Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

jenechka
Настасья сестренку просит, правда она еще не додумалась

какие ваши годы ;)

OlgaOrlova
а ты сагитировалась?

меня теперь так просто не сагитируешь, тертый калач

OlgaOrlova
мамаша ППЦ, спокойная пришла с ним на приём к педиатру

%) клещей вообще боюсь, они не только энцефалит переносят, а еще какую-то фигню, от которой прививок нет :(

Tatto4ka
клещей вообще боюсь, они не только энцефалит переносят, а еще какую-то фигню, от которой прививок нет :(

боррелиоз

Tatto4ka
меня теперь так просто не сагитируешь, тертый калач

ну я под столом просто

Маленьких прелестниц Валерию и Викторию, а также их мамочку Веронику с 2-хлетием!!!
Здоровья, успехов, радости, терпения и множество новых свершений!!!

Bika
Маленьких прелестниц Валерию и Викторию, а также их мамочку Веронику с 2-хлетием!!!
Здоровья, успехов, радости, терпения и множество новых свершений!!!

Присоединяемся!!!!!
С днем Рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mamakir

Киру тоже поздравляем с прошедшим!!!!! :w_0021: :j_0026:

jenechka
Мы пропустили День Рождения, Димошки

Тоже поздравляем с прошедшим Днем рождения!!!!!!!

Bika
Маленьких прелестниц Валерию и Викторию, а также их мамочку Веронику с 2-хлетием!!

:w_0021:
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Вам 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья ?
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
[img]kilat.ru/ludi/deti/deti-42.gif[/img]

Tatto4ka

jenechka

Спасибо Женечка! Вот завтра на прием к лору!
OlgaOrlova
пусть с опозданием

Спасибо, Оля!

Bika

Счастья, здоровья, успехов в труде)))) Любви и удачи! Мамочке терпения!

Ирунчик
Киру тоже поздравляем с прошедшим!!!!!

Спасибо, очень приятно!

мальчишки и девчонки, кого пропустила - С Днем Рождения!
Все здоровья, а мамам - терпения в их нелегком труде ))))

мы только второй день ходим в садик после болезни, 2 недели дома пробыли - ужасть!

Всем привет.
Кого пропустили, поздровляем с днями рождениями! Желаем крепкого здоровья, новых достижений и всего наилучшего! А мамочкам терпения, сил и конечно же здоровья!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017:
Мы неделю гостили у моих родителей, мелкая почти весь день на улице с бабушкой была, все таки частный двор - это такая прелесть. Правда ее сначала не выгонишь на улицу, а потом не загонишь %). У нас ооочень тепло, вчера уже закрытые сандали ей надела, но к выходным вроде похолодание обещают, че -т надоели уже такие качели, то холодно, то жарко. Отопление отключили, когда приехали из деревне у нас в квартире было 17 градусов , щас балкон открываю, когда гулять уходим, чтоб в квартире теплей было....
Написали заяление на д/с вот ждем 16 мая, должны дать решение, надеюсь, что оно будет положительным, а то на работу уже хоцца .

а у нас сегодня такая вееесна!!! красота)))

Bika
сегодня такая вееесна!!! красота)

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif[/img]хорошо бы такая погода все выходные продержалась, и гулять, гулять......[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_23.gif[/img]

Bika
а у нас сегодня такая вееесна!!! красота)))

а у нас дождь пошел :(

всем доброй ночи....
Девочки спасибо за поздравления, мы заболели как и предпологалось, чем не знаю завтра буду врача вызывать
началось все у Вики с стоматита перешло все в горло темпа под 39 не ест не пьет, в среду ходила в больницу нам навыписывали список, я поняла что одна я это сделать не смогу и муж нас увез в Качканар, не чего не прошло и мало того началось у Леры ...
я уже не могу они в два горло МАМА МАМА и ту надо на руки и другую... короче веселуха полная, я думаю что нас в больничку упекут, даже не так я сама буду просится :( :( :(
все ревут побежала :(

ВЕВИВА

Бедные, вы бедные девочки. Выздоравливайте.

ура Вика сегодня поела каши аж 6 ложек, НО Лера перестала есть, ходит только говорит мама боба и врот показывает :( когда это закончится %)

ВЕВИВА
ура Вика сегодня поела каши аж 6 ложек, НО Лера перестала есть, ходит только говорит мама боба и врот показывает

ух... держись дорогая!!!
ладно хоть мама тебе в помощь. я тоже когда девчонки болеют прошу маму приехать помочь. а то иначе тоже стрельбы.
может у Леры зуб лезет? или все таки горло?
у Ники послдений зуб прорывался тяжело. при чем сперва вылез на половину и долго сидел. а потом решил до конца вылезти - так и температура была, и даже десна кровила.
в общем видимо ребенку так было больно, что она у меня долго еще пищу нормально не ела. если что-то жевать надо было то сразу выплевывала. видимо боль еще отдавалась.
но зато мы в последнее время перестали есть кашки из коробок начали есть каши которые я им сама варю. хоть в этом у нас достижения есть :-)

Luchik
Леры зуб лезет?

не горло, язвы очень хорошо видно прямо в горле :(
это не мама к нам это мы к ней ездили сейчас уже дома....

Luchik
зато мы в последнее время перестали есть кашки из коробок

вы до сих пор каши из коробок кушате :=-O: не чего себе моим год было они перестали их есть перещли на нормальную еду

привет всем!!! Как вам погодка? %)
У Темки вчера запор был, весь уревелся, хотела уже свечку ставить, наелся свежей выпечки в предыдущие дни, сегодня собиралась пирог печь, но решила отложить пока.

ВЕВИВА
[/cit]
держись

ВЕВИВА
началось все у Вики с стоматита перешло все в горло темпа под 39 не ест не пьет, в среду ходила в больницу нам навыписывали список

диагноз какой поставили?

ВЕВИВА
ура Вика сегодня поела каши аж 6 ложек

:) значит на поправку пошла, скоро обе выздоровеют)))

ВЕВИВА
язвы очень хорошо видно прямо в горле

герпетическая ангина?

Luchik
зато мы в последнее время перестали есть кашки из коробок

ничо вы :=-O: Я уже сто лет назад перестала коробки покупать

Tatto4ka
герпетическая ангина?

да если честно нам терапевт так не чего и не сказала что это у нас, все молчком аж бесит иногда....

девочки вот единсивенный ПЛЮС в этой болячке мы почти забыли соску и почти бутылочку, Викуся вообще про неё забыла, а вот Лера пока ещё нет но мы не даем, делаем вид что мы не понимаем что она хочеи ;)

Все привет!!!
Очередной вопрос-опрос про речь и слова: ходили в неврологу, вроде все ниче, но ставит задержку речевого развития - по неким нормам в 2 года ребенок должен "говорить" 300 слов.
Девчонки, каков у ваших деток словарный запас? Есть ли уникумы, которые владеют этим количеством слов?
Макареныш точна-приточна стока не говорит... А еще мы не приозносим имена бабушек/дедушек/и т.д.

Bika
каков у ваших деток словарный запас?

у нас очень скромный запас

Bika
ходили в неврологу, вроде все ниче, но ставит задержку речевого развития

тоже ходили к неврологу, написала в карточке "говорит маловато" сказала, что до июня можно спать спокойно, но если летом не начснет говорить больше, снова идти к ней на обследование.
Вы в садик ходите? Тема у меня просто мало куда ходит, мало с кем общается, а мы его и так понимаем(особенно, когда нервничать начинает)

Luchik
мы в последнее время перестали есть кашки из коробок

а мы вообще с едой почти закончили... лезут дальние зубы...психует, вопит по поводу и без, с рук не слазит, спит плохо, понос...в общем весь букет

ВЕВИВА
единсивенный ПЛЮС в этой болячке мы почти забыли соску и почти бутылочку, Викуся вообще про неё забыла, а вот Лера пока ещё нет но мы не даем, делаем вид что мы не понимаем что она хочеи

нет худе без добра. у нас с этим поносом на фоне зубов Алексу надоело попень отмывать каждый раз - начали большие дела в горшок делать...ттт

Bika
Девчонки, каков у ваших деток словарный запас? Есть ли уникумы, которые владеют этим количеством слов?

да хз, мне кажется большой... говорит все бытовые слова и фразы, включая жаргон

Bika
Макареныш точна-приточна стока не говорит... А еще мы не приозносим имена бабушек/дедушек/и т.д.

ха ха, мы тож не говорим в принципе, они говорят только на своем языке аж предложениями и рассказами- не че не понятно
и во круг мамочки с детками как мы тож не говорят и 20 слов а тут 300 :=-O: :=-O: :=-O:

Tatto4ka
(особенно, когда нервничать начинает)

тут и слов не надо

Tatto4ka
Вы в садик ходите? Тема у меня просто мало куда ходит, мало с кем общается, а мы его и так понимаем(особенно, когда нервничать начинает)

неа, мы к няне ходим, соответственно, круг общения тоже крайне ограничен, в т.ч. со сверстниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы