Март есть..Апрель есть..Ну тогда-у кого пдр в мае?)))

milusha
как тогда узнаю, что рожаю %)

у меня например в первую беременность схватки ночью начались и все, сразу в родовую подняли ( я в патологии лежала ) , а до этого ваще ничо не было

а у меня в первую Б ночью живот начал напрягаться вместе с болью в пояснице...сразу поняла, что это оно :)

mrs. Abramovich
у меня сегодня 40 недель.предвестники каждый вечер,а глобально-тишина

сдаваться в роддом не планируете? у меня завтра ПДР, сказали ходить до 16, а потом на госпитализацию. Да че-то неохота ложиться без показаний, неужели хотя бы до 41-й недели доходить не разрешат. Буду звонить врачу, договариваться.

А у меня пробка отошла сегодня, значит прогресс есть Сейчас вот думаю, нах последнюю суточную мочу сдавать - может и на прием 20 мая уже не попаду))

Svetлячок
А у меня пробка отошла сегодня, значит прогресс есть

Я в пн на прием к Г. На кресле интересно смотрят на таких сроках? Моя Г за всю беременность только один раз на кресле меня смотрела...

milusha
Я в пн на прием к Г. На кресле интересно смотрят на таких сроках? Моя Г за всю беременность только один раз на кресле меня смотрела

Если посмотрит, то очень осторожно.

milusha
Я в пн на прием к Г. На кресле интересно смотрят на таких сроках? Моя Г за всю беременность только один раз на кресле меня смотрела...

Насколько я знаю, посмотреть не мешало бы - готовность шейки к примеру. Но конечно аккуратно, а то можно прям там в процесс войти))

буду тогда проситься на кресло :)

Svetлячок
а то можно прям там в процесс войти))

я была б не против

я тож хочу чтоб меня посмотрели,)))) хотя бы знать как там шейка

А я что то стала оттягивать сей радостный момент)) Еще выходные бы отоспаться - а потом можно идти сдаваться. Почитала в журнале предвестники родов - вес может снизиться на 1-2 кг. - снизился)) ребенок затихает - затих)) головка на мочевой сильнее давит... Дело пахнет керосином

Всем майским мамочкам ПРИВЕТ!!!! Жалко, что поздно к вам присоединилась, но ничего успеваю!!! У меня ПДР 25 мая!!!! Я с ВАМИ !!!!!!

SnejokKV
Всем майским мамочкам ПРИВЕТ!!!!

Привет)) Да уж сейчас мы все на финишной прямой У меня похоже схватки начались, сижу записываю регулярность. Последняя проверка - душ, если там не прекратится процесс, ехать мне на скорой карете в роддом сегодня ночью))

После душа все прекратилось, ложусь спать. Но видимо недолго осталось все равно, раньше треников вообще не было, а тут начались. Боль как при месячных, в течение 2 часов через 12-15 мин. примерно. Но не очень равномерные промежутки.

Svetлячок ну что не уехали еще?

Svetлячок
Но видимо недолго осталось все равно, раньше треников вообще не было, а тут начались.

мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@
у меня треники уже давно...но вот глобально ничего не происходит....рано еще видимо)))))

Svetлячок держим за тебя кулачки :boogie: Легких тебе родов

Привет "майские" мамочки!!! Интересно как там "светлячоК"???? Наверно уже родила ???

Девочки на другом форуме увидела -там отписалась "лиза", Наш "Светлячок" родила вчера, было КС, но все у них хорошо!!!!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

SnejokKV
Наш "Светлячок" родила вчера, было КС, но все у них хорошо!!!!!! УРА!!!!

тоже видела, Поздравляем!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ну вот и май начался :)

SnejokKV
Наш "Светлячок" родила вчера УРАА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Тоже вот сижу на чемоданах))) но у меня пока тишина

Я вчера делала КТГ и на прием ходила сказали на этой недели должна уже родить, все готово, головка уже очень низко, вот и пробка отошла. Но поставили гипоксию, плохо там ему, тесно уже(((((( Я и сама чувствую, он последнее время очень сильно вертится. Дали направление в 7-ку, сказали что 40ая только ленинский принимает %) Вот щас поеду договариваться в 40-ую, глядишь возьмут Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 06:47

[cit]Ирин-ка
сказали что 40ая только ленинский принимает
мне вчера гинеколог сказала, что 20-ку закрыли и кто там должен был рожать-будут рожать в 40-й.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы