у кого ПДР в апреле!!!

Девочки, у кого ПДР в апреле, как себя чувтвуете, какие ощущения?

У меня ПДР ориентировочно 12 апреля, чувствую себя "расплывшейся жабой", иногда к вечеру немного болит поясница.

мы где-то на 22 апреля ожидаемся...
чувствую себя прекрасно, вот только из колеи выбивает поясница, которая болит уже около недели
говорят могло нерв защемить из-за физиологических изменений, типа ещё пройти может до ПДР

Kati07
Kati07

сама как?

:j_0028:Привет девочки!!!!Мы тоже апрельские!ПДР 16 апреля!!!!

brunetkaLena
чувствую себя "расплывшейся жабой",

точно-точно!Спать не могу толком,ходить очень тяжело и спина болит тоже!)вы рожать не боитесь?

может кто из апрельских на ВИЗе живет? мона будет гулять потом вместе! :)

11 апреля пдр

у меня пдр 14 апреля, но хочется скорее уже, вещички уже покупаете для малыша?

katty22
вы рожать не боитесь?

пока нет, ближе к концу марта наверно чувство страха появится, хотя сейчас мне кажется что я уже ничего не боюсь, только бы родить

katty22
может кто из апрельских на ВИЗе живет?

Мы живем на ВИЗе

У меня ПДР на 15, чувствую себя хорошо. Болит только между ног, будто на шпагат садилась %) Есть у кого такое?

а у меня пузо будто треснет сейчас, даже не знаю что такое?!

ПДР 8 апреля. Почти все уже купили из вещичек для маленького. :) Чувствую себя как слоник, муж колобком называет :)

ПДР 30 апреля, но т.к ждем двух девочек, врач сказала хоть бы до 36-37 недель доходить. С девчушками договариваюсь, до 38 неделек. Чувствую себя хорошо, иногда болит лобок.

у меня ПДР 12 по календарям и 19 по УЗИ.

Kati07
а у меня пузо будто треснет сейчас,

:y_0023: да да да. хотя живот небольшой у меня...
почему-то уверена что не доношу.

Yka84
Болит только между ног, будто на шпагат садилась Есть у кого такое?

у меня также где то с 16 недель продолжается)))врач сказала все нормуль!

Reka Jizni
Мы живем на ВИЗе

вы где именно?просто я в цыг.поселке живу и думаю что с коляской потом мне будет одной скучно гулять))))

а кто в чем выписываться будет, ведь уже тепло будет? и еще, будите ли пеленать ребенка, или сразу костюмчик оденете?

Kati07

блин тоже об этом все думаю,а вдруг еще не будет тепло?я костюмчик не буду одевать,мама купила комплект,но там нет теплых вещей,только чепчики,распошонки и пеленка,теперь нужен конверт или одеало!незнаю какое... %)

Привет всем.У нас ПДР 17 апреля.Вещички практически все куплены.На выписку оденем красивый костюмчик,сверху комбез.В нем еще осень будем потом ходить :y_0001:

Привет, девочки! У нас ПДР 25 апреля. Но, доходить бы до 37 хотя бы, а то по УЗИ головка низко пишут. Но предродовый страх уже начинает проявляться. Мишарин сказал всем чтобы мы не боялись рожать!!! О, как! Страх как рукой сняло после его слов Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 17:50

тоже пдр 15-го. ничего еще не готовила вообще. никак с работой не могу покончить. вот все думаю - завтра начну, но приходит завтра и опять наваливается работа... Тоже не знаю в чем выписывться - похвастайтесь своими конвертами-комбинезонами.Видела в магазине фирмы ярко - вроде на весну конвертики - не очень толстые вроде - хотя определить степень теплости достаточно сложно...

чувствую себя всяко - то бегаю как лошадь, то вообще ниче не могу и не хочу. Хочу до 10 доходить, а то в начале арреля на концерт билеты купили...

ПДР 12 апреля. всё для малыша готово, ставят угрозу преждевременных, поэтому собраны все пакеты в роддом))) Живот большой, но не мешает. зато мучаюсь бессонницей дико. Часто бывают напряжения матки. всё думаю что схватки начались

ПДР 28 апреля.
Общая прибавка - около 6 кг.
Чувствую себя великолепно. Энергии много, но тока днем, в 9-10 вечера все, сплю...
Лялька смешная - на узи сосет палец ))

пдр 25 апреля, общая прибавка 4,2 кг. Для ляли практически все готово :) Тяжело ходить и дышать, а так все хорошо.

ejichka
Привет, девочки! У нас ПДР 25 апреля.

Granata
Общая прибавка - около 6 кг.

Брусничка86

блин,девочки,как вы так мало набрали,научите,а? ;) Я уже 10 набрала,хотя вроде не сильно объедаюсь...Вес до беременности 50-52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы