Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

Tatto4ka
Какие мы общительные

ага. всех уже и не собрать!

Йа тут. зайду- посмотрю-выйду :(

OlgaOrlova

я также...))) иногда находить желание пофлудить, но потом переключаюсь)))

а были времена... по 2-3 страницы за день исписывали...

всем привет. и я

OlgaOrlova
Йа тут. зайду- посмотрю-выйду

А мы заболели(((((((((( ангина((((((( лежит пластом, глаза не открываются, температура до 39 поднимается, сбиваем, а она часов через 5 опять под 39... у меня тоже до кучи горло запершило %)
полгода не болели, как пошли в детский сад (на считая соплей, из-за которых устроили "каникулы" на неделю, и однодневного боления уха), холода отходили и на тебе(((((((

Bika
А мы заболели(((((((((( ангина(((((((

ангина - препротивнейшая болячка :( сама ею все детство болела. Как здоровье, идете на поправку?

ога, все уже, даже выписались))
пасиб))

Девочки, здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь... Мы с девчонками с форума детки ноября ( с похожего сайта) организовали в контакте совместную закупку детской одежды. Цены небольшие т.к. никто на этой закупке не зарабатывает, а организована она для узкого круга. Я не организатор, и пишу вам не с целью рекламы, а дело в том, что у меня двое малышей, а получается что вещи выкупаются в основном для младшей, а для старшего компании не находится никак... Посмотрите, может кто присоединится... vk.com/album-34843305_151881916

Всем привет! Как весеннее настроение? уже появляется?

Все в зимней спячке... Буду флудить одна :(

привееет!!!
нету еще весеннего настроения, но солнышко радует)))))))))

всем привет - нам дал путеву в садик и мы лфлрмли медкарту :)
еще вот начала шить вязать-фото прлагаю- зза пару неделю сшла теплые брюк на флисе, из остаткрв жилет из фоиса
связала два жилета и шапку

спячка закончлась))))

клаву выдрал мелкй -звнте пшуу как контуженная

такие симпотяги!!!

lamborgini

у вас в Питере тааак холодно((( особенно в минус 7 с ветром, бррр
приехала с кашлем, без дышащего носа и с мерзкой температурой 37(((((((((((

ага / но мы пока с ноября не болеем но у всей семьи сейчасалергия носы заложены. сдали цитограмму - алергия. когда в своей теме писала про лесси тек что мы тут в нем промерзаем кто/то умный мне ответил что я ребенку терморегуляцию нарушила одев на него флисовую кофточку ...что за придури.....

в марках верхней одежды ничего не понимаю, Макарыч ходит в комбезах отечественного производства
просто касательно погоды в Питере, то ли влажность, то ли ветер, то ли все вместе, но реально пробирало до костей, не смотря на то, что и я одевалась, как капуста, и шапку с капюшонами на голову натягивала, хотя тут в минус 20 в одном капюшоне гоняю...

всем доброго вечера...
ну вот который день подряд захожу и не кого.....
закон подлости какой то :w_0017:

Девочки, всем привет!
А я в отпускееее :dance2:

OlgaOrlova
А я в отпускееее

отпуск это хорошо, дома или куда собрались??????????

Привеееееееет!

OlgaOrlova
я в отпускееее

здОрово!!!! Сколько отпуск, 2 недели или 4? У нас на работе предпоситают два раза в год на 2 недели отьпускать.

А мы только что ротавирусом переболели, всей семьей. Это была ужасная неделя

Ой, девочки, я с телефона - подарил любимый муж на мою голову... Ча как нацитирую блин, так что извиняйте заранее

[user]ВЕВИВА[/user

Дома буду- перчики-помидорчики выращивать, а еще на землянику и петунек замахнулась в этом году

Tatto4ka

Месяц- йохохоууууу. но вот уже сегодня приснился начальник - за ногу его... скучаю видать

OlgaOrlova
Дома буду- перчики-помидорчики выращивать, а еще на землянику и петунек замахнулась в этом году

эт хорошо, у нас сада нет, да и у меня что то с кожей последнее время не то огород так на пыль алергия страшная...
а мы на больничном, что то поднялась у валерушки у моей темпа ....

OlgaOrlova
но вот уже сегодня приснился начальник - за ногу его... скучаю видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы