у кого ПДР в апреле!!!

НастяМихална
Еще вот что, кто чем планирует мыть ребенка, потому что начиталась много: кто то вообще просто водичкой с травками, кто то гелями детскими, кто то детским мылом... а кто уже опытный, девочки, чем стоит купать малыша в 1, 2 и 3 месяцы...

Первый месяц купали в кипяченой воде (специально купила на КОР открытые ряды эмалированное ведро с крышкой) ... 2 раза в неделю травки ... раз в неделю детское мыло ...

НастяМихална
Также вопрос про игрушки, погремушки, растяжки на кроватку и коляску: сколько и какие нужно купить.

они после 15,-2 мес понадобятся ... первый месяц малыш почти все время спит :) А игрухи будут только мешать Вам укладывать малыша в кроватку

НастяМихална
девочки, хочу совета по поводу одежды на первый месяц: сколько и чего нужно купить, учитывая то, что пеленать ПОКА я планирую малыша.

немного ... расти же будет :)
и в зависимости от того сколько времени вы планируете дитя держать в одноразовых подгузниках ... у меня сын майский, подгузники одевали только на улицу и на ночь (2 шт в день) ... поэтому было штук 10-15 ползунков, штук 10-15 пеленок, штук 10 распашонок, кофточек штуки 5 ...

Девочки, привет, я к вам за советом!!! В пн. у меня 39 недель. Вчера врач выписала но-шпу 3 р в день и свечи с папаверином на ночь якобы "Для размягчения шейки матки". Не хотелось бы пичкать себя таблетками, если это фигня... Вам такое выписывали? Кто-то пьёт?

всем привет! Я к вам! у меня ПДР 19 апреля:)

irina_A

спасибо за советы, действительно важно то, что ты написала)

Скуби
Девочки, привет, я к вам за советом!!! В пн. у меня 39 недель. Вчера врач выписала но-шпу 3 р в день и свечи с папаверином на ночь якобы "Для размягчения шейки матки". Не хотелось бы пичкать себя таблетками, если это фигня... Вам такое выписывали? Кто-то пьёт?

по моим данным большинству девочек на этом сроке такое выписывают. У меня у самой 37 неделя идет...но мне пока не выписали, во вторник на кресло пойду - может после этого ...

вчера разговаривала со знакомой, у них в конце января двойня родилась, говорю, как справляетесь? она так серьезно говорит, иногда ночью и по 2 часа спим :=-O: , а остальное время развлекаемся.

Скуби
В пн. у меня 39 недель

а у меня в четверг 39 нед. хотела спросить, нет проблем со сном ночью? я уже 2 ночи почти не сплю, вчера вечером живот прихватило, муж говорит, скорую вызываем? я ему говорю, как я рожать то поеду, совсем не выспалась, сил нет

а еще, в роддом лучше ехать на скорой или самим на машине?

Kati07
нет проблем со сном ночью?

иногда встану в кабинку сходить - и все, уснуть не могу... %) че только в голову не лезет %)

Kati07
или самим на машине?

для меня однозначный вариант

Ullla
че только в голову не лезет

что лезет то? про роды?

Kati07
а еще, в роддом лучше ехать на скорой или самим на машине?

я и так и так ездила. в обоих случаях 20-ка!
на машине лучше тем, кто хочет в опред. рд., который НЕ положен по прописке. У меня совпадает. Хочу в 20-ку и по прописке 20-ка.
Правда есть еще нюанс. если очередь в приемнике, то первые в ней те, кто по скорой. Но конечно исключение те, у кого уже потуги или оч близко к ним.

Манечkа
Манечkа

спасибо, а то вдруг муж на работе будет, придется ему все равно приезжать, везти меня и вещи забирать, на машине как то лучше.

Что то тема немного "заснула" или все интенсивно готовяться :) Я уже почти все собрала, сначала думала пакеты будут огромны, а сейяас смотрю на них и не такие они огромные)))) Все необходимое, зачем лишнее тащить с собой... кто в какой роддом планирует попасть??

Katyushka_xaxatyshka
тема немного "заснула"

вот здесь все сидим ;)

NatishaU
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибки)))

nnn
www.u-mama.ru/forum/messages.php

аха! тут так весело!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы