Март есть..Апрель есть..Ну тогда-у кого пдр в мае?)))

Ирин-ка
УРА наконец-то я в декрете!!!

Поздравляю :y_0019: В каком роддоме планируете рожать?

я сдала коагулограмму третий раз... как же я устала эту кровь сдавать уже ...

hirabambyna
я сдала коагулограмму третий раз...

а зачем так много раз сдавать?

Девочки мы к вам :rose:
ПДР на 1 июня, но не дадут нам сидеть до этой даты.
ДОрабатываю последние денечки и в декрет..........

hirabambyna

Я еще только два, но это еще не конец, да еще и резус фактор каждые две недели..это да %) .

milusha

например у меня тромбоз в первую беременность был, теперь страхуются и пытаются "поймать" его если вдруг опять "на рисуется"

НасяХася

понятно, а резус-фактор тоже по показаниям так часто надо сдавать? %)

milusha
понятно, а резус-фактор тоже по показаниям так часто надо сдавать?

Да, это зависит от вашего резуса. У меня отрицательный и мужа положительный, в первую беременность не было антител, а во вторую есть, вот и следят за движением этих титров.

hirabambyna
я сдала коагулограмму третий раз...

:=-O: я ещё ни разу не сдавала...
надо позвонить записаться а то так дотяну и вообще не успею сдать...

milusha

а хз
и сифилис и вич и гепаиты.. вобще все по третьему кругу

hirabambyna
сифилис и вич и гепаиты

по второму кругу сдала.

svetitsolnyshko
коагулограмму

пока один раз, сегодня за результатом.
Девочки, сделала первые покупки для лялика :) Блин, так долго выбирала вещички, придиралась, думала-удобно будет малышке в такой одежде. Короче долго очень выбирала. В итоге купила один костюмчик, комбез, теплую распашонку, теплые подзунки на лямках, один комлект с чепчиком и пару носков. Все х/б. За все тыща руб.))) На зоологической. А еще хочу съездить на черняховского. Кто нибудь там был?

Девочки, можно к вам? Я завтра в декрет иду!!!
Купила себе уже пальто, в ТЦ Мегаполис за 4 тыщи.
Правда еще не одевала, жду когда потеплеет)))

milusha
В каком роддоме планируете рожать?

хочу в сороковой

Ленуля-лапуля
Я завтра в декрет иду!!!

я тоже :)

Ленуля-лапуля
пальто, в ТЦ Мегаполис за 4 тыщи

Здорово!!! И не дорого. Я пока в пуховик влазию, перемерила все свои пальто и куртки весенние-на пузе уже не застегивается. По ходу тожже че нить придется купить :(

milusha
А еще хочу съездить на черняховского.

я не была, тоже хочу туда сгонять, жду когда декретные переведут, поехать потрать сразу.

milusha
По ходу тожже че нить придется купить

у меня куртка есть, я её после первой беременности купила, когда была на 2 размера шире и было жалко деньги тратить на большую одежду.
Я её достала померила резиночки замечательно растягиваются по животу так, что я спасена от напрасных трат...
а то прям жаба давит на 2 месяца покупать шмотки необъятных размеров...

svetitsolnyshko
а то прям жаба давит на 2 месяца покупать шмотки необъятных размеров...

это точно ;)

hirabambyna

Мне сегодня гематолог, вообще четвертый раз назначил сдать в 36-37 недель (т.к. в 30 недель показал повышенную свертываемость....) Надоело мне уже туда ездить.

ура, накнец то я в декрете :w_0020: , ну я и так по уходу до 3 лет сижу :j_0019: , просто скоро деньги получу и тоже поеду все для ляли покупать :w_0043:

milusha
А еще хочу съездить на черняховского

а адрес можно точный или название?

DUSHA2909

извините, что влезаю, но мне интересно, как больничный (140 дней)будут оплачивать вам, по той зарплате, с которой ушли в первый декрет?или как?

DUSHA2909
адрес можно точный или название

детская оптовая база, на черняховского 86 вроде, сама там не была ни разу.

Lilek84
как больничный (140 дней)будут оплачивать вам,

да я сама еще не знаю, вот поеду в понедельник на работу, но тут почитала дак должны вроде как так же оплатить, как и в первый раз ( только заявление надо будет написать) :)

Девчонки, кто в 14 собрался идти рожать в середине мая? Я вот надеюсь туда попасть, вдруг встретимся))

Svetлячок
Девчонки, кто в 14 собрался идти рожать в середине мая? Я вот надеюсь туда попасть, вдруг встретимся))

Мне туда очень хочется, первого рожала там и со второй туда же бы хотелось. В понедельник иду оформлять декрет, спрошу куда меня отправить хотят.
Только я если и пойду (т.е. пойду конечно в любом случае, вопрос в том куда), то по плану в конце мая.

НасяХася
Только я если и пойду (т.е. пойду конечно в любом случае, вопрос в том куда), то по плану в конце мая.

Я тоже еще не точно в 14. Просто стремлюсь)) А как направляют в роддом интересно, по месту жительства или от ЖК? А вот срок, когда рожать - вообще все интересно может быть. Можно до своего ПДР и не доходить (с 37 недель уже доношенный ребзя считается), а можно и переносить... Так что ПДР только примерный ориентир.

Девочки, задумалась я тут над анализами на инфекции ("уреаплазмозы" всякие). Моя врач меня не отправляет, говорит, что ей в этом необходимости нет, показаний нет, мазки хорошие. И что если я конечно очень хочу, то она отправит меня платно сдавать, но ей это не надо. Вот я и задумалась? Нужны ли они будут при приеме в роддом, вдруг рожать не пустят? Или сэкономить и забить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы