Март есть..Апрель есть..Ну тогда-у кого пдр в мае?)))

Svetлячок
У Зямочки все хорошо, родила Димку на 3580г

Поздравляем!!!!!
Мне срок поставили на 14 мая, до этого тоже на 24 мая ставили. Срок 37 недель. Набрала 10 кг. Хотелось бы уже на следующей неделе родить))) А что? Все может быть)) :)

Зямочку поздравляю!!!
Нюша, хожу нормально только треники мучают. А набрала всего 9кг , но это пока что. С первым 15кг было, но тут ведь девочка)
За всю Б 3раза хотели в больничку ложить, отказалась, да и таблы я в этот раз не пью...с сыном горстями ела, и нафига только..

ЗвезДочка
да и таблы я в этот раз не пью...с сыном горстями ела, и нафига только..

Я думала одна такая "экспериминтаторша", с первым сыном пила всего много, как положено, а сейчас что то филоню, то пропущу, то не куплю вообще. Надеюсь, все что надо доча сама из меня возьмет.

Svetлячок
У Зямочки все хорошо, родила Димку на 3580г.

:rose: Поздравляю!!!!!! Здоровья маме и малышу.

единственное витамины пью и все

Так меня тоже вроде не сильно мучают. Кроме канефрона и витаминов практически ничего и не выписывали. Просто вес быстро набираю - сейчас где-то 15 кг. А еще только 37-38 неделя завтра. Пойду завтра в ЖК, посмотрю, что хотят выписать - порешаю, соглашаться или нет. Срок то практически к концу подходит. Нафига организм пичкать химией))

Девочки, вот и май... Никто не родил еще?

milusha
Никто не родил еще?

Что-то чем ближе к сроку, тем больше хочется его оттятнуть))

тут по моему у большинства во второй половине мая срок, скоро начнется

mrs. Abramovich
кто знает,что происходит?

Описание треников читала, но у самой не было. Главное, что у них нет регулярности.

Svetлячок
Что-то чем ближе к сроку, тем больше хочется его оттятнуть))

А я наоюорот хочу быстрее уже родить :)

mrs. Abramovich
Болит и каменеет живот весь день без особой периодичности

Так это вроде и есть тренировочные. Выпейте ношпу, если боль не проходит, значит тренировочные.

mrs. Abramovich
а они за сколько до родов начинаются?

где то за месяц до родов, у кого то раньше, у кого то вообще их нет.
У меня раз-два в неделю, поясницу тянет, живот внизу болит, как при месячных. Но бысто проходит.

mrs. Abramovich
а они за сколько до родов начинаются? за сколько угодно? никакой конкретной инфы по этому поводу не нашла.

У всех по разному. Матка к родам готовится, ничего плохого в этом нет.

Svetлячок
У всех по разному. Матка к родам готовится, ничего плохого в этом нет.

Верно.

mrs. Abramovich
пдр 13-го мая

а у меня 14-го. Вы ведь, насколько помню, тоже в ОПЦ собираетесь рожать?

У меня 17 мая.

Девочки всем привет! Как себя чувсвуете на таком сроке? Мне как то все с каждым днем тяжелее. Еще и отеки появились на голени и на кистях.

Девочки а вам нош пу назанчили для подготовки шйки матки?

mrs. Abramovich
ага,там.

может там и увидемся ;)

DIANA77
а вам нош пу назанчили для подготовки шйки матки?

назначили.

DIANA77
Как себя чувсвуете на таком сроке?

отлично, ттт. :)

у меня тоже отеки начались :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы