Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

Bika
с радио ухожу в видео)))

здорово

Злобная Барби
мама "молодец".

а родители, как известно, плохого не посоветуют!

тишинааааа.... подарки разбежались покупать, ёлку украшать :)

OlgaOrlova

а вы все купили? )))

Всем привет, у нас сегодня был утренник в садике. Картина конечно была ужасная. Мелкие, как давай хором реветь, когда их повели на утренник, жуть просто. Ощущение со стороны, что не на праздник они идут..........Хорошо, что нам запретили присутствовать на самом утреннике, представляю, что было бы. Только их завели в зал, всё сразу тишина и всё по программе.После мы, родители, зашли фоткаться с детьми, как только они нас увидели, опять все дружно заревели. Так что на фотках мы будем рёвами

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 15:06Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 15:07

МамаСёмки
Всем привет, у нас сегодня был утренник в садике.

а у нас сегодня утренник будет (или уже был). Родителям/бабушкам/дедушкам сразу же отказали в присутствии. Как обычно, привели деток в садик, передали воспитателям костюмы и до вечера. Воспитатели сами и оденут их празднично, и переоденут обратно. Только жаль, что никто не додумался нанять фотографа, практически не будет фоток с первого утренника...

Bika
Родителям/бабушкам/дедушкам сразу же отказали в присутствии.

У нас в группе 28 детей :=-O: ,это в будни максимум 15 ходит,а здесь все собирались быть,поэтому воспитатели попросили ,чтобы мы их переодели.А мы приглосили фотографа,он и утренник снял на видео и фоткал,я потом покажу :) .Да и я потом на свой пофоткала.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 17:17

OlgaOrlova
тишинааааа.... подарки разбежались покупать, ёлку украшать

с херов ли баня пала на работе год закрываю

МамаСёмки
у нас сегодня был утренник в садике. Картина конечно была ужасная.

жесть :=-O: не, наши бегом бежали, судя по-рассказам

Bika
никто не додумался нанять фотографа, практически не будет фоток с первого утренника...

мы наняли. ну и до этого у нас воспитатели всегда сами снимали и фоткали, так что у нас подборка уже утренничная (Леха уже почти полтора года в садике)

МамаСёмки
У нас в группе 28 детей

пипец. у нас всего 15

Уууух понаписали :)

Bika
а вы все купили? )))

осталось только съедобное прикупить

МамаСёмки
у нас сегодня был утренник в садике.

у нас вчера прошёл, всё прошло лучше чем я ожидала.
во вторник ходили на корпоративную ёлку и там был Бармалей! короче Дарья его испугалась и просидела весь праздник у меня на коленях со слезами, а когда праздник закончился заявила мне: всё: больше не буде реветь - Бармалей ведь ушёл . Больше всего ей конечно запомнился Бармалей и тётя Оксана (никак не участвовавшая в программе, но угостившая её конфетами) .
А на садичной ёлке всё было супер - песни пела, танцевала, хоровод водила - я прям вся разгордилась, до слёз. Такие они лапули мелкие :love: . Только вот с Дедом Морозом вышел конфуз, впрочем как всегда. После праздника все начали фотографироваться с Дедом Морозом, Дарья всех "поддталкивала", в очередь выстраивала, проверяла как получились на фотике, а когда очередь дошла до неё сказала: а я не буду

Bika
сразу же отказали в присутствии

у нас разрешили всем, кто уверен в своих детях - что не побегут и реветь не будут, но всё равно пришли все (у нас уже второй новогодний утренник) >Bika

Только жаль, что никто не додумался нанять фотографа, практически не будет фоток с первого утренника...

Нашей группе повезло в этом отношении: папа снимает, я фоткаю. Потом и диски и фотки - всё есть ;)

Злобная Барби
с херов ли баня пала на работе год закрываю

есть такая фигня, но у меня сегодня!! еще в 9-00 фактически работа закончилась (ттт), так что ближайшие 2 дня буду сидеть в инете и пить чай

МамаСёмки
У нас в группе 28 детей ::=-O::

Не многовато ли???

МамаСёмки
он и утренник снял на видео и фоткал,я потом покажу .Да и я потом на свой пофоткала.

У нас воспитатели фоткали в итоге. потом приеду, заценю все и может выложу)))
кстати, а у вас детки были в костюмах типа "зайки", "снежинки" и т.п.?

МамаСёмки
У нас в группе 28 детей

мдааааа... %) у нас 15

Bika
а у вас детки были в костюмах типа "зайки", "снежинки" и т.п.?

мальчишки-зайчишки, девченки-хлопушки :)

у нас девочки снежинки,а мальчики петрушками,я фотки скоро выложу,ждём когда фотограф принесёт :)

OlgaOrlova
Не многовато ли???

Максимум ходит 15-18,остальные болеют.Вот мы, 2 недели болеем 1 неделю ходим и так с июня.У нас группа от 1,5 до 2,8 где-то.В след.году часть в яслях останется,а постарше в младш.перейдут.

Девочки,поздравляю всех с НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
:) :) :)
Год Дракона – силы год,
Пусть же в нём тебе везет.
Море смеха я желаю,
С Новым годом поздравляю!

Всё желаю получить,
И Дракона приручить.
Встретить этот год с везеньем,
И в хорошем настроеньи
:) :) ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 12:19

Год дракона наступает!
Подружись с ним, не робей!
Пусть тебя он не пугает,
Лучше рюмочку налей!
Год Дракона - год счастливый,
Все об этом говорят!
Пусть идет неторопливо
Счастье к вам все дни подряд.
Принесет Дракон на крыльях
Пусть удачу и успех!
В доме пусть звучит почаще
Чистый, звонкий детский смех!

[img]cards2.yandex.net/get/4425/5421/drakosha.jpg[/img]

Девочки, с Новым годом и Рождествоом!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Тема так в садик и не ходит. На елку ходил в нашу ШР с бабушкой, тк я на работу вышла. К деткам приходил настоящий Дед Мороз, никто не испугался, все дети нормально так отрагировали, хотя возраст от 2 до 3, вроде маленькие еще. Я потом утренник вечером посмотрела на видео :)

всем привет!
С НГ и Рождеством!!!
Помидоры чур, в морд не кидать, я Вам фотки в междусобое выложу, для оправдания )))))))))

меня поглотила работа, ночью работаю, днем все где то носимся.
в сад не ходим. Невролог не дает разрешения (все из за наших непонятных головокружений, которых стало очччень мало т т т).
да и сад нам подойдет только в сентябре. в апреле надо выходить на свою работу- не хочу!!!
развиваемся на занятиях разных, основное направление - на спортивные, там и движений много+ритмика+стихи-цвета-формы учим.
Болтаем много, понятно на 95%. Заговорил в 2,5, сразу же предложениями, до этого только слова отдельно были, даже по 2 не связывал. а потом выдал, сразу же предложениями и по много текста

Ходили на елку, безумно понравились. Дэда Мороза просто боготворит
А тАк очень шилопопые, не слушаемся никого, все игрушки сломаны, книжки порваны....что и делать??? терпение лопает, вроде ругаться стараюсь минимально, но все же... наверно в самом деле наш выход - это сад-общество.

Зимы на нашем Севере так и нет, НГ встречали при 0 градусов .

пошла в собой, фотки отбирать)))

всем апреляткам салют и с новым годом! у нас в питере наконец первый снег уде два дня деожится. рамштайн кстати дает концерт в питере каждый год поэтому можете запланировать на след год/обязательно будут. наша даша побывала на лке в театре буду писать с компа выложу тут в теме. прикол в том что она никого не боялась на елке. вышла в середину посидела у трех поросят на коленях прям на полу. бегала вокруг деда мороза. обнималась с пингвином короче была звезда. на елки больше не ходили потому как я изза переутомления весь следующий день проспала не вставая)))). была вчера на распродаде в сепале купила розовую флисовю кофту за 300 рулей и очень красивую куртку шоколодного цвета на весну с орнаментом вышитым и опушкой на капюшон рада как слон. в эйч эм купила для нее на распродаже узкие вельветовые брюки. пока все. выложу фоты из питера /много гуляли.

Всем привет!
С наступившим!

Tank_27
всем привет!

Привет, пропажа.

Tank_27
Болтаем много, понятно на 95%. Заговорил в 2,5, сразу же предложениями, до этого только слова отдельно были, даже по 2 не связывал. а потом выдал, сразу же предложениями и по много текста

У нас в речи начался прикол: путает слова. Например: сливки-оливки, хулиган-кабан Так что чай мы пьем с оливками, а про кабана вообще отдельная история: приехали мы в гости, а там рыбки. Одна рыбка отдельно в аквариуме сидит и хозяйка Даше говорит: а это, Даша, хулиган - он других рыбок обижает. Прошло некоторое время. Дарья подводит меня к этому аквариуму и говорит: "Мама, это кабан! ... (пауза).. Он других рыбок обижает." Я сначала не поняла, а потом говорю: может "хулиган"? Она (подумав): Да, хулиган.

добавила фотки с утренника

Всем приветик. Вот и пролетели праздники, за которые Сёмка опять отвык от садика и каждое утра с рёвом в него идёт(((.На НГ мы уезжали за город, где решили начать учить Сёмку кататься на лыжах,ходили в баню,в лес где на костре варили пельмени…….вобщем здорово отдохнули. Приезжали 4 января в Екатеринбург,для того, чтобы Сёмку сводить на ёлку в ШР, которую так и не посетили, т.к. он не захотел идти, пропали билеты(((.

на фотках с утренника ,мы рёвы

МамаСёмки
мы рёвы

мы тоже, только ёлка корпоративная

Какие мы общительные, жуть прям

Я на работу вышла в декабре. И уже успела на больничный сходить((( а теперь папа сидит на больничном %) и это еще Тема в садик не ходит...
А Даня у меня страшно рад, что мама на работу каждое утро уходит и не отсвечивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы