Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

uli@
к вам присоедениться

привет! присоединяйся! :)

uli@
Кто-нибудь рожал в институте ОММ

Я! :dada: Может даже и виделись там в коридорах :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:48

Мы пропустили День Рождения, Димошки

wio_la

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06071.gif[/img]

wio_la

а какого числа рожали?

jenechka

Присоединяемся!!! Всего вам самого наилучшего!!! :clap:

А вчера был день рождение у Киры!!!
Поздравляем ее и мамочку галину с 2-хлетием!!!

Bika

Спасибо Людочка!

Tatto4ka
может парк Маяковского?

Я за! Мой любимый парк!

OlgaOrlova
а его от клещей обрабатывают?

Его точно обрабатывают, только вот когда будет обработка?! Слышала, что уже несколько случаев укуса зарегистрировано!

OlgaOrlova
трёхколёсный велик времён нашего детства

Девочки, у кого дома есть ингалятор? У кого какая фирма и почему выбрали ее?

jenechka

Bika

Поздравляем с днем рождения!!!!

Желаем здоровья, желаем успеха,
Чтобы слезы блестели только от смеха,
Чтоб счастье и радость в улыбке светились,
Чтоб все пожеланья осуществились.
[img]kilat.ru/3/animacija-rebenok.gif[/img]

mamakir
у кого дома есть ингалятор?

У нас вот такой
www.tdves.ru/products_1062.htm

Когда с Темой лежали в больницах, там ингаляции делалли с помощью Омрона, поэтому недолго раздумывая, его и купили.

Bika
Поздравляем ее и мамочку галину с 2-хлетием!!!

Кирочка, милая!!!!
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой :)
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13254.gif[/img]

mamakir

у нас есть :) муссон-2, приемлемая цена и бесшумная работа ( покупался для Насти, а она всего, шумно работавшее, боялась)

jenechka

Bika

Tatto4ka
пасибы, Девочки!

uli@
а какого числа рожали?

23 апреля. легла 20-го в патологию на 4 этаж. а потом была платная палата...на 3 суток......и детская клиника при ОММ. и выписали нас 8 мая

mamakir
у кого дома есть ингалятор

у нас Омрон. все хвалили и я взяла. перед этим почитала про него канеш в инете. понравилось, что 2 маски (детю и взрослым) и насадки там есть для рта и носа. и вроде не так сильно и шумит. правда ни с каким не сравнивала. у нас был прикольный, стеклянный. в виде саксофона. но разбили. только он таким мелким детям никак, так как самим надо вдыхать

поздрвляю всех кого пропустила,
времени не хватает, зимой еще как то успевала а сейчас вообще не успеваю. после садика пока не погуляем домой не пойдем (уговариваю и конфеткой и сосиской (это для нас очень вкусно, даю редко))
и без разницы какая погода. надо и все тут
что у нас Викуся начала сдавать, видимо очередной зуб лезет (остались с левой стороны верх и низ) вот прикольно будет на др заболеть..

инголятор мне мама купила, маленький две насадки детская и взрослая, называется A&DMedical,( вроде написала правильно) мне он не очень понравился не удобный постоянно падает лекарство проливается, короче ерунда полнейшая, лучше бы сама выбрала

у нас новость, девочка которая в свое время отдала нам одну кроватку, тут выяснятется что она беременная. надо будет кроватку отдовать, у меня снача паника как же им спать, потом хорошо подумав мне эта идея оч. понравилась мы убирем обе кроватки и у меня точняк влезет еще один шкаф... ( у неё срок всего 6 недель еще ) короче мы в выходные уже с папой собрали эти кроватки выставили их в каридор... девочки столько места сразу в квартире стало... красота одним словом , а девченок положили на маленький диванчик уже вторую ночь так спим и всем все нравится :P

uli@
Кто-нибудь рожал в институте ОММ?

я рожала. только в начале апреля. :)

wio_la
23 апреля. легла 20-го в патологию на 4 этаж. а потом была платная палата...на 3 суток......и детская клиника при ОММ. и выписали нас 8 мая

а мы как раз 24 апреля выписались. тоже в клинике при ОММ лежали. на 6-м этаже. а вы где лежали? ;)

mamakir

взяла ультразвуковой. вроде он меньше шумит. фирма не помню какая. такая небольшая коробочка. но девчонки все равно с ним не сидят. надо было лучше взять какой до этого был - в виде игрушки. к нему вроде хоть тянулись.

ВЕВИВА
а девченок положили на маленький диванчик уже

вместе положили? не мешают друг дружке?
у нас просто ладка не любит когда кто-то рядом (кроме мамы) спит. пинаться начинает.

Luchik
вместе положили? не мешают друг дружке?
у нас просто ладка не любит когда кто-то рядом (кроме мамы) спит. пинаться начинает.

да вроде нормально пока ;)

ВЕВИВА
вот прикольно будет на др заболеть..

вот мы так и заболели :(

Tatto4ka

jenechka

Спасибо, девочки, большое за поздравления! :)

всем привет!!!
Сегодня Данюха агитировал меня родить еще одного братика и привел железный аргумент: дети из многодетных семей в школе питаются бесплатно, да и еще ведь льготы есть. так что получится огромная экономия семейного бюджета...
хоть стой, хоть падай

Tatto4ka

Tatto4ka
Сегодня Данюха агитировал меня родить еще одного братика

Настасья сестренку просит, правда она еще не додумалась

Tatto4ka
железный аргумент: дети из многодетных семей в школе питаются бесплатно, да и еще ведь льготы есть. так что получится огромная экономия семейного бюджета.

mamakir
вот мы так и заболели

выздоравливайте

Всем привет!

uli@
Я бы тоже хотела к вам присоедениться)). у меня сыночек Костя, 21 апреля ему исполнилось 2 года. с памперсами не дружим с 1.7 мес. так что таких проблем у нас нет))))

ВЕлком! Юля, я тебя "задружила" уже, так что можешь фотки в междусобой выкладывать

Bika
день рождение у Киры!!!

пусть с опозданием, но присоединяемся

mamakir
Его точно обрабатывают, только вот когда будет обработка?! Слышала, что уже несколько случаев укуса зарегистрировано!

вот вот. У нас одногруппника укусил. А мамаша ППЦ, спокойная пришла с ним на приём к педиатру %)

mamakir

омрон. Шумит прилично, но мы привыкли уже. а выбрали по соотношению цена/качество.

Tatto4ka
Сегодня Данюха агитировал меня родить еще одного братика и привел железный аргумент: дети из многодетных семей в школе питаются бесплатно, да и еще ведь льготы есть. так что получится огромная экономия семейного бюджета...
хоть стой, хоть падай

молодцом!!! а ты сагитировалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы