Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

Приветик!

Tatto4ka
Привет всем!!!! :)
Куда-то все мы пропадаем(((

Ага, есть такое.

Bika
понабрала книжек и машинок Макарычу

наша Даша деду морозу машину заказала, я в раздумьях.

Tatto4ka
Девочки, кто на юмамскую елку собирается!

мы точно нет

wio_la
В общем работаю я там дворником

сильна! Свежий воздух - красота!

wio_la
сейчас лопатой машу.

люблю снег чистить :) с нетерпением жду следующий снег, чтобы поразмяться

wio_la
Привык Димка быстро.

молодец!

всем привет большой - я тоже мама апрелюшки - у меня Даша растет 22 апреля 2009 года - может я и когда тусила в ваших темах, рожала то я ее в Екатеринбурге - а сейчас мы живем в Питере уже 2 года, переехали огда Дашуньке было 7 месяцев, по Екатеринбургу тоже скучаю, но в Питере очень нравится, если кому интересно - задавайте вопросы))))) будем дружить.

говорить предложениями начали только пару месяцев, как, знаем все буквы - но слоги пока только начали осваивать, из цифр только 1 а все остальные у нас 5 называются и ни как по другому, несколько песенок по английски знает - может подпевать, из наших только мики-мики-мики.....
фигуры знаем а цвета не то чтобы путаем а вообще по моему не понимает что это такое %) Нас всех называет только ласково Папака (папочка), Мамака (мамочка), Андюка (Андрюшка - младший братик) , Ксюка, Артемчик итд
и еще я за это время успела родить мелкого , которому уже 1 год и 3 месяца почти.. сама не верю :P он там на фотках взади сидит.
У нас снега нет даже в помине , сегодня + 6
, сухо....А так уже хочется настоящую зиму)))

OlgaOrlova
наша Даша деду морозу машину заказала, я в раздумьях

а чего думать? дарите!!! не вижу ничего в этом страшного))) Макар с Лискиными куклами играет тока в путь, про коляску я уже рассказывала)))

lamborgini
всем привет большой

и тебе привеееет!!! Прям приятное пополнение через 2,5 года))) Как Питер? Правда, не очень люблю этот город, он меня угнетает, если долго там нахожусь, как говорит моя подруга: "Ты "Москвичка" по складу")))))))))))))
Я планирую с подругой сгонять в феврале Питер на Рамштайн, так что может где буду пробегать мимо вас)))))
У меня есть вопрос один маленький - ты не в курсе случаем, можно ли в Финку сгонять по краткосрочной визе и сколько это ориентировочно будет стоить? Очень соскучилась по Финляндии, а может по шоколаду...

lamborgini
у нас 5 называются

аналонично. На все вопросы - "пять" или "семь" )))))))))))))))))))))))))

wio_la
В общем работаю я там дворником

жесть, конечно, но, главное, что ребенок пристроен :)

OlgaOrlova
наша Даша деду морозу машину заказала, я в раздумьях.

дари, не раздумывай

Bika
не вижу ничего в этом страшного)))

lamborgini
всем привет большой

привет!

lamborgini
фигуры знаем а цвета не то чтобы путаем а вообще по моему не понимает что это такое

вы не одиноки, Тема тоже цвета игнорирует, хотя разные фигуры быстро выучил, а цвета ему без разницы

lamborgini
сегодня + 6
, сухо....А так уже хочется настоящую зиму)))

я, наоборот, в унынии, что у нас зима так рано началась((

в финляндию автобусы ездят каждый день , утром уехал а вечером приехал,- про визу ничего не могу сказать - не ездила - а надо бы)))
муж вообще не выездной а мне лень заниматься загранпаспортом, в инете найдите турфирму которая автобусные туры организовывает , но насколько мне говорили недорого вроде 1300 руб.

Tatto4ka
я, наоборот, в унынии, что у нас зима так рано началась((

с другой стороны классно - все ходят такие модные без шапаок в куртках еще весенних, я гуляю без перчаток с детьми - мне жарко а вот пуховик по-моему мокнет - продувает его. И дома много плесени в шкафах есть и на грязных вещах в ванной если полежат 3-4 дня - от сырости.

Tatto4ka
жесть, конечно, но, главное, что ребенок пристроен :)

а я считаю это клево на первое время !!!- не надо парится в офисе , и ребенок под боком и работа не на весь день - тяжело ведь отходить от декрета - я вот ваообще не хочу работать - работа это для меня каторга прям
Планирую открыть свою фирму (я бухгалтер - так что это более менее знакомо) , и работать дома как в Екатеринбурге . Утром пробежка по садикам-школам(у меня сын в екб и дочка остались-сейчас Папа с ними ихний) потом работа часов до 2-х, да и то не каждый день, как захочу - потом я собираю сумку и иду в спортзал а летом загорать на Шарташ, потом забираю детей и занимаюсь ими. Вот это была клевая жизнь)))

eksitour.ru/tury-vyhodnogo-dnya.html
www.slktour.ru/paga.html
вот что смогла про финляндию узнала
Говорят там все очень дешево - а какую рыбу я покупаю в Призмах - это финские магазины - и только свежую ни какой заморозки
Еще на севере открыли призму - за кадом - туда ходит бесплатный автобус от метро - вот в ней покупала шмотки финские детям - костюм ветровочный 1500 - причем ценник финский в евро говорил о том что в финляндии по такой же цене продают.
Костюм на фото .Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 02:17

Tatto4ka
вы не одиноки, Тема тоже цвета игнорирует, хотя разные фигуры быстро выучил, а цвета ему без разницы
lamborgini

я достала фрукты кубики лего дупло и чудо моя смотрю затихла а она рассортировал все по цветам - собрала красные фрукты и кубики в ведерко а из желтых кучу сделала, ну это после того как мы сидели и учили цвета - я купила тетрадь Игралочку для детей 3-4 лет - в первой части очень много заданий на цвета - вырежи - наклей - раскрась.

Всем привет!

Bika
а чего думать? дарите!!! не вижу ничего в этом страшного))) Макар с Лискиными куклами играет тока в путь, про коляску я уже рассказывала)))

ну я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы подарить. только какую??? %) большую чтобы кукол возить или мелкие,чтобы в руку входили???

Bika
аналонично. На все вопросы - "пять" или "семь" )))))))))))))))))))))))))

а у нас такой счёт 1,2,5,8,9,5! Хотя правильно до 10 умеет считать В крыму когда были случай был: поднимаемся по лестнице, Дарья считает ступеньки на свой лад 1,2,,5,8... догоняет нас девочка лет 7-ми и говорит: Девочк,а ты неправильно считаешь надо так - 1,2,3,4..

lamborgini
всем привет большой -

Привет! Добро пожаловать!!! Наташа, у тебя 4 детей??? Классно! Тоже хочу большую семью и много детей.

OlgaOrlova
только какую???

среднюю))) и чтоб пупсы входили и так, покатать. Думается мне, что не сильно все же Дашик будет увлечена машинками ;)

OlgaOrlova
Наташа, у тебя 4 детей???

точно!!! мать-героиня :clap:

Наташ, а эти Призмы они по всему Питеру есть или как?

wio_la
Мне в почту тут вот скинули инфу, как автору нашей темки видно:

ну насчет ю-мамской елки я как-то не в восторге. Планирую взять тикеты в филармонию. Кто с нами - свистите. Куда еще пока не решила, мы 3 января на крыло и вперед до 12-го, мелочь с бабушкой будет тусовать. В общем на елку идем до НГ либо сразу после.

lamborgini

сильна мать :clap:

Всем привет!

Bika
Думается мне, что не сильно все же Дашик будет увлечена машинками

вот большой вряд ли, ну разве что летом в огороде земельку/травку возить, а вот с маленькими думаю ча будет возиться. Каждый день у нас гаражи строятся, только успевай обходить

Злобная Барби
ну насчет ю-мамской елки я как-то не в восторге.

Кать, это не про ю-мамскую ёлку. они просто предлагают помещение с программой. а от нас собрать народ и денюжжжки :)

wio_la
они просто предлагают помещение с программой. а от нас собрать народ и денюжжжки

чот хрень тогда тем более

Bika
Наташ, а эти Призмы они по всему Питеру есть или как?

гипермаркеты Призма только на севере один по пути к кад который идет прямо по финскому заливу- вокруг вода острова с заброшенными боевыми укреплениями через Кронштад. и еще один гипермаркет гдето в пригороде, в них только одежда а супермаркеты Призма везде.

А мы на новый год никуда не пойдем - оченбчасто болеем я уже всего боюсь((( в ппрошлом году были на НГ в школе развития - половина детей испугались деда мороза и вообще 10 человек детей с мамами было а кутерьмы и толкатни много(((. В итоге поччти все питерские мамочки подарили своим детям в коце уже, книги причем из программы первого класса средней школы :=-O: -я слегка офигела даже...а я просто зайку говорящего -- был то ведь год зайца. В этом году доча увлеклась куклами от старшей дочки, уже доавольно потрепанными -я ей куклу модную подарю.
Девочки расскажите, как вы детей приучаете к порядку - моя Дашунька уж наглеет - с третьего раза выполняет просьбы собрать игрухи - да и то если приведешь ее за руку и сама начнешь помагать- веселоприговаривая ой какая даша-молодец! вот мы игрушки будем считать и собирать -раз, два.....

Злобная Барби
чот хрень тогда тем более

так мы и не соберемса таким кол-вом. посещаемость форума почти по 0. маловато активных писателей :)

lamborgini
с третьего раза выполняет просьбы собрать игрухи - да и то если приведешь ее за руку и сама начнешь помагать- веселоприговаривая ой какая даша-молодец! вот мы игрушки будем считать и собирать -раз, два.....

с третьего - это хорошо

wio_la
так мы и не соберемса таким кол-вом. посещаемость форума почти по 0. маловато активных писателей

дак надо присоединится к омунить- к майчатам например

wio_la
так мы и не соберемса таким кол-вом.

Пойдешь в филармонию с нами? я в конце недели скорее всего тикеты буду покупать

Злобная Барби
в филармонию с нами

народ уже тему создал на форуме, в случае если заболели

а нам сегодня 2,8 :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

а вчера мы купили билеты на Rammstein

Bika
нам сегодня 2,8

ну, с маленькой даткой вас тады! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Bika
вчера мы купили билеты на Rammstein

ну, и с этим, думаю, тож можно поздравить! :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Девы! Кто еще не успел купить билеты! Завтра последняя наверно надежда это сделать! Правда, думаю, толкучка обеспечена

Управление культуры в пятницу, 9 декабря 2011 года, с 12 до 16 часов, в фойе первого этажа Администрации города Екатеринбурга (вход с переулка Банковского, 1) проведет ярмарку-продажу билетов на детские новогодние представления учреждений культуры уральской столицы.

В ярмарке-распродаже примут участие: Театр юного зрителя, Театр кукол, Камерный театр Объединенного музея писателей Урала, Муниципальный театр балета «Щелкунчик», Концертное объединение «Городской дом музыки», Екатеринбургский театр современной хореографии, Свердловский государственный академический театр музыкальной комедии, Свердловская государственная детская филармония, Свердловская государственная академическая филармония, Свердловский академический театр драмы, Коляда-театр, Дом актера, Государственный академический театр оперы и балета, Уральский центр народного искусства (концертный зал имени Лаврова), Киноконцертный театр «Космос», Свердловский областной краеведческий музей, Выставка-ярмарка «Минерал-Шоу», Музей истории, науки и техники Свердловской железной дороги, Центр культуры и искусств «Верх-Исетский», Центр культуры «Урал», Культурно-зрелищный центр «Стрела», Дом культуры «Елизаветинский», Екатеринбургский цирк и Малый драматический театр «Театрон».

Девочки всем привет. Примите в свои ряды? :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 20:57

МамаСёмки

дак да))))))))))) тока здесь неактивненько)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы