Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

Ну какие все неактивные(((
А кто что планирует дарить деткам на НГ? Уже озадачилась и рассматриваю варианты)))

Да, потерялись мы все...
У нас всё гуд (ТТТ). Дарёна ходит в сад, я трудюсь как пчёлка.

Bika
А кто что планирует дарить деткам на НГ?

Даже не думала еще. Задумалась..... %) Еще ведь надо придумать для бабушек-дедушек подарки, т.е. что они дарить внучке будут %) .

И я вот особо не знаю, что подарить... Конечно, Макареныш будет рад очередному пополнению автопарка, только как-то... опять машина... хотя это ж мне не особо нравится, а ребзю самое то)))

Bika
хотя это ж мне не особо нравится, а ребзю самое то)))

Вот-вот.
Для Дарьи самый большой подарок и огромное счастье - это "касетка" (конфетка), и можно бы отделаться сладким новогодним подарком, но боюсь одно место слипнется

OlgaOrlova
боюсь одно место слипнется

Bika
Ну какие все неактивные(((

OlgaOrlova
Да, потерялись мы все...

ага, есть такое дело :) обленились в край-конец

Bika
А кто что планирует дарить деткам на НГ? Уже озадачилась и рассматриваю варианты)))

еще снег тока выпал, а вы уже про подарки не думала еще, не знаю... лучший подарок, как и для Оли - касетка
меня озадачивает другой вопрос, если уж о НГ говорить - кто куда на елки собирается? особливо интересно те, что немного до НГ, а то в НГ каникулы я ребзя особо не увижу - с 3 по 10 улетаем на Кубу. Или еще креативная идея - а, может, все соберемся вместе на какую-нить елку?

Злобная Барби
если уж о НГ говорить - кто куда на елки собирается?

хотелось бы, но я уже перестала что-либо загадывать. как запланирую - обязательно заболеет Даша :( Так что у нас всё случайно!

Злобная Барби
Или еще креативная идея - а, может, все соберемся вместе на какую-нить елку?

хорошо бы

Злобная Барби
Или еще креативная идея - а, может, все соберемся вместе на какую-нить елку?

я поддерживаю, все равно хочу сюда Макара привезти, другое дело, что ориентироваться будем по обстоятельствам (садик как никак + работа в диком ритме в конце года)...

в прошлом году ходили в Детскую филармонию. По истечение года появилось ощущение, что не особо туда хочется, хотя, кнчно, все было очень неплохо)))
интересует ю-мамская елка, ее планирую рассмотреть, как вариант, но хочецца впечатлений от бывалых
кукольный меня лично тоже интересует, но для начала хочется попасть на какой-нить левый спеклакль, мало ль вдруг ребенку вообще интересно не будет...
еще как вариант цирк; в прошлом году там было что-то... может чего и в этом придумают.

насчет подарков - шоколадками я затарилась на сз, сегодня получила, щастлива))) надеюсь, что вкус будет соответствовать оформлению)))
по Макару - склоняюсь к Лего, НО у нас нет ни одного набора данной фирмы (дааа, руки не дошли((( склоняюсь к большой коробке. как думаете, актуально? может еще какие конструкторы присмотрю - нравится ему ковыряться. плюс хочецца инфы от пользователей - может что-то из конкретных серий/наборчиков посоветуете? плюс машины, возможно, несколько небольших - поняла, что большие его не особо впечатляют, главное - это удобство в держании и управлении.
у меня с прошлого нового года лежит железная дорога (хотела на прошлый НГ подарить, отговорили), думаю, что с подарком на 23-е февраля определилась
насчет Лиски - ваще ни одного варианта...((( что дарить девочкам их возраста? кухня есть, кукол множество, усидчивостью не обладает, она - вжик неугомонный))) может магазин какой-нить...? дохтор опять же... прям практически одна осталась в списке подарков под вопросом...

Bika
другое дело, что ориентироваться будем по обстоятельствам (садик как никак + работа в диком ритме в конце года)...

так это у всех так

Bika
по Макару - склоняюсь к Лего, НО у нас нет ни одного набора данной фирмы (дааа, руки не дошли((( склоняюсь к большой коробке. как думаете, актуально? может еще какие конструкторы присмотрю - нравится ему ковыряться. плюс хочецца инфы от пользователей - может что-то из конкретных серий/наборчиков посоветуете? плюс машины, возможно, несколько небольших - поняла, что большие его не особо впечатляют, главное - это удобство в держании и управлении.

насчет Лего не знаю, моему не нравится, валяется куча этого барахла дома - не нать никому наше счастье - это машины на радиоуправлении, причем кабриолеты - в них можно мышей из киндеров катать

Bika
насчет подарков - шоколадками я затарилась на сз,

А я вот сижу гадаю закупиться-не закупиться, боюсь и без наших подарков попец слипнется, хотя вот племянников надо порадовать...

Bika
насчет Лиски - ваще ни одного варианта...(((

Вот я думаю чё б такого подарить, чтобы места моло занимало :dontknow:

Злобная Барби
Bika
другое дело, что ориентироваться будем по обстоятельствам (садик как никак + работа в диком ритме в конце года)...
так это у всех так

Надеюсь меня в этот раз пронесёт Ровненько я уселась

Злобная Барби
так это у всех так

именно))) тока детка ж у меня далеко, соответственно, может после НГ сюда приедем вместе, а не на НГ :)

Злобная Барби
это машины на радиоуправлении

по ощущения не доросли - была парочка, раздолбили через пару дней))) мне, как и Макару, нравятся WOW-кие машинки, прям проперлись (правда, бабушке не нравится - они трещат, мама не горюй %) ) но выбора нигде нет((( все, что было в Дет мире, все имеем((( плюс маленькие и небольшие типа модельные машинки в фаворитах, а всякие пластмассовые типа Полесья не впечатляют, только в саду (на даче) ими играл

OlgaOrlova
чё б такого подарить, чтобы места моло занимало

это критерий тож актуален..))

Bika
это критерий тож актуален..))

Есть у меня мысль подарить книгу со сказками (читать мы очень любим), так чтобы лечь перед сном, взять 1 книгу и почитать, а не тащить с собой 15 штук.

OlgaOrlova
Есть у меня мысль подарить книгу со сказками (читать мы очень любим), так чтобы лечь перед сном, взять 1 книгу и почитать, а не тащить с собой 15 штук.

ой, у меня, слав те госпидя, сам спать уходит, я даже не захожу.

OlgaOrlova
книгу со сказками

а что сейчас читаете? думаю, книжный шкаф обновить. У нас большая книга Агнии Барто, заюзанная до дыр в прямом смысле + большая сказок + маленькие из разряда "Колобка", "Три медведя" и еже с ними
книги им на прошлый НГ дарила, ну порадовались, но не впечатлились все же

Привет. Че-т давно не писала.
Ходим в садик, сегодня у нас первый утренник, осенний праздник, родителей не приглашают, но на видео поснимать обещали, буду вечером расспрашивать дитятко .
Про подарки на НГ тоже начала задумываться, но вроде как немного определились. У нас последнее время хит сезона - это мульт про бременских музыкантов, как они петь начинают, она берет лопату и говорит, что это у нее гитара и ходит поет, недавно меня с мужем выстроила, дала по лопате и сказала - пойте! %), пришлось петь. Так вот вчера с мужем подумали и решили ей гитару под елку купить. Нашла одну. Книжка с электрогитарой, в 700р обойдется, что-то более серьезное и дорогое - думаю пока не стоит ей покупать. Еще ж надо заказать тетям-дядям, бабушкам-дедушкам, что ребенку подарить, но не придумала пока. Давно хотели ей мольберт для рисования купить, но че-т все никак, она рисовать у нас любит, вот может его запросим, а то у самих руки не доходят купить. еще думаю о стульчике. У нас детский с икеи, но ей уже больше на табуретке нравится сидеть, вот думаю, может ей новый стул купить, обычный со спинкой, но с нашей кухней в 4,8 квадратов, не знаю даже... В общем тема актуальная, пора бы задуматься уже, что и кому дарить...
Сейчас делаем массаж, массажистка на дом к нам приходит, в пятницу закончили делать процедуры в водолечебнице. В общем в расстройствах я теперь. У нас последствия после дисплазии, она немного косолапила и ножки были немного иксом, сейчас косолапость вроде бы ушла, но ноги конкретно иксить стали, я в печали. С 3-х месяцев занимаемся ногами, каждые 3 месяца процедуры, массажи, правильную обувь покупаем и все равно... Капец прям, что еще делать уже не знаю, может к мануальщику ее еще свозить. Девочки, что скажите? Ну хочется же, что б у ребенка нормальные, ровненькие ножки были, а не непонятно что :(

Bika
а что сейчас читаете?

Да мы ВСЁ читаем: Барто, Чуковский, Колобки-Медведи-Репки, У страха глаза велики, Лиса и волк, теперь еще по мотивам Диснеевского мультика книжку - еще не сильно понимает, но картинки нравятся :), еще большая книжка с потешками и стихками про животных.

Привет всем!!!! :)
Куда-то все мы пропадаем(((
Тема в садик не ходит. Осенью начали ходить в ШР, безумно нравится и мне и Темке:) Заметно лучше мы стали разговаривать. Уже может предложения простые изобразить. Правда дикция хромает, а некоторые слова вообще очень смешно выходят: "ёбать"(робот), "фака"(собака)
На НГ купили Темке набор Лего что-то там из Тачек. На представление пойдем только в нашу ШР.

Tatto4ka
Куда-то все мы пропадаем(((

вообще неактивные - печалька((((((((
а я тут с ума сошла - понабрала книжек и машинок Макарычу %) зато щастливая я
Лего еще думаю, брать или нет)))

Bika
зато щастливая я

счастливая мама - счастливый ребенок

Bika
понабрала книжек и машинок Макарычу

у нас этих машинок не знаю даже сколько %) - любимая игрушка у Темки)

Bika
Лего еще думаю, брать или нет

Мы с мужем долго ковырялись, выбирали, как для себя брали

Tatto4ka
любимая игрушка у Темки)

наверное, как и у большинства мальчиков)))))))))))

Девочки, кто на юмамскую елку собирается! :) Вроде в первых числах января будут проводить.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 15:22

jenechka
Поздравляю удачно влиться

Tatto4ka
поздравляю!!! В какой садик пошли?

Ирунчик
Поздравляем! Ну как первый день прошел?

Bika
как пошли? как адаптация? как реакция у деток?

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!
Спасибки за поздравления!
Вопрос с садиком решался аж с марта месяца. ходила по садикам, закидывала удочки на счет работы в садике. у меня педобразование, спорт.фак. так что могу кем угодно (воспитка, няня, физрук). остановилась на садике "через дорогу". он ортопедический и логопедический чуток, №342. детей в группе максимум 15 челов, делают бесплатно всякие процедуры вроде 1 раз в год только (массаж, амплипульс, электронное одеяло и др.) именно поэтому я наведывалась туда очень часто и готова была кем угодно туда пойти работать.
В общем работаю я там дворником обещали карьерный рост, когда место воспитки освободится. так что осенью боролась с листвой, сейчас лопатой машу. работа на свежем воздухе и фигура в норме
Привык Димка быстро. я и не думала, что будут проблемы. 1сентября в четверг привела его, переодела. он увидел игрухи и рванул в группу. сказали забирать в 10 часов. они как раз вышли на улицу. говорю-пошли домой. а он - нет. и пошел с группой на площадку. 2 сентября тоже забрала его после прогулки. потом выходные. в понедельник 5 сентября у калитки призадумался, похныкал без слез. увидел игрухи и про все плохое забыл. забрала уже после обеда. во вторник тоже после обеда забирала. с утра не хотел отпускать, за ногу вцепился, чуток поплакал. а в среду остался на сончас. так как мне надо было за служебной путевкой ехать в отдел образования
Так что привыкли мы к садику за 6 дней. на 5-й спать остался и поревел перед сном. на след. день тоже поревел перед сном и всё, больше слёз не было. и сейчас нет. в группе он лидер. воспитки сказали, что в первые два дня каждый от него получил-кароч показал кто в группе хозяин

Alina20k
Проходили 3 дня, заболели,

Слава Богу нас это миновало. ходим третий месяц и высаживали только один раз на 3 дня за сопли и кашель. ито без справок и больничных

Гвоздика
говорить предложениями

у нас рот не закрывается. говорит всё и везде и в тему. воспитки хвалят за словарный запас

Bika
стал грыздь ногти((( вот прямо руки изо рта не вылазят(((

и мы грызём. подстригать нечего

Bika
что подарить

купила ему большой Камаз. а то он маленькие машины возит в наклонку, берясь руками за крышу машины. и железную дорогу сестра отдала. тож ее к новому году решили. крёстный машину на р\у купил

Alina20k
недавно меня с мужем выстроила, дала по лопате и сказала - пойте!

и вы зажгли! :dance2:

Bika
маленькие из разряда "Колобка", "Три медведя" и еже с ними

аналогично

А теперь про ЁЛКИ!
Мы собираемся на Губернаторскую и

Tatto4ka
на юмамскую елку

если билеты удастся купить

Злобная Барби
креативная идея - а, может, все соберемся вместе на какую-нить елку?

OlgaOrlova
хорошо бы

Bika
я поддерживаю

Мне в почту тут вот скинули инфу, как автору нашей темки видно:
Виолетта, здравствуйте. Хочу пригласить Ваше u-мамское сообщество апрелят к нам на Новогоднее представление. Если Вы соберетесь группой 10-12 чел, мы закроем игровую, и будете только Вы. Мы приглашаем к себе на 2,5 часа, для детей новогодняя программа "Приключение снежного человечка"(в программе: кукольный спектакль, игровая программа с Снеговичком, хоровод вокруг елочки с Дедом морозом, и подарок каждому ребенку (не сладкий)), до и после программы дети играют в игровой под присмотром администратора, для мама специальная фуршетная комната, где вы можете пообщаться и поздравить друг друга.
Мы находимся по адресу Чекистов 7 (напротив парк-Хауса) ТС "Три феечки"

Кто что скажет по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы