Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

а что такая тишина.....ау где все

VAV
ау где все

я здесь :)

Вчера в магазин ездили, купили Теме сандалики в Семье. Заехали в Дочки-сыночки, хотели велосипеды посмотреть Лексус трайк вживую, а их там нет :(

Девочки, хочу Тему к стоматологу сводить, кто куда своих водит?

Tatto4ka

мы к частному ходим, в планую клинику, ну правда не платим
там работает жена, хорошего друга, моего мужа, она нас бесплатно лечит и меня за дешево, отличный стоматолог, и зубными пастами нас снобжает профессиональными, тож бесплатно Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:47

Tatto4ka
купили Теме сандалики в Семье

ооо а это где?
я соньке тож ищу босоножки на лето, то размеров нет, то нет босоножек, капец какой-то

VAV
ооо а это где?
я соньке тож ищу босоножки на лето, то размеров нет, то нет босоножек, капец какой-то

это на Фролова 5 (на Визе, рядом с кольцом трамвайным), мне там вообще магазин нравится. Одежды много, обуви и цены приятные.

Tatto4ka

а он дастся? В смысле - смотреть? К Егору в рот заглянуть - это огромная проблема ) я так и не знаю, сколько у него точно зубов. Зубы до сих пор чистим только с водой. Пасту глотает, не плюет, а мне кажется, что это вредно, хотя и пишут, что совершенно безопасно.

Привет, всем девочки!

VAV
да да, нам сказали после 9 мая идти списки смотреть

wio_la
решающим будет 10 мая. день надежды

Ой, я тоже так жду день надежды. Но по неофициальным источникам меня огорчили, сказали, что деткок в 2009 году очень много родилось, пойдут (если пойдут) только внеочередники и немножко первоочередникам достанется. От надежды осталось 0,1 %

Bika
А сегодня день рождения у Даши и мамы Оли Орловой!!!

Bika
а у нас сегодня имениник - Артем и мама его Алена, Мечта!!!

Присоединяюсь к поздравлениям (хоть и с опозданием)! Желаю счастья, большого-большого здоровья!

Tatto4ka
Урааа! Я научилась смайлики вставлять!

КЛЕВО)))))

Tatto4ka

Я Киру водила в стоматологию медакадемии. Клево было. нам только справку надо было, что здоров! Попали к интерну))))) Вообще весело, после сериала, так не воспринимается как врач. НО было все на высшем уровне. Дала рекомендации и бесплатно!

VAV
хорошего моего мужа

Хорошо, когда муж хороший)))))

VAV
мы к частному ходим, в планую клинику, ну правда не платим

повезло)))

Гвоздика
на Фролова 5 (на Визе, рядом с кольцом трамвайным), мне там вообще магазин нравится. Одежды много, обуви и цены приятные.

вчера котофеи купили за 925р

Гвоздика
а он дастся? В смысле - смотреть? К Егору в рот заглянуть - это огромная проблема ) я так и не знаю, сколько у него точно зубов

у нас тоже самое

mamakir
Я Киру водила в стоматологию медакадемии

это на Бардина?

сандали вот такие купили, на расцветку клюнули попугайскую ну и на ногу отлично селиСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 19:47

mamakir
хорошего моего мужа

Хорошо, когда муж хороший)))))

запятую не поставила, и читается не совсем так
жена, хорошего друга, моего мужа, вот так должно быть

Привет.

Гвоздика
Пасту глотает, не плюет

Вот у нас та же проблема :(, не знаю, как научить ее пасту выплевывать и полоскать рот... муж говорит, что рано ей еще. А она все время пасту просит, когда зубы чистим, вот что делать?

mamakir
Ой, я тоже так жду день надежды.

Вот и мы такие же... Что-то устала я уже от сидения дома, пора на работу уже ;)
Я мелкой через СП, двое сандалей купила, одни точно подойдут, а вот вторые... надеюсь, что тоже.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:36

всем привет большой, в выходные как всегда все по делам разбежались, а только по выхлдным могу спокойно почить и по писать
а у нас проблема случилась в выходные, т.к зимние я постирала достала осенние комбезы, у нас зеленый с оранж... и розовый с красным, так они обе захотели розовый одевать вот скандал то был..... Я к папе повернулась и говорю-Вот и настало время все одинаковое покупать %) а так не хочется

к стамотологу я боюсь идти мы до сих пор соски "жуем" опять только напугает, а зубы у нас лезут по тихоньку(последние жевательные) у Вики уже один вылез второй жду и у Леры вот вот, рот открывают хорошо, по крайне мере мне показываеют

зубы мы без пасты чистим, мне кажется рано еще с пастой они не понимают мне кажется, но чистят как взрослые врот воды набирут пополоскают и ЧАСТЬ выплюнут

девочки а вы уже переоделись на весну??? мы до сих пор в зиме ходим

про путевки в садик я даже не надеюсь если честно, не светит .....

кстате я тут сдевочкой из кургана переписываюсь так она утверждает что комер. дет сады возмещают 25% на каждого ре, где она это услышала, весь инет перевернула не нашла. вы не вкурсе

Alina20k
, вот что делать?

есть зубные пасты, которые глотать можно

Alina20k
Я мелкой через СП, двое сандалей купила

нам без примерки опасно покупать, у Темы ножка широкая и взъем высокий, в некоторые ботинки вообще нога не проходит %)

ВЕВИВА
она утверждает что комер. дет сады возмещают 25% на каждого ре

может это в Курганской области? вроде в Перми тоже что-то платят

ВЕВИВА
обе захотели розовый одевать вот скандал то был

Tatto4ka
может это в Курганской области? вроде в Перми тоже что-то платят

да нет говорит что у нас в Екатеринбурге %)

ВЕВИВА
так они обе захотели розовый одевать вот скандал то был.....

у нас пока такого нет, ттт. Из-за игрушек дерутся, бывает. А насчет одежды пока вроде спокойно относятся.

ВЕВИВА
комер. дет сады возмещают 25% на каждого ре

Нам возвращают по 100 руб на ребенка

Tatto4ka

мы в свою поликлинику ходили. ну у нас каждый четверг принимает. просто осматривает полость рта и зубы

Tatto4ka

ой, а тебе полечить или просто на осмотр? мы то просто на осмотр ходили

Гвоздика
я так и не знаю, сколько у него точно зубов.

так же :-)
просто вроде все уже вылезли. а вот когда вылезли так этот момент и просмотрела. но на приеме с трудом но дали осмотреть.

mamakir
От надежды осталось 0,1 %

блинннннннннн.... даже не хочу о плохом думать.. еще один год в платный садик я не выдержу

Tatto4ka
ну и на ногу отлично сели

Дал померить в магазине??? :=-O: нее.. мои точно не дадутся... видимо придется покупать пока на глазок

Alina20k
А она все время пасту просит, когда зубы чистим

у нас точно так же. без пасты не даем зубы чистить. но я не заморачиваюсь по этому поводу. чищу аквафрешем без фтора. потом просто еще дополнительно щеткой уже чистой водой промываю зубы и все.

ВЕВИВА
так они обе захотели розовый одевать вот скандал то был.....

я когда вещи покупаю девчонкам, теперь стараюсь разного цвета брать. сразу говорю где чей. Нике то еще все равно, а вот Лада уже отлично знает какие вещи ее. и попробуй одень не ее одежду, крика будет . а так чтобы выбирала такого еще нет. просто всегда строго говорю если она за Никиными вещами тянется- Ай, ай!!! Это Ники вещи, нельзя брать.

ВЕВИВА
мы до сих пор соски "жуем" опять только напугает

тоже в последний раз напугали жутко. но у нас в садике воспитатели стали у девчонок утром соски отбирать и нам вечером отдавать. а дома они из родителей конечно веревки вьют там хочешь не хочешь а соску дашь. правда бывает что и вечером без них пробегают, но спать на ночь без соски не могут еще укладываться. :(

ВЕВИВА
девочки а вы уже переоделись на весну???

мы переоделись. жарко уже. вчера сама пока до дома дошла в осеннем пальто упрела вся.

ВЕВИВА
дет сады возмещают 25% на каждого ре, где она это услышала, весь инет перевернула не нашла. вы не вкурсе

это если у садика есть лицензия, и они выдают официальные документы об оплате. без этого не получится возместить

Ирунчик
Из-за игрушек дерутся, бывает

ой, это у нас вечная тема %) что у сестры в руках нужно обязательно отобрать!!!!

я вчера в отдел образования ЖД района носила наши результаты комиссии по зрению. Принимают они с 14 до 18, я пришла в 13.15. Была 16 в очереди К 14 часам уже весь коридор забит был. В кабинет зашла в 15 часов.
Так что, если кому-то надо в ОО - приходите заранее, там сейчас убийство (была осенью прошлого года - один человек передо мной был).

ВЕВИВА
девочки а вы уже переоделись на весну???

неделю в весеннем ходим, так непривычно - мало одежды ) Деть даже ногами стал лучше на улице ходить, в зимнем все в коляске только или на руках.
Кстати, народ, вы как в садик - сами детки топают или как-то едут (на руках, в коляске...)? Егор ногами долго ходить отказывается %)

Ирунчик
Нам возвращают по 100 руб на ребенка

:y_0006:

Luchik
тебе полечить или просто на осмотр?

для начала просто на осмотр, зубы сосчитать и посмотреть как растут

Luchik
Дал померить в магазине?

у него выбора не было папа держал, а я надевала, потом по всему магазину ловили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы