Март есть..Апрель есть..Ну тогда-у кого пдр в мае?)))

mrs. Abramovich
Вы по направлению туда?

Нет, через знакомых. А вы?

Отеки есть постоянно, врач говорит, что на капельницы меня надо отправить)) Ставили уже магнезию - от нее только давление падает и головокружение + дырки в венах - забила на это дело. Но-шпу знакомой назначали - тоже типа шейку готовить. Мне пока нет. Сегодня 7 часов гоняли беременной стайкой из трех человек по магазинам на Зоологической, Фан-фану и гринвичу. Беременной быть хорошо - свобода!!! С ребенком, особенно маленьким так не поешь, не поспишь и не погуляешь)) Так что стараюсь урвать последние радости.

Svetлячок
Сегодня 7 часов гоняли беременной стайкой из трех человек по магазинам

Ого, я уже устаю бегать по магазинам. И гуляю я уже около дома, боюсь уже. Срок то уже ого-го. Хотя чувствую себя хорошо. :)

milusha
Ого, я уже устаю бегать по магазинам. И гуляю я уже около дома, боюсь уже. Срок то уже ого-го. Хотя чувствую себя хорошо.

Ну присесть на пятую точку и сбегать в туалет - постоянная необходимость)) Передвигались короткими перебежками)) А не гулять не могу - сразу какой-то депрессняк накатывает, поэтому хорошо хотя бы возле дома побродить. На дачу ездила, там тоже клево в кресле под пледом посидеть.

Похвастаюсь фото, ходили на фотосессию)) Здесь срок 35,5 недель :)

milusha

классно

milusha
Похвастаюсь фото

какая красотка))) прям с картинки)))) а я что-то в эту берем-ть почти не фоткаюсь..обленилась((

ноги тоже начали оттекать, и устаю быстро, спина болит сидеть долго...

девочки в каком сроке вам но-шпу назначили? и какую дозировку?

ЗвезДочка
какая красотка))) прям с картинки))))

ЗвезДочка
девочки в каком сроке вам но-шпу

с 38 недели назначили, по 1 табл 3 раза в день. 2 недели пить.

Девочки все привет! Как дела?

milusha
с 38 недели назначили, по 1 табл 3 раза в день. 2 недели пить.

Мне в ЖК тоже назначаи, я спросила у Бутунова О.В. пить или не пить нош пу он сказал не пить. Лучшее средство мужетерепия.

DIANA77
Лучшее средство мужетерепия.

а если муж не хочет?...да и мне тяжело и неудобно уже... %)

вот уже и 38 неделек настало :) Ну что там больше ни кто не родил или все на конец мая встали на очередь ;)

milusha
Похвастаюсь фото, ходили на фотосессию))

Красиво :y_0019:

Ирин-ка
вот уже и 38 неделек настало Ну что там больше ни кто не родил или все на конец мая встали на очередь

Ага. Кто в курсе девчонки, кого куда направляют, если контракта нет? Мне вот сегодня сказали, что возможно 2 варианта 40-я и 14-ый. 20 мая точно скажут, если я раньше не надумаю рожать))

Svetлячок
Ага. Кто в курсе девчонки, кого куда направляют, если контракта нет? Мне вот сегодня сказали, что возможно 2 варианта 40-я и 14-ый. 20 мая точно скажут, если я раньше не надумаю рожать))

40 ЖД район не берет.

DIANA77
40 ЖД район не берет.

У меня ЖК на Братьев Быковых, врач хотела направление туда дать. Но она еще сама не знает где меня возьмут. Вдруг переношу и 14 закроется на мойку - ХЗ где рожать буду.

Svetлячок я у Бутунова О.В. спрашивала берут они ЖД район, он сказал что нет. Ну а так если 14 закроется то может 40 брать будет.

DIANA77
Svetлячок я у Бутунова О.В. спрашивала берут они ЖД район, он сказал что нет. Ну а так если 14 закроется то может 40 брать будет.

Ну ясно, в принципе меня 14 устраивает, просто вдруг перетаскаю, да и врач сомнения в меня сегодня заложила :) А кто такой Бутунов?

Ирин-ка
ни кто не родил или все на конец мая встали на очередь

я в очереди на середину мая, только никаких предвестников :(

milusha
я в очереди на середину мая, только никаких предвестников

Аналогично :dada:

Svetлячок
А кто такой Бутунов?

Бутунов это заведующий 40 роддом.

milusha
только никаких предвестников

их может и не быть :)

ЗвезДочка
девочки в каком сроке вам но-шпу назначили? и какую дозировку?

нош пу назначили по 1 таблетки 2 раза в день.

DUSHA2909
их может и не быть :)

а у меня постоянно живот тянет, достало уже, больно бывает, с первым не было ни чего. Врач сказала терпи, еще чуть-чуть осталось %) Ношпу не выписала

DUSHA2909
их может и не быть

как тогда узнаю, что рожаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы