у кого ПДР в апреле!!!

всем привет! пдр к пасхе :)
кого ждем - мальчиков/девочек - кого больше? ;)
где рожать планируете?

fluffy83
Я уже 10 набрала

я 9. нормально, я считаю. мне в первую Б весь моск вынесли этой прибавкой(тож 10 набрала) - ребь до 3 кг не дотянул ;)

fluffy83
блин,девочки,как вы так мало набрали,научите,а

Я строго слежу за питанием и все что не приколочено не ем, в первую беременность лопала все, прибавка была 13 кг.

Ullla

кого ждем - мальчиков/девочек - кого больше?

у нас девчушка :bear:

Ullla
кого ждем - мальчиков/девочек - кого больше?

у нас мальчик :)

у нас первая девочка, 3 годика уже, ОЧЕНЬ хотели мальчика, а получилась опять девочка, хотя со 100% увереностью можно сказать когда родится, очень хочется чтоб март скорее прошел, хочется уже ляльку увидеть, у кого уже есть детки, как они отреагировали на скорое появление ляльки?

Kati07

моему сыну почти 7 лет, ему как-то вообще все равно, сказал ну будет и будет, будем водится значит :) Так единственное еще сказал, что кот только его и машинки его, ляльке нельзя трогать(он их собирает).

у меня примерно на 18 апреля, будет девочка,ходить тяжело...тк набрала уже 25 кг,девочки есть кто нить с юго-западного,можно было бы гулять вместе))

у меня сыну 3,5. очень хотел сестренку, но, похоже, сестренки кончились так что "так и быть, будем братика любить" :)
я уже тоже так лялю хочу поскорей увидеть, а еще полтора месяца ждать... :)
у нас еще садик открывается как раз к апрелю, путевку дали - вот такие вот значительные события в одно время наваливаются :)

sherri
у меня примерно на 18 апреля, будет девочка,ходить тяжело...тк набрала уже 25 кг,девочки есть кто нить с юго-западного,можно было бы гулять вместе))

привет, у меня тоже срок стоит где то в этих числах но у меня КС поэтому наверное чуть раньше появимся, ждем дочу, живу на Юго-западе в районе Краснолесье

У нас мальчишка, набрала 10 кг, но нигде кроме живота, их не замечаю
Хотели девочку...через несколько годиков будем ещё пробовать

привет всем! у меня ПДР на 15 апреля. Потихоньку начала все покупать в роддом и для ляльки. Ходить тяжело, мышцы между ног болят. С бандажом вроде полегче, но тоже до конца не спасает. Ждем девочку :) Рожать хочу в ОММ.

Привет, девочки! Нам ставят на 11, а по УЗИ 7. Ждем мальчика :)

всем привет ПДР 7 апреля (Благовещенье).ждем мальчика

Мне рожать 9 апреля. Живу около 33 больницы. Гулять собираюсь около Дворца молодежи. Мальчик. Крупный.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 20:44

У меня мальчик! Хотела сына, сделали сына, рожать тоже буду сына В ОММ надеюсь)

Ой, девушки в апреле так рожать хорошо... , настроение какое то весеннее, солнышко светит тепло так, и радостно так... Воспоминания воспоминания, уж два года скоро сыну ... а помню все будто как вчера. Главное нет самодеятельности, не кричите как бы ни хотелось - это плохо для вас и ребенка и терпите, ни какая боль не сравниться с радость рождения вашего ребеночка. Всем удачных родов!!!!!

Kassiopei81
Всем удачных родов!!!!!

Спасибо!! будем стараться!

Kassiopei81
Всем удачных родов!!!!

Спасибо! :)

ПДР 14 апреля, девочка у нас. Чувствую себя хорошо, но к вечеру устаю, если без бандажа. Но я еще на работу хожу. :)

блин,жаль-от меня далековато, я на онуфриева живу((

ejichka
У нас ПДР 25 апреля. Но, доходить бы до 37 хотя бы, а то по УЗИ головка низко пишут.

Привет всем. Читаю и как будто сама написала. ПДР 25 апреля, и сыночек тоже низко головой лежит. Тоже переживаю как бы доносить. Надеюсь на лучшее. Лобок болит страшно, порой встать не получается, и живот прям как будто щас треснет. Доктор говорит все хорошо - но чутье мое говорит или не чутье это а просто переживания мои что так не должно быть.

Набрала к 32 неделям 8,800............ доктор ругается............. много говорит. Малышу только только начали покупать вещи.....но голова кругом идет и уже запуталась что надо а чего и не стоило бы брать. Муж в выборе коляски ток на диски и резину смотрит помошничек.......... кроватку ток по цвету выбирает....... так что одна надежда на себя

Ольчек
кроватку ток по цвету выбирает

Мне важно было наличие вместительного ящика и опускающейся боковой стенки. Купила кроватку Можги за 9850.

Привед всем:)а у нас вторая девочка на 1 апреля:)прибавила 10 кг.а живем на Эльмаше.уже все купили,кроме кровати.с мужем все не можем выбрать.ему нравится-мне нет.и наоборот:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы