Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

Гвоздика
Кстати, народ, вы как в садик - сами детки топают или как-то едут

Мы сами ходим за ручки. Идти минут 15 нам. Нормально, все довольны :)

Luchik
сразу говорю где чей

Вот, у нас примерно также, потом уже сами знают где чья одежда. Если чужую начать одевать, то говорят, что это Ясина или Ромина.

Гвоздика
сами детки топают или как-то едут

на коляске вожу если одна их веду. у нас две больших дороги переезжать надо, поэтому только на коляске. когда на прогулку в выходные выходим Лада может очень долго бегать ножками. А Ника редко на улице ходит, хотя однажды после садика около часа домой ее загнать не могли. надо ребенку куда-то идти и все тут. пришлось гулять. но такое редко с ней пока случается.

Привет.

ВЕВИВА
но чистят как взрослые врот воды набирут пополоскают и ЧАСТЬ выплюнут

Вероня, как ты их научила полоскать рот и выплевывать(даже частично?), моя воду глотает сразу :(

Tatto4ka
есть зубные пасты, которые глотать можно

купила пасту, написано, что можно с 6 мес :=-O: и что ее глотать можно...

Tatto4ka
нам без примерки опасно покупать, у Темы ножка широкая и взъем высокий, в некоторые ботинки вообще нога не проходит

Ну так мы пошли в магазин, померяли и я заказала такие, только расцветка другая ;)

Гвоздика
в зимнем все в коляске только или на руках.
Кстати, народ, вы как в садик - сами детки топают или как-то едут (на руках, в коляске...)? Егор ногами долго ходить отказывается

А мы свою коляску уже продали, теперь на велике и пешком передвигаемся

Luchik
я когда вещи покупаю девчонкам, теперь стараюсь разного цвета брать. сразу говорю где чей. Нике то еще все равно, а вот Лада уже отлично знает какие вещи ее. и попробуй одень не ее одежду, крика будет . а так чтобы выбирала такого еще нет. просто всегда строго говорю если она за Никиными вещами тянется- Ай, ай!!! Это Ники вещи, нельзя брать.

ну так у нас с рождения в разном ходят, и все прекрасно знают где чьё, два сезона отходили Вика в зеленом а Лера в розовом а тут начинается %) обеем подовай розовое... мы и фотки показывали кто в чем не помогло

Luchik
но спать на ночь без соски не могут еще укладываться.

не мы только на сон соски даем днем без сосак :P ,

еще у меня мечта когда они перестанут утром молоко просить ;)

Luchik
ой, это у нас вечная тема что у сестры в руках нужно обязательно отобрать!!!!

мне кажется это у всех

Гвоздика
неделю в весеннем ходим, так непривычно - мало одежды )

ладно мало одежды, они как то и ростом меньше стали, и не такие солидные в мехах то просто принцесыыыыы были а сейчас

Гвоздика
Кстати, народ, вы как в садик - сами детки топают или как-то едут (на руках, в коляске...)? Егор ногами долго ходить отказывается

нас папа утром всех отвозит, а так только на коляске (это было один раз) а вот обратно когда сами топают. Вика тож долго ленится ходит а Леру попробуй догони

Tatto4ka
Luchik
Дал померить в магазине?
у него выбора не было папа держал, а я надевала, потом по всему магазину ловили

[cit]Alina20k
Вероня, как ты их научила полоскать рот и выплевывать(даже частично?), моя воду глотает сразу
честно не учила они как то сами, наверно когда в ванне купались воды врот наберут я им говорила выплюнуть( но сейчас они одни купаются может и не выплевывает ), может это помогло

Tatto4ka
это на Бардина?

да на Бардина!

VAV
читается не совсем так

;)

ВЕВИВА
рот открывают хорошо, по крайне мере мне показываеют

А мне не показывает Кира ничего. Только доктору показывает)))) %)

ВЕВИВА
вы не вкурсе

НАм одна заведующая коммерческим садиком сказала, что вроде с этого года государство оплачивает какой-то процент родителям детей, которые ходят в коммерческие сады, то есть не в муники.

Tatto4ka
ножка широкая и взъем высокий, в некоторые ботинки вообще нога не проходит

Вот и у нас такая же проблема!

Гвоздика
Деть даже ногами стал лучше на улице ходить,

ДА-да, у нас так же, даже бегает))))

Alina20k
как ты их научила полоскать рот

Моя сама как-то научилась. Я заприметила, что она чаем рот полощит и все, сразу зубную пасту подключила))))
Девочки, а кто из вас батут купил? Как оно? Ребенок может сам прыгать? Или батут с ручкой? Я все-таки думаю о подарке на ДР в виде БАТУТА? Кто что думает?

mamakir
Tatto4ka
ножка широкая и взъем высокий, в некоторые ботинки вообще нога не проходит
Вот и у нас такая же проблема!

а у нас все на оборот ножка хуууууудинькая тоооооненькая из всего выпадываем

mamakir
Девочки, а кто из вас батут купил? Как оно? Ребенок может сам прыгать? Или батут с ручкой? Я все-таки думаю о подарке на ДР в виде БАТУТА? Кто что думает?

для моих это самое ТО, еще бы я им построила мини спорт зал(очень лазить прыгать любят) но есть одно НО МЕСТА НЕТ

Сегодня же Макар именинник!!!

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11137.gif[/img]

Поздравляем Макара и его маму с Днем рождения!!!! Расти большой, здоровенький и послушный! :pozdr3:

Tatto4ka

Маленький сыночек - мамина услада,
За ее терпенье и любовь - награда!
Папина надежда, радость и отрада,
Ведь в семье - наследник! Он дороже клада!
Пусть растет здоровым, милым и спокойным,
Добрым и отважным, щедрым и достойным!
Радостным, задорным, смелым человеком,
пусть живет в согласье с двадцать первым веком!
:pozdr3:

Tatto4ka
Сегодня же Макар именинник!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!

ЗДОРОВЬЯ, ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :j_0026:

Bika

как день рождения отметили?

Всем привет!
Сижу в старой теме, а у нас оказывается новая появилась))).

Bika
и Ольге Орловой посвещается - Оль, ты кухню заказывала на еке для Даши, наверное. Ты ее получила? Как она тебе, нормально на 2 года?

ага, заказывала, пришла. подарок нормальный - теперь каждый день едим кашу и пьем чай ,потом посуду водичкой моем весело в общем.
только вот надо было в коробке наверно, т.к. видимо при транспортировке верхняя часть загнулась немного вперед и теперь незнаю как её выправить.
П.С. лучшим подарком оказалась матрёшка - сказка Курочка Ряба. Как мы раньше без неё жили?

Bika
А сегодня день рождения у Даши и мамы Оли Орловой!!!
Самого-самого наилучшего!!!

Luchik
А сегодня день рождения у Даши и мамы Оли Орловой!!!
Самого-самого наилучшего!!!

Tatto4ka

Ирунчик

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Всех именинников с днём рождения! Всего самого самого хорошего!

А мы двухлетие Даши отметили в тесном семейном кругу, ибо перед этим делом температурили 5 дней %) и силы были на исходе. Но в гости пришли бабушки-дедушки и одна Дашина подружка. Отметили хорошо, торт я заказывала со смешариками (Даша большой любитель героев мульта), общими усилиями с папой смонтировали фильм про первый день рождения и второй годик. Праздник всем очень понравился, а развлечения даже придумывать не пришлось, ибо дети и взрослые были заняты освоением подарков - кухней и конструктором, а потом играли воздушными шарами. Как доберусь до фоток - выложу в МС.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 14:16

Tatto4ka
Поздравляем Макара и его маму с Днем рождения!!!!

Счастья, здоровья малышу и мамочке!

поздравляю всех именинников, кого пропустила ))))

вчера была в Глории джинс - там хорошие скидки на летние и весенние вещи. Футболки с коротким рукавом - от 119 руб. С длинным (толстовки) - 159. Джинсы, по-моему - от 299 (чтобы не соврать). Размеры пока все есть.

Девочки, всем привет :)
Мы добрались до ому, но Макс в последний момент в поезде подхватил киш инфекцию :(
лежит пластом :( с целым сопутствующем "букетом" :(
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Здоровья целую кучу :)

Всееем привет!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Кстати, вчера у Сонечки и ее мамы Анечки было день рождение!!!
С прошедшим вас!!! Растите здоровыми, смышленными, веселыми на радость маме и папе!!!

OlgaOrlova
как день рождения отметили?

ппц мы д/р отметили

jenechka
Макс в последний момент в поезде подхватил киш инфекцию
лежит пластом

вот так...
Подцепили мы где-то ротовирус - в субботу, 2-го числа Макареныша стало рвать после того, как поест-попьет, потом начался понос, к вечеру поднялась температура. В воскресенье темпа сбивалась тока нурофеном ровно на срок действия препарата. В итоге я не выдержала и вызвала скорую и нас загребли в инфекционку.
Канеш, там вообще не айс, но в общем-то хорошо, что отошли, под наблюдением были, анализы сдали, стул наш наладили быстро, что удивительно так-то.
Но а если о больнице, то это КОШМАР, концлагерь - наиболее подходящее слово: понятно, что выходить нельзя с ребзем из палаты, сидишь в 4-х стенах. Ставили нам капельницы - всем сподряд в ГОЛОВУ (в венки на лбу) :shock: я когда увидала, чуть не выпала, дикость, т.к. нам в Областной ставили даже в руку. Деткам только лет 3-4 ставят в руку. Уколы. До среды кормить было нельзя, только поить и смесь. У меня ребенок чуть с ума не сошел во вторник, когда отходить начал - есть хочет, мамочкам везут еду, он радостно показывает, мол ам-ам-ам. Нифига, сидели вдвоем голодали, смесь отказывался в принципе пить, тока печеньки жевали((( потом он стал есть все, что неприколочено, оголодал ребенок одним словом.
Соотвественно, 7 апреля нас поздравляли около окошечек...)))
А выписали в это воскресенье.
Последствия - врачей дико боимся, периодично закатывает истерики.
Д/р навряд ли будет отмечать в принципе... Я даже еще велик ему не привезла, не подарила...((( надо будет седня что ли заехать за ним
Жень, а вы как лечитесь? Ну и скорейшего выздоровления

Ну да ладно о грустном...
Как я и планировала, Макар САМ в 2-м годам начал забывать соску - в связи с прорезанием зубов открыз часть, потом растеребанил, что остался мааааленький кусочек. Сосать не удобно. Иногда только в руке держит, видимо, в качестве успокоительного. Засыпает без нее, днем тоже без нее :dance2:

Зубы типа чистим с зубной пастой, но он ее высасывает, полоскать не полощет, но чистить мне дает.

Гулять ножками мы не то, чтобы любим, но гуляем именно так, причем иногда на длинные расстояния. Лужи стали уважать)))

С выходом из больницы перелезли в демисезонку

ВЕВИВА
а у нас все на оборот ножка хуууууудинькая тоооооненькая из всего выпадываем

мы такие же, худосочные)))

ВЕВИВА
Luchik
ой, это у нас вечная тема что у сестры в руках нужно обязательно отобрать!!!!
мне кажется это у всех

• многа)))

OlgaOrlova

я кухню тоже получила, тоже заказала в пакете, но когда приехала за ней, мне выдали огромную коробищу, в которой она находилась :=-O: ребята, канеш, играют, но че-т больше таскают тарелки-кружки... Макар вот заценил, ога - вчера расставил в ряд всю посудку и давай типа наливать из чайничка туда, пить, есть может у меня ребенок станет вкусно и радостно готовить, маму кормить, которая готовку воспринимает как пытку
а еще он любит выстраивать все свои машинки в ряд, строить из них колонны, из подручных игрух гаражи, а до кучи еще и часто спит со всем своим автопарком фотку как-нить выложу

Bika
вчера у Сонечки и ее мамы Анечки было день рождение!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМ!!!!!

Привет!

jenechka
в поезде

Куда вы ездили? Долгая поездка в поезде была? Чем вы занимались? Чем развлекались? Мы тоже планируем поездку на поезде....Так немного волнительно, как малявочка себя будет чувствовать...

Bika
вчера у Сонечки и ее мамы Анечки было день рождение!

поздравляем!!!

jenechka
Макс в последний момент в поезде подхватил киш инфекцию

выздоравливайте

mamakir
Ставили нам капельницы - всем сподряд в ГОЛОВУ (в венки на лбу)

это вы в какой больнице лежали? Мы с Темой прошлым летом в 11 лежали(на ВИЗе), там всем детям катетер в руку вставляют, в голову ничего не ставили

Bika
Гулять ножками мы не то, чтобы любим, но гуляем именно так

а у нас новая фишка, гулять в коляске %) ни за что не соглашается коляску дома оставлять

Bika
я кухню тоже получила

девочки, что за кухня? у меня от любопытства аж ладошки чешутся как выглядит, сколько стоит, где дают?

Tatto4ka
это вы в какой больнице лежали? Мы с Темой прошлым летом в 11 лежали(на ВИЗе), там всем детям катетер в руку вставляют, в голову ничего не ставили

в 15-ой на Уралмаше
в Областной у нас как раз и был катетер - то же, наверное, ничего приятного, но ведь не в голову %)

Bika
был катетер - то же, наверное, ничего приятного

руку держать удобно, а голову как ? это что же, ребенку никуда голову не повернуть, лежать всю капельницу бревном? %) не представляю даже, как вы это выдержали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы