В ожидании ИЮЛЬЧАТ!!Будущие мамочки, давайте знакомиться и общаться!!!!

*масяня
а моей маме ее знакомая (которая там работает) сказала что на 2 недели

Приветик :) ну круто еслив сего на 2 недели. А когда все-таки закрываются? 6 июня???

*масяня
Мурашова записана в карте, они там в предпраздничном настроении были))) и про пол сами спросили

ой как здорово :) повезло можно сказать. Ну поглядим....чего мне в понедельник скажут :)

у меня пдр - середина июля.. Девочки, а вам как ставят срок - от последних месячных или от узи? просто интересно - у кого когда были последние месячные и когда отправили на 2 узи? у меня 9октября, а на узи врачиха отправляет только во второй половине марта %)

Всем привет! Как самочувствие? У меня вопрос, у кого уже животик другие видят?

привет всем -тож в июле ожидаем...дочку

Джуси
у меня 9октября, а на узи врачиха отправляет только во второй половине марта

у меня 6 октября..была на узи 7го марта (в 21 неделю и 4 дня)..это от врача зависит..для моей скрининг второго узи 21-23 недели..когото 22-24

*Pretty_woman*
тоже у нее веду беременность

ща вот она на учебу д.б. уйти....дак вот на прием в понедельник....заменять её будет другая 2 месяца %) :) надеюсь хорошая врачиха будет

Anytk@
Anytk@
будущая мама

приввет! я у Деревягиной наблюдаюсь. была на узи 5 марта все хорошо без отклонений.
про пол они сами спросили. уверенно сказали что мальчик))) я так и хотела тк моей доче 2 годика уже)))
а я им- "вот и спасибо обрадовали меня накануне моего ДР)" ну да они там ваще неразговорчивые.....вот когда мне Дреревягина делала в 12 недель и показала и рассказала все)
пиши Anytk@ как сходишь)))

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:18

Anytk@
ща вот она на учебу д.б. уйти....дак вот на прием в понедельник....заменять её будет другая 2 месяца %) :) надеюсь хорошая врачиха будет

опа! а я даже не знала..... у меня в четверг прием. должны были прикинуть когда я пойду в декрет.

klepulya
кто-нибудь есть с Виза?

мы с ВИЗа.-.-.-

Anytk@

опа! а я даже не знала..... у меня в четверг прием. должны были прикинуть когда я пойду в декрет.

ZZаноза

привет! почти все видят уже :) уже не спрятаться, не скрыться :)

Anytk@
приветик :) все примерно одинаково рожаем :) наверное в роддоме и встретимся все
надеюсь 14-ый откроют уже после читски %) :)

я тоже на это надеюсь, он же в июне на чистку закрывается? не хотелось бы ехать куда то в другое место, я вообще рядом с роддомом живу :) и первого сына там рожала.

ZZаноза

привет! почти все видят уже :) уже не спрятаться, не скрыться :)

ZZаноза

Привет! Все видят, а мы и не скрываем ;)

ZZаноза

Привет! Все видят, а мы и не скрываем ;)

Azaly
девчата, а какая разница в возрасте между детишками??
мне тут сказали, что если 2-3 годика - то скорее всего разного полу

Приветик ;) получается 3 годика будет разница :)

Всем привет! У нас счастливая дата намеченна на 17 июля. Пока правда незнаем кто будет)))
А с Ботаники есть кто?

Всем привет! У нас счастливая дата намеченна на 17 июля. Пока правда незнаем кто будет)))
А с Ботаники есть кто?

*масяня
приввет! я у Деревягиной наблюдаюсь. была на узи 5 марта все хорошо без отклонений.
про пол они сами спросили. уверенно сказали что мальчик))) я так и хотела тк моей доче 2 годика уже)))

ну как замечательно что все хорошо :) и пол надож сказали....обалдеть :) прям чудеса :)
я очень рада за тебя, вот в понедельник собираюсь идти на узи да на прием я у Крамаренко наблюдаюсь :)
А кто делал узи тебе? :) Шумкова помойму там все время делает....Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:31

У меня животик с месяца 3-4 видно было , сейчас уже совсем не скрыть. Да и зачем? :) :)

У меня животик с месяца 3-4 видно было , сейчас уже совсем не скрыть. Да и зачем? :) :)

*Pretty_woman*
я тоже на это надеюсь, он же в июне на чистку закрывается? не хотелось бы ехать куда то в другое место, я вообще рядом с роддомом живу и первого сына там рожала.

Да мне сказала подруга что 6 июня закрывают его на месяц %) :) чет в этом году пораньше решили они почиститься
я тоже первого сына рожала там в мае 2008 году :)

*Pretty_woman*

ну я думаю ничего страшного :) и эта посчитает :) лижбы очередей километровых не было %) в понедельник схожу и расскажу как там :)

ZZаноза

приветик :) Да видят еще как у меня вторая Б :) , дак пузико больше чем в первую Б было :). Вот ща потеплеет, дак как выползем все с пузиками....клёва :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:17

Anytk@
дак пузико больше чем в первую Б было

также. уже давно видно. еще и плацента по передней стенке, говорят, при этом тоже раньше видно))

сегодня на коагулограмму записалась, на конец апреля. что-то в первый раз мне вроде позже направление давали, ходила туда уже после 30 недель (недели в 32-33 вроде), а тут в 26 недель получается уже топать туда)))

*Pretty_woman*

ну я думаю ничего страшного :) и эта посчитает :) лижбы очередей километровых не было %) в понедельник схожу и расскажу как там :)

ZZаноза

приветик :) Да видят еще как у меня вторая Б :) , дак пузико больше чем в первую Б было :). Вот ща потеплеет, дак как выползем все с пузиками....клёва :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы