Март есть..Апрель есть..Ну тогда-у кого пдр в мае?)))

Мы со старшим выписавылись 02.06.2008 в тоненьком одеялке (пледе), что то я не стала конверт на один раз покупать, летом он зачем, там потом такая жарень в июне-июле началась что гуляли в одном памперсе. Сейчас тоже навряд ли буду покупать конвертик, прививки буду в роддоме буду ставить если все Ок будет (здоровый, родится в срок и т.д.). Рожать буду в 40 роддоме, не вижу разницы в каком если нет контракта. А 40 по прописке и бежать если что не далеко...3 остановки Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 13:48

Kovrigkina
покажите ваши конвертики?

дак еще ничего не куплено

Ирин-ка

такой ответ суперский! все по форме, четко и на все вопросы сразу)))))))класс ;)

я вот тоже все больше и больше склоняюсь к одеялку-пледику. Я вообще не сторонник всех этих рюшек-бантиков и ты.ды....Мне бы чего попроще и удобнее. Так что, Ирин-ка, ваги слова приму к сведению. Спс :)

Привет девочки!!!
Я к вам сюда :) .
На счет прививок. Вот я не понимю зачем нворожденным деткам ставят прививку от гепатита В??? От этой прививки я 100 % откажусь. От БЦЖ вот надо подумаь, хотя читала что она вообще бесполезная.

Девочки а вы Комаровского читаете? Он пишет, что лялю нельзя перегривать. Вот думаю тоже в чем выписываться.

DIANA77
Вот я не понимю зачем нворожденным деткам ставят прививку от гепатита В??? От этой прививки я 100 % откажусь.

• многа

DIANA77
От БЦЖ вот надо подумаь, хотя читала что она вообще бесполезная.

почему она бесполезная? я вроде рыла инфу про прививки в инете, но, что она бесполезная не видела....

DIANA77
Девочки а вы Комаровского читаете? Он пишет, что лялю нельзя перегривать. Вот думаю тоже в чем выписываться.

не, не читала. Но перегревание знаю, что вредно....Тож думаю в чем выписываться...А вам когда рожать?

Всем привет
Мы тоже в мае родится должны по подсчётам врача, нам сказали первый срок 10 край 25 должны родится...

DIANA77
Вот я не понимю зачем нворожденным деткам ставят прививку от гепатита В???

я тоже не понимаю, поэтому окажусь даже думать не стану...

Девочки всем добрый день! Нам ПДР ставят на 16 мая.
Кто нибудь в курсе 40 роддом открыли. Должны к 10 марта открыть.

Девочки, я тоже к вам. :)
ПДР по месячным 01.05., но думаю сама, что позже должно быть. Ждем сына.
Первое было КС с дочкой, второе тоже КС, поэтому не знаю когда прокесерят, в мае или в апреле...
Про преданное вспоминаю, только между передыхами от ремонта... Блин...
Может в эти выходные на зоологическую съезжу.

annakrapivina

а что там?

У меня конец мая ПДР. А вообще мы с девочками на е1 общаемся майскими, там мноооого народу.

DUSHA2909
annakrapivina

а что там?

Я имела ввиду зоологическую, 9. Там раньше была трикотажная фабрика, а сейчас магазины детской одежды, неплохой трикотаж на маленьких. Ползунки-комбезики, распашонки, носочки, точно там буду покупать, т.к. по ценам оч.демократично, ну в принципе выбрать на любой кошелек можно.
Вот ссылка www.tr-plus.ru/index.php, но хочу сама посмотреть, может еще что присмотрюСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 13:55

mrs. Abramovich
а кто такой комаровский?

Комаровский это практикующий педиатр. У него свой сайт есть и он много книг написал как растить здоровых детей. Я про него на этом сайте узнала.

Привет всем! У нас ПДР 29 мая.
Тетя мужа неонатолог, говорит Гепатит не ставь, а БЦЖ поставишь, но что-то и на счет этой прививки думаю, слишком уж много отрицательного пишут.
А еще такой вопросик: отказ когда пишут? при поступлении и потом как то предупреждают, что
"против" или нужно иметь такую заготовочку с собой???

Привет, мы с вами почти в одно время рожать будем
про прививки. Вообще, насколько я поняла, сейчас отношение врачей к этому более спокойное, так что - приходят и сами спрашивают - будете или нет ставить прививки, если нет попросят написать отказ. Как-то так вроде по расказам "бывалых" подружек.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 16:00

Ну, значит не стоит опасаться, что "шарахнут" не спросив?

А кто в своей ЖК на "лекции" ходил(ходит), а то мне сказали нет у нас никаких курсов, вот думаю куда податься...

annakrapivina
Вот ссылкаhttp://www.tr-plus.ru/index.php?cat=komplektynavipisku&fon=1, но хочу сама посмотреть, может еще что присмотрю

спасибо большое за ссылку надо будет тоже что нибудь там посмотреть :)

Весь список не читала но умилило

mrs. Abramovich

1. Противоварикозные чулки.
  2. Салфтки влажны для лица.

вот зачем это?

mrs. Abramovich
Cлабительные свечи с глицерином.

тоже зачем? заранее настраиваетесь что все так плохо будет?

mrs. Abramovich
Ручка, сканворды.

mrs. Abramovich

1. Крем под подгузник.
  2. Масло детское.
  3. Средство для купания.

вряд ли понадобится..

mrs. Abramovich
Еще у меня есть списки со стены р\д №7 на конвузовской(кировский район) кому надо-прицеплю))

О!! вот это мне очень надо)) кажется там мне и рожать.
P.S. ПДР 3 июня. Почти май)

Kovrigkina
В поиск не отправлять - была там я сто раз и все читала. просто интересно спросить у тех, кто предположительно возможно будет лежать со мной в роддоме)))))

все буду ставить. Даже без вопросов

DIANA77
Девочки а вы Комаровского читаете?

Очень уважаю этого товарища! :) Жалко что приобрела его книгу поздновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы