Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

Злобная Барби
довольна как слонище

много ли нам для счастья надо..
а вот у меня на работе полный пи...ц! слов моих уже добрых на эту работу нет. не люблю непредсказуемые ситуации. а у нас в последнее время только так работа и двигается. нервов уже не хватает.... %) :(

Злобная Барби
сегодня по работе в суд гоняла в Тагил)))

Поздравляю! Значит, на мою родину ездила? Как там хоть?

mamakir
Как там хоть?

да как-как...я оттуда не вылажу последние полгода)) внимания уже не обращаю на то как там

приветки! получила сегодня результаты анализов - все супер! т т т !!!

ответы::

mamakir
пуанга"
шланг от пылесоса

паравозик Томас )))

mamakir
плюк

пульт от телика

ага )))

mamakir
блянг

мммм...блянг, блянг....упало что-то

блин )

mamakir
бом

мяч

ДОМ!!!

mamakir
диеть
сидеть!

ДЕТИ )

Luchik
все скинуть со стола

вот у нас так же все

Ирунчик
Яся все время просит печенье. Только поест, через 10 минут начинается: "Песе, песе!" и идет в кухню, дверь закроешь, она тугая достаточно, он ее чуть ли не выламывает, открывает и стоит там и просит. Я вот думаю, не вредно ли столько печенья есть?

Ирунчик
Хотя началось это все после ротовируса, как вылечились.

ИРА!!! один в один. он целый день есть!!! после еды, печеньки, бананы, соломка.

Злобная Барби
сегодня по работе в суд гоняла в Тагил))) выиграла довольна как слонище

что то личное или по работе? а так -круть конечно!!!!

сходили вчера первый раз на занятие. нормалек вроде как. первые 20 минут стеснялся, а потом на ушах стоял )))
зато понравилось ему, накоцонец то общество и новые развлечения

привет!!!
с переездом всех :)
у нас ничего нового нет, даже писать нечего. сходили первый раз на занятия, оказывается, Тема дикарь все дети как порядочные занимаются, когда требуется в ладоши хлопают, танцуют, колокольчиками гремят... а мой только деревянными ложками постучал, больше его ничего не заинтересовало :( зато залез всюду куда можно и куда нельзя %) в результате пошли с ним в игровую, чтобы другим не мешать. Он у нас совсем непоседа стал, экспериментатор, очумелые ручки
ДР будем отмечать в кругу семьи, дарить будем велосипед (правда еще не купили), торт не решила еще заказывать или нет, может просто детский купим в киоске 9островов возле дома, свечку в виде цифры 2 воткнем и все :)

Tank_27
что то личное или по работе?

да по работе, конечно

Tatto4ka
сходили первый раз на занятия, оказывается, Тема дикарь

мы тоже ж были на самом первом занятие в жизни и нас таких в группе было 4......ппц шо было. но задание с песочком и фасолинками увлекло всех детей )))))

Tatto4ka
оказывается, Тема дикарь

ой... обвыкнется. если конечно не такой как моя Ника. та до сих пор уже сколько ходим в садик никак не желает сидеть рисовать или лепить из пластилина что-нибудь... убегает и занимается своими делами :(

всем приветик!!!!

что-то мне стыдно, так редко тут появляюсь, просто писать что совсем нечего стало....вроде все идет у нас своим чередом, путаемся ща в садик устроиться, ща доки собираем на льготную очередь, и прививки параллельно ставим, а нам ого го сколько ставить после нашего медотвода ....врач вроде сказал что до сентября должны управиться, по стандарту для садика....короче весело у нас....радость огромная уже летает у нас за старшего, наконец-то в садик в сентябре уж точно идет, и младшую сказали очень велика вероятность пропихнуть....вот такие у нас дела, а так в целом растем, балакаем на своем японском....из человеческого говорим только мама, папа, баба, деда, дай, чуть чуть и так что -то еще уж не припомню...так простейшее....

день рождения справлять скорее всего будем дома, еще как-то вообще не думали об этом, не знаю даже почему...я только голову хожу ломаю что ей подарить, так если подумать, игрушек море, зачем еще что-то уже складывать некуда.....что-то крупное, так вроде тоже ничего не надо, все от старшего переходит помаленьку....короче ваще взрыв мозга....
тортик тож еще не придумала, наверное как обычно сама испеку, вроде у меня стало очень даже не плохо получаться, без ложной скромности , а свечку я купила простую двоечку, ну и надпишь хеппи бездей в виде отдельных букв нашли такие симпатичненькие.....больше пока ничего не думали.....муж пока с нами, молчит не говори останеться ли до дня рождения дочери....вроде как мельком слыхала, что отпуск всего лишь до 1 апреля :( короче веселуха у нас и полная неопределенность во всем :boom:

Tank_27
ответы::
mamakir
пуанга"
шланг от пылесоса

паравозик Томас )))

mamakir
плюк

пульт от телика

ага )))
mamakir
блянг

мммм...блянг, блянг....упало что-то

блин )
mamakir
бом

мяч

ДОМ!!!
mamakir
диеть
сидеть!

ДЕТИ )

ой капец валяюсь :clap:

у нас вроде поближе в оригиналам слов, но тоже весело....
гулять : ува
сидеть: сить
писить: пи
попа: по
волосы: во
иди: ди

ну короче такое все в виде начала слов

Tatto4ka
Тема дикарь

да лана , ему видать просто не интересно оказалась...... ;)

мне кстати нравится кое-что в соне....есть канал детский карусель, и там передачи не помню как называется, ну там детки делают разные упражнения изображая разные вещи, так соня все так старается повторять, ей так нравится, мы стараемся не пропускать ни одной передачи, я ваще в шоке, стала даже в серьез подумывать, а не отдать ли мне ее в бальные танцы, она ведь любит танцевать, и умеет и старается повторять за старшими . когда ей показывают как надо :) , в садик пойдем, так там точно будет видно стоит или нет

VAV
есть канал детский карусель, и там передачи не помню как называется, ну там детки делают разные упражнения изображая разные вещи

тип топ команда? ;)
Ника у меня сразу бежит к телевизору и смотрит открыв рот.
я ей даже из инета наскачивала этих передач

Luchik
тип топ команда? ;)
Ника у меня сразу бежит к телевизору и смотрит открыв рот.
я ей даже из инета наскачивала этих передач

ооо дада именно она, хорошая передача, особенно для нас с точки зрения того, что мы пока в садик не ходим :)

Привет!

Luchik
тип топ команда

Ой, как интересно...надо в инете надыбать)))

Девочки, а кто что думает на подарок на ДР о детском компьютере?

mamakir
на подарок на ДР о детском компьютере?

муж в Ашене какой-то видел. предлагает купить. что-то в районе 500 рублей.
о дорогих я тоже задумывалась, но покупать буду если что только после трех. мои сейчас ими точно играть не будут.

ну и ночка у нас сегодня была. вернее уже не помню какая по счету %) :( :( плохая ночь.
что-то с Никой у меня происходит. просыпается ночью и кричит. иногда смесь выпьет и засыпает, иногда в шезлонг положишь и тоже засыпает, иногда рядом с собой... но сегодня... %) смесь отказалась пить, в шезлонге отказалась лежать, рядом со мной кричит... короче атас полный. ладно хоть Лада спит как убитая и на крики Ники внимания не обращает... но я уже которую ночь нормально спать не могу. подрываюсь каждые два часа. сегодня пришлось даже 2,5 кубика нурофена дать... выпила... потом смесь выпила половину, положила рядом с собой и вроде уснула... утром конечно ор на всю квартиру был. просыпаться не хотела. я скоро красным цветом в календаре буду отмечать те единичные ночи когда Ника спит спокойно... засыпала вчера тоже ужасно. на диване рядом со мной не лежит. подрывается, вскакивает, пытается с дивана сползти и пойти поиграть... положила ее в её кроватку. минут пять лежала спокойно, а потом началось!!!! давай хихикать и базазить. да еще громко. пыталась пару раз вставать, но я ее обратно ложила. вот и лежала и хихикала около часа наверное %) %) %) днем что ли выспалась.... в общем я даже не поняла когда она уснула. сама уже вырубалась. ну и около двух ночи подорвалась и пошло поехало....
вот что с ребенком? может думаю испугалась чего и ночью сейчас боится... сил моих дамских уже нет.. :megashock:

mamakir
Девочки, а кто что думает на подарок на ДР о детском компьютере?

я старшему купила, на 3 года, он так себе играл им....младшая иногда его берет поиграть но не на долго хватает....честно говоря для малышей фигняч, тут более сознательный возраст нужен, но и тут уже не то....старший теперь уж предпочитает настоящий комп, чем эту игрушку....а комп у нас за 2 штуки, который навороченный, уже сильно пожалела что тогда столько денег выкинула %)

Поздравляем Алекса и маму его Катю с Днем рождения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

эх, у нас тоже веселуха. 15 егор заболел- сопли кашель, температуры нет. 18- выдал темпу 38,5, три дня держалась не сбивалась почти %) %) в пн к вечеру его обсыпало красной сыпью, темпы нет, небольшие сопли, слабость! сидим, ждем врача
блин, что такое с ребенком????
прочитала уже про краснуху, корь, скарлатину... на все похоже, но у нас же все прививки стоят!

Bika
Поздравляем Алекса и маму его Катю с Днем рождения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

присоединяемся!

Bika
Поздравляем Алекса и маму его Катю с Днем рождения!!!

С днем рождения Алекса!!!!!!!!!!!!!

от всей души желаем вам:

побольше лучистых и чистых улыбок
поменьше слезинок от чьих-то ошибок
чтоб счастья хватило до самого моря
чтоб смех ваш был слышен еще в коридоре

чтоб каки в горшочке тихонько лежали
(а не обои собой украшали)
чтоб ножки бежали
чтоб глазки блестели
а ночью в кроватке тихонько сопели

еще пожелаем чтоб папа почаще
домой приезжал
(а еще бы пораньше)
на этом стихи сочинять мы устали
(и грушу пошли оттирать от сандалий )

в общем желаю всего самого лучшего!!!!!!!!!!!

Bika
Поздравляем Алекса и маму его Катю с Днем рождения!!!

Ирунчик
С днем рождения Алекса!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлением!!! Желаю крепкого здоровья Алексу и маме с папой, это самое главное! :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:

Bika

Гвоздика

Ирунчик

Alina20k

спасибо, девченки, вот тока всех гостей разогнала)) отхеппибездили так сказать)))

Злобная Барби

поздравляю (хоть и с опазданием) с рождением сына!!! маме терпения, а сыну хорошо расти и не болеть ;)

Bika
Поздравляем Алекса и маму его Катю с Днем рождения!!

мы с Темой присоединяемся к поздравлениям!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы