Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

Оля, с днем рождения!!!

Bika
Оля, с днем рождения!!!

Люда, спасибо большое!

Давно не заходила в темку. У меня Даша 22.04.09 и андрюшка 01.09.2010 и живем сейчас в Питере. Весной тоже поставили зрр онр. Устроили с сентября в компенсирующий сад. Но как то странно все дети в группе нас на год старше. Зато вот пришлось учится вместе с ними. Научились обводить по контуру вырезать коврики и орнаменты более менее внятно. Летом выучили все цвета и цифры до 6. Выполняет задания по колесниковой в тетрадке для 4-5 лет. Я честно в шоке от того что такое распределение жду когда нам скажут вы еще малы и пересадки
в обычный сад. начала общается на площадке с детьми. Например услышала про парк победы и сказала: мы там были с мамой и папой. Логопед сказала что все согласные звуки непоставлены но я все понимаю. Еще она любит себя называть Даша-принцесса- я в этом не вижу ничего плохого что ребенок себя с кем то ассоциирует. Если это соответствует полу ребенка. Союзы употребляют сущ. И глаголы слиняет но каша во рту может поэтому нам зрр и онр2 ставят. любимая фраза мама уйди ты мешаешь это моя комната я читаю или рисую.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 07:39

Тишььььььь :)
Ау, ллюдиииии.
Говорилки. Из последнего: Даша садится обедать, я спрашиваю: может чай налить? А она, так задумчиво-печально, глядя на макароны: а может водочки?! (занавес).

OlgaOrlova
Говорилки. Из последнего: Даша садится обедать, я спрашиваю: может чай налить? А она, так задумчиво-печально, глядя на макароны: а может водочки?! (занавес).

OlgaOrlova
Ау, ллюдиииии.

мне как-то не интересно самой с собой общаться)))

Ой а я редко на эту темку нападаю. про говорилки и нечего вспомнить. Я глажу а дашка меня достает я ейговорю что я гладу а она мне - нет это папа гладит . И все . И все времч мою маму по тлефону называет Галя. Просто привет Галя, ты где ,как у тебя дела ,о крууто . Любит по телефону разговаривать вообщем.

Bika
мне как-то не интересно самой с собой общаться)))

Давай вместе:)
Кто уже начал готовиться к новому году?
Мы с папой заказами письмо от ДМ. В подарок к письму купили книжку со сказками и пазлами (пазлы -это наше всё). Дарёшка сказала, что напишет ему письмо и попросит много игрушечных мороженок... Надеюсь забудет :)
Сама прошу у ДМ хула-хуп, но ДМ сказал, чтоб я его сама себе купила и не выносила ему мозг .
В МС сейчас выложу фоток свежих.

OlgaOrlova
Давай вместе

давай, я - за)))

OlgaOrlova

ну я очень относительно готовлюсь, не как в прошлые несколько лет...
Макарыч заказал ДМ "дух", то есть параход. "ДМ" его принял и теперь ждет-не дождется, когда подарить. Наш пиратский штурмовой корабль - на фотке. Маме ДМ заказал "тилу", т.е. квартиру - буду верить в ДМ до последнего Все, остальные, видимо, подарки пойдут в авральном режиме.

Кстати, записались на комиссию а Радугу на 17 января. Посмотрим, что из моей затеи выйдет...

Девочки, на тему нового года :) Мы с Виолкой, Димохой и Алексом идем на елку 30.12 в 10-30 на елку в центр международной торговли (куйбышева, 44), кто хочет присоединяйтесь :)

Всем привет))))

Небольшие новости)) Темка за лето как то очень вырос, начал совсем хорошо разговаривать, очень любит мне помогать на кухне - овощи в салат режет сам %) потом сам и нахваливает: " Какой вкусный салат, просто обалдеть, самый вкусный салат в мире"
Он у нас вообще скромностью не отличается, подойдет к зеркалу и так внимательно на себя глядя говорит: "Я такой классный, я такой красивый." Я просто со стула чуть не упала, когда услышала)

jenechka
сейчас вот себя начал называть Паук

Темка себя котенком называет, я у него кошка, а папа кот. И без вариантов, еще и мяукает %)

OlgaOrlova

OlgaOrlova

чаггингтонов заказала, ждем))))

Tatto4ka
овощи в салат режет сам

и как доверили? или пластмассовым ножичком?

Tatto4ka
совсем хорошо разговаривать

мой начал букву "р" выговаривать, зато все остальные шипящие одинаковые шепелявые. причем в сочетании с "и", (например слово такси) "с" хорошо говорит. а так фтол, фтул, пофтель. к логопеду что ли сгонять, или рано еще. или в инете чего порыть %)

wio_la
и как доверили? или пластмассовым ножичком?

у него есть свой маленький ножик, не очень острый. Я рядом стою, контролирую))) с пластмассового начинали, но Теме быстро стало не интересно, ему надо как у всех :) режет, огурцы, помидоры, вареные овощи. Бабушка до сих пор в шоке

wio_la
к логопеду что ли сгонять

я бы сходила)? может логопед посоветует что-нибудь, или успокоит :)

Девочки! Поздравляю всех с Новым 2013 годом!!!

Пусть Змейка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!

[img]bestgif.su/_ph/8/2/664328296.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 14:48

Нарооооо :clap: ооод!
Как праздники провели? Где были, что делали?

wio_la
Нарооооо ооод!
Как праздники провели? Где были, что делали?

Привет. В МС кинула пару фоток.
НГ отмечали всей семьей в Тае :) понравилось. Макс каждый день просится обратно на море :)

УУУУУ, как всё запущено...
Всем приветик!!!!

ващеееее запущено! всем!
скоро ёлки начинаются уже))) мы с Катей Барби снова вместе собираемся на ёлку в декабре. кто с нами?

ух ты! наша Таня из Архангельска (Tank27) в августе стала снова мамой!

Tatto4ka

Таточка, твоя поздравительная открытка с 2013 годом автоматически перешла в поздравление с 2014))))

wio_la

Да-да, я такая, еще та конспираторша
Если что, я и ник поменяла))

мамАрси

а ник твой автоматически на все сообщения старые поменялся. я стала тему переименовывать и увидела. пишет главно мамАрси, а цитируется Танк27)))
да, ник cнова меняй, а то младшенький обидится, что его в ник не вписали

Всем привет
Меня под старым ником юмать решила не пускать. Надеюсь все узнают

мамАрси

Таня! Поздравляю! С дваждымамством
Задруживай меня и показывай фотографии

wio_la мы с Катей Барби снова вместе собираемся на ёлку в декабре. кто с нами?

я бы присоединилась

мы побывали в гостях у Снегурочки в Костроме и у Деда Мороза в Великом устюге

Sjenechka

Спасибо.
Ещё б часов 10 поезде и до меня б поехали)) я ни разу там сама не была
Может междусобой замутим? Хотела сама всем от писаться и снова всем тут потусить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы