Март есть..Апрель есть..Ну тогда-у кого пдр в мае?)))

вот такой у меня на выписку. он тоненький. свеху типа болонька.
фик знает какая будет погода. может и не пригодится

Какая красота!!!!! Где покупали?

milusha

нискажу))))) там нет таких больше)) стразы кстати я сама приклеила. мне казалось не очень наядно))))
вот еще на лето конвертик нам подарили. он хб на тонюсеньком флисе. летними вечерами в нем можно гулять

Тоже красивый. Ладно ладно, не говори, где покупала, я тоже какую нибудь красоту куплю и похвастаюсь ;)

annakrapivina
Так то и покупать не хочется на 1.5 месяца. Но на мне ни куртка, ни пальто не застегиваются. Блин.

:dada: :dada: :dada:

annakrapivina
Где посмотреть (купить) недорогое пальтишко на беременную весну? Так то и покупать не хочется на 1.5 месяца. Но на мне ни куртка, ни пальто не застегиваются. Блин.

тоже интересно :) Мож кто знает где прикупить можно, ну и чтоб и потом носить не стыдно было ;)

так сейчас до 12 вроде выставки в доме офицеров
а я вобще на Таганский съезжу когда потеплеет, чтоб купить и не жалко потом было
а то я так-то модель пальто клеш не ношу;)

Azaly
Таганский съезжу

там таааааакие цены
больше магазинных %)

Azaly
так сейчас до 12 вроде выставки в доме офицеров

до 12 марта? эхх... до выходных в рабочие дни не выбратся :(

hirabambyna
там таааааакие цены
больше магазинных

да что то они там конкретно загибают %)
в магазинах дешевле, качественнее, чище, теплее и продавцы приличнее... :)

всем привет , куда все пропали? наверно уже в декрете и ездят все покупают для ляли :) , а мне только через неделю в декрет :(

Привет :) Для лялика еще ниче не купила, решила покупать после узи, а на узи иду завтра :) Вдруг вырастет писюнчик у малышки Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 16:00

Девочки всем привет! Подскажите мод кто знает. У нас соседи за делают ремонт, кароче громко очень. Я сегодня уже 3 часа ходила гуляла. Домой пришла а они все сверлят, хрен знает что они там делают. Для лялика это безопасно, такие громкие резкие звуки. Я конено все понимаю, людям ремонт делать надо, у все своя жизнь, млииииин но дико бесят.

mrs. Abramovich
расстроили меня с моим роддомом по месту жительства,наговорили всего

это какой роддом?

дак можно вроде говорят на машине самой приехать в любой роддом ( ну если со схватками ) и не должны отправить уж ни куда

Не, ну это уже на самый крайняк! Лучше заранее все узнать чтоб потом спокойнее было! А в консультации альтернативу никакую не предлагают? у них, на сколько я знаю, должны быть "запасные варианты" Девочки, посоветуйте, куда лучше идти на УЗИ?

на флотской самые лучшие аппараты+консультация врача входит. ходила на сроке 30 недель-2000р (обычное 2d узи).

Парацельс - Ястребова или Орехова, либо Мед. центр Ураслький - Ковальчук.
По цене вроде и там , и там 800 руб. Но в Уральский запись всегда недели за 2 вперед, а в Парацельсе всегда в режиме рельной очереди, то есть, записи нет. Чтоб не торчать там долго, надо приехатьв будню под вечер уже. Они вроде до 20.00 работают, так призжайте часам к 19.30 примерно, в это врем уже никого не бывает почти, попадете быстро.

УРА наконец-то я в декрете!!! Сегодня в больнице столько народу оформляло декретный отпуск, мы же все не поместимся 25 мая в роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы