Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

Злобная Барби

ну расскажите хоть, как оно прошло? )))

Luchik

Tatto4ka

сенкс :)

Bika
расскажите хоть, как оно прошло? )))

да как-как...ну посиделки в не слишком маленьком семейном кругу... кароч высаживает меня это все...я на работе уматываюсь, потом еще тут, мелкий все ночь подскакивал (перебес), а утром на работу так-то %) ладно хоть хавку всю заказала))) кстати, тортец 9 островов выше всех похвал :) на удивление слопали весь (1,5 кг 9 человек). в общем - рекомендую.

Bika
Поздравляем Алекса и маму его Катю с Днем рождения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

присоединяемся, просто что поздно :y_0019: :y_0004: :y_0017: всего всего самого самого и побольше :y_0019:

Всем ПРИВЕТ !!!

Злобная Барби

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
именинник то хоть понял что у не ДР ??
а мы в садик на следующей неделе первый раз идем :) волнуемся %)

VAV
стала даже в серьез подумывать, а не отдать ли мне ее в бальные танцы, она ведь любит танцевать

вот и первые увлечения у деток появились :) уже о секциях задумываются мамульки :)
я своего в гимнастику хочу отдать, т.к. акробат ещё тот, на кольцах такое вытворяет, что старший только завидует и пытается повторять, но получается у него плохо (у старшего)

Ирунчик
побольше лучистых и чистых улыбок
поменьше слезинок от чьих-то ошибок
чтоб счастья хватило до самого моря
чтоб смех ваш был слышен еще в коридоре

чтоб каки в горшочке тихонько лежали
(а не обои собой украшали)
чтоб ножки бежали
чтоб глазки блестели
а ночью в кроватке тихонько сопели

еще пожелаем чтоб папа почаще
домой приезжал
(а еще бы пораньше)
на этом стихи сочинять мы устали
(и грушу пошли оттирать от сандалий )

супперр!!! :clap: :clap:

Гвоздика
эх, у нас тоже веселуха. 15 егор заболел- сопли кашель, температуры нет. 18- выдал темпу 38,5, три дня держалась не сбивалась почти в пн к вечеру его обсыпало красной сыпью, темпы нет, небольшие сопли, слабость! сидим, ждем врача
блин, что такое с ребенком????
прочитала уже про краснуху, корь, скарлатину... на все похоже, но у нас же все прививки стоят!

врач то была? что оказалось все-таки?

Luchik
вот что с ребенком? может думаю испугалась чего и ночью сейчас боится... сил моих дамских уже нет

у нас такое же иногда творится...мне кажется что боится чего то деть...а вы успокоительные никакие не пробывали?

Сушка
Гвоздика
эх, у нас тоже веселуха. 15 егор заболел- сопли кашель, температуры нет. 18- выдал темпу 38,5, три дня держалась не сбивалась почти в пн к вечеру его обсыпало красной сыпью, темпы нет, небольшие сопли, слабость! сидим, ждем врача
блин, что такое с ребенком????
прочитала уже про краснуху, корь, скарлатину... на все похоже, но у нас же все прививки стоят!

врач то была? что оказалось все-таки?

продолжение истории - пришла врач во вт, посмотрела детя, подумала. Грит - не знаю что с вами... на инфекцию не похоже, наверно это аллергическая реакция на что-то. Что нового ели-пили?
А мы ничерта не ели нового и пили одни лекарства (которые и раньше принимали).
В общем - не понятно ничего.
Давайте, грит, я вам госпитализирую в инфекционку? Ага, щазззз
Отбрехалась от больнички, но врач и в среду пришла, молодец. Деть уже конем скачет, но иногда прикладывается - слабость, сыпать почти сошла. Сегодня еще врач звонила, завтра на прием пойдем, надеюсь, выписываться.
Решили, что это все-таки была аллергия, типа интоксикация организма так вылезла.
Выглядело ужасно, конечно - все лицо, спина, живот, руки, бедра - в пятнах, бррр

Luchik

вот что с ребенком? может думаю испугалась чего и ночью сейчас боится... сил моих дамских уже нет

может, к неврологу сходить? У вас с неврологией вообще как?

Гвоздика
Решили, что это все-таки была аллергия, типа интоксикация организма так вылезла.
Выглядело ужасно, конечно - все лицо, спина, живот, руки, бедра - в пятнах, бррр

а может все таки корь или ещё че подобное?

Сушка

а может все таки корь или ещё че подобное?

так прививки же все стоят
не знаю в общем

Злобная Барби

:y_0019: АААА! Я опять в опоздавших! Ну лучше поздно, чем никогда! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов во всем! :y_0019:

Гвоздика
так прививки же все стоят

Мы во вторник воткнули АКДС бесплатную, блин, первый раз поставили, всегда ставили инфанрикс. Короче, на второй день темпа поднялась, на попе пятно с уплотнением в 3 см :=-O: Ужас. Побежала к варчику, сказала, что это местная реакция на консерванты в прививке! Может быть пятно до 8 см! %) Жесть!

Девочки, привет.
Вопрос у меня: в садике предлагают поставить платную прививку от ветрянки. Вот думаю, нужна она или нет? Кто-нибудь ставил? И вообще ваши мнения по этому поводу...

Ирунчик
Девочки, привет.
Вопрос у меня: в садике предлагают поставить платную прививку от ветрянки. Вот думаю, нужна она или нет? Кто-нибудь ставил? И вообще ваши мнения по этому поводу...

вообще-то, они бывают бесплатные (такие же) в поликлинике, т.е. платить - смысл? Она ведь дорогая, насколько я помню.
Я решила Егору не ставить (предлагали в 1,5 года), подумала, что если до 10 лет не переболеет - тогда поставлю.

Злобная Барби

Кать, а чего вы подарили?

и Ольге Орловой посвещается - Оль, ты кухню заказывала на еке для Даши, наверное. Ты ее получила? Как она тебе, нормально на 2 года?
Думаю о таком подарке племяшке...

всем привет!!! были проблемы с буком.пошла читать

Tank_27
школу развития снять

у меня знакомая так д.р. делали. было в виде представления, где детишки были задействованы. все довольны остались судя по фоткам :)

Злобная Барби
в Тагил

и мы там были. у сестры в гостях

Tank_27
сходили вчера первый раз на занятие

и мы ходим в Семицвет. первые пару занятий тоже бесился в основном. и кроме бибик ничё не надо . последние два занятия уже больше в работу включается

VAV
в садик

дааааааа. решающим будет 10 мая. день надежды :dada:

VAV
день рождения справлять

и мы дома. из подарков..... все есть. а если чего нет,то и места куда ставить нет. привезут нам из Китая вертолёт на радиоуправлении. сыне пока рано самому - зрителем будет. а мама играть

mamakir
о детском компьютере

у сестры сыну 4 осенью будет. лежит бесполезной вещью. не заинтересовался как-то деть :dontknow:

Сушка
на кольцах такое вытворяет

и я вот думала комплекс покупать. но были в гостях у кого есть комплекс и не заинтересовался. даж и не подходил, а другие ползали

Гвоздика
надеюсь, выписываться

хорошо, что всё хорошо кончается!

ну и я, наверна, самая последняя

АЛЕКС! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Пусть в твой второй день рождения
Все будут счастливы, рады,
Наперебой угощают
Пряником и шоколадом!
Свечи, торт и сладости для всех!
Значит, праздник, радость, шутки, смех!
Расти, здоровей, хорошей и умней,
Пусть рядом с тобой будет много друзей!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Гвоздика
на инфекцию не похоже, наверно это аллергическая реакция на что-то. Что нового ели-пили?

слушай, а ничем новым не мазала?
у меня просто на крем ДАв такая реакция. года три назад купила, ладно хоть решила помазать для начала руки а не все тело. через час рука стала в крапинку, а утром на меня смотреть страшно было. вся в пятнышках была. еле еле прошло.

Гвоздика
может, к неврологу сходить? У вас с неврологией вообще как?

так к нему то конечно сходить надо. на плановый прием. только к участковому не записаться никак. уже целую неделю каждый день звоню в поликлинику - все записи нет, да нет. а платно сходить пока не могу. деньги все девчонкам на подарки угрохала

wio_la
дааааааа. решающим будет 10 мая. день надежды

а почему именно этот день? назначили так?
мы просто тоже в этом году планируем в муник путевку получить. надеемся вернее :) вот думаю когда там путевки уже реально начинают распределять....

wio_la
решающим будет 10 мая. день надежды

Luchik
а почему именно этот день? назначили так?

да да, нам сказали после 9 мая идти списки смотреть :t_0038: дожить бы

wio_la
и мы дома. из подарков..... все есть

а у нам папа не может дождаться днюхи дочери сваливает....купил ей велик трехколесный и усе...прощается....пара деньков осталось :t_0024:

Luchik
мы просто тоже в этом году планируем в муник путевку получить. надеемся вернее вот думаю когда там путевки уже реально начинают распределять....

даааа надемся верим и ждем :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы