначают ближе к родам, тк там некоторые показатели могут измениться. А я так и не сдала ее на Декабристов, в патологию в 20-ку загремела, и мне там брали.

Капельк@

У меня ПДР на 14.07, но, думаю, мне не дадут доходить до ПДР, а прокесарят числа 4-5.07, тк было КС в октябре 2009, мало времени прошло, меньше 2-х лет, они при таком сроке долго не ждут.

Кстати, а когда чистка в 20-ке кто-нибудь знает?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 20:43

Anytk@
А кто делал узи тебе? Шумкова помойму там все время делает....

Неа какая то Мурашова записана в карте, они там в предпраздничном настроении были))) и про пол сами спросили сказать мне илии нет ;)
тогда я у них предпоследняя была .............жаль экранчик там не видно((((

Домосед
Кстати, а когда чистка в 20-ке кто-нибудь знает?

вроде в апреле или в мае, вообщем до нас чистку сделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы