Март есть..Апрель есть..Ну тогда-у кого пдр в мае?)))

Svetлячок
Вот теперь не знаю. чем бы заняться))

теперь можно спокойно ждать, а то я, бывает, ночью просыпаюсь, и начинаю думать чего надо доделать-вещи перестирать, перегладить, чего докупить и т.п. А потом долго не могу заснуть...

milusha
А потом долго не могу заснуть...

Так эти сны все равно не проходят)) Вот кровать стоит для ребенка и в квартире, и для дачи есть. А я всю ночь колыбельку искала и распашенки пересчитывала))

Это так мозг уже заточен, чтобы все мысли о ребенке, о подготовке. Раньше тренировки помогали отвлекаться, а сейчас клинит беременный организм)) Интересно, а из нашей темки уже родил кто-нибудь. Часто ведь до ПДР недельку-две не дохаживают... Отписывайтесь, девчонки, у кого как дела.

точно, беременный мозг спать не дает

девочки а родовой сертификат когда дают???
я сегодня на приеме была.. и чот так торопилась забыла про него..
мне уж рожать скоро..
сл прием на 11 мая.. я мож рожу уже к этому времени...

hirabambyna

вы что? %) как больничный на 140 дней дают в 30 недель так и родовой сразу с ним

девочки помогите советом. поставили пдр на 5 мая а вчера ходила на прием сильно потянуло низ живота Г все хотела скорую вызывать и в связи с этим отправляет завтра в роддом ложиться. говорит больше недели никто там держать не будет заставят родить.. что делать? я подумываю может дома остаться и ждать схваток?

ну вот и я сегодня все вещи перебрала, осталось на выписку шапочку купить и под комбинезон не знаю что одеть %) , смотря еще какая погода будет, кто как будет одевать?

Лика а вдруг у тебя срочные роды будут? Лучше ложись в рд.
Уфф.. Нам еще весь май ходить, а у меня живот каменный весь день, шевельнешься и сразу схватывает, у кого нить было так?

ЗвезДочка

у меня так же было я сразу в жк бегала, Г прописала ношпу вроде все норм стало, только вот когда забывала пить после обеда загибало(

hirabambyna
девочки а родовой сертификат когда дают???
я сегодня на приеме была.. и чот так торопилась забыла про него..
мне уж рожать скоро..
сл прием на 11 мая.. я мож рожу уже к этому времени...

Сертификат обязаны выдать уже (если ты не менее 12 недель на учете состоишь). Звони в ЖК и проси заведующую к трубочке. Мне тоже пока не дали, но обещали 29 апреля дать, как раз пройдут 12 недель, за которые ЖК свое бабло получает.

DUSHA2909
смотря еще какая погода будет, кто как будет одевать?

Я заготовила побольше всего, если тепло, так все просто наматывать на ребенка не будем. Распашенка, пеленка, памперс, уголок, одеялко + конверт. Немного старомодно, но мама подарила набор - так чо выделываться)) А мне понравился еще вариант (у девчонок подсмотрела) слипик + пледик из мазакеи.

Ирин-ка

блин.. меня в роддом не возьмут без него да???

hirabambyna
блин.. меня в роддом не возьмут без него да???

Да так они права не имеют не взять. Со схватками всех обязаны без условий и бумажек. Просто чтоб мозги не ипали в приемнике. А так видимо тебе придется пораньше за ним съездить и получить.

ЗвезДочка
Уфф.. Нам еще весь май ходить, а у меня живот каменный весь день, шевельнешься и сразу схватывает, у кого нить было так?

ЗвезДочка! У нас Зямочка рожать сейчас поехала)) НА неделю раньше между прочим)) Так что майские стартанули))

дотерпеть до 11 а если не получится то мужа просто за ним отправить..

hirabambyna
дотерпеть до 11 а если не получится то мужа просто за ним отправить..

Позвони в ЖК, узнай как можно получить - самой или можно мужа отправить. Так то они виноваты, сами тебе должны были выдать уже давно. У меня сегодня ночью кипиш случился - думала рожаю, а серфика нет)) Вроде ерунда, а на душе как то неспокойно.

Svetлячок
одеялко + конверт

а я купила комбинезон, вот и мучаюсь сейчас, конечно с одеялком проще :)

у меня одеяло-конверт, а под одеялко что пока не определилась.

Ой, Зямочке удачных родов!! А меня сегодня хотели в больницу положить из за тонуса, отказалась, говорю ничего не болит же. А она: так может и не болеть ничего родишь. Вообщем если какие боли, сразу к ним. Нам то еще 35нед.. рано рожать то

ЗвезДочка
Нам то еще 35нед.. рано рожать то

Яна, конечно рано ;) мы с тобой рядышком, нам 36 неделек :)

Девчонки, с вами потусуюсь, нам в мае 25-го рожать))

DUSHA2909
конечно с одеялком проще

мне тоже одеялко посоветовали хлопок, а под одеялко, распашонку, подгузник и костюмчик, чепчик и шапочку

Я помню Нюша, что мы рядышком:) надеюсь раньше тебя не родить) ты как ходишь?все нормально?

Всем приветик, у меня тоже ПДР 25 мая, первую дочь родила в 39 недель, а сейчас боюсь, вообще не хочу повтора этого процесса.

ЗвезДочка
ты как ходишь?все нормально?

уже как-то тяжеловато, сегодня последний раз в бассейн сходила, так просто барахталась, не могла плавать, спина уставала, в основном попрыгала и на 15 мин раньше вышла. Да отеки ещё в лодыжках сильные, боюсь пойду на прием в среду, не положили бы в больницу, а то дневной стационар ничем не помог от отеков.
А в остальном всё ок, боюсь правда раньше родить срока :)

А у тебя как всё проходит? Много набрала в весе? Я уже 17 кг, ужас просто

ЗвезДочка
Нам то еще 35нед.. рано рожать то

У Зямочки все хорошо, родила Димку на 3580г. Выписали уже наверное - замолчала (нянчится значит)))) Мне по последнему узи тоже 24 мая ставят, так что мы где-то рядом будем рожать))

Нюш@

Тоже из-за отеков на дневной определили - неохота, но похожу. Магнезию наверное капать станут... Набрала до фига тоже - по своим весам 16 кг., по весам в ЖК 14 кг.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы