Март есть..Апрель есть..Ну тогда-у кого пдр в мае?)))

НасяХася

По-моему нет. Меня тож не отправляет, говорит, что нет необходимости. Думаю, что можно

НасяХася
сэкономить и забить.

НасяХася
врач меня не отправляет, говорит, что ей в этом необходимости нет

странно, меня моя врач в первую очередь отправить хотела сдать на инфекции (благо все анализы были сданы до Б). Я думаю, надо знать будущим мамам, есть ли у тебя ЗППП. Это ж ребенку может передаться.

НасяХася
Нужны ли они будут при приеме в роддом, вдруг рожать не пустят?

вот это не знаю.

Немного не в тему))) но прям не терпиться рассказать есть такой магазинчик детской одежды "Маргарита" он есть и на Зоологической,9 и на Черняховского,86 и на Кирова, 34. Там дают карточку скидку на 10% будущим мамочкам))так что если кто поедет покупать приданное имейте в виду ;)

спасибо, как раз туда и собираюсь съездить

Что то все делись куда-то!!))Неужели нет новостей?))))) Народ, отзовитесь!! :search:

еще 15 дней и вот он май %) Кто там первый на очереди? Все готово? Я вот обнаружила что у меня почти не чего путного и не осталось, потихоньку закупаю, хочу уже пакетик собрать в роддом, на всякий, кто его знает может со вторым быстрее все будет

я на выписку решить не могу, что купить комбинезон летний или конверт %) , надо уж решать времени то совсем мало .... :)

DUSHA2909
я на выписку решить не могу, что купить комбинезон летний или конверт %) , надо уж решать времени то совсем мало .... :)

может комбинезон где ножки делаются конвертом? 2 в 1 т.е.?

Я просто одеялко байковое купила и красивый пододеяльник. И тревожный чемоданчик уже собран))) Только коляски с кроваткой не хватает :)

Подскажите, бывают ли конверты не теплые? Че то не видела... Если да-где можно купить. А под конверт или одеялком ляльку во что оденете?

Я не видела не теплые конвертики. А под одеялко бодик купила, чепчик и шапочку легкую на всякий случай :)

Мне хоть и в конце мая рожать, врачи как то сильно за мной бдят, боюсь упекут меня раньше. Поэтому сумку экстренную уже собрала, осталось только самое необходимое прикупить (чулки для родов, одноразовое белье и прокладки). Для ляльки надеюсь на мужа и маму..сказали что сами все привезут.
Девочки как Вам ходится? У меня живот уже на глаза давит и появляется из за угла на пару минут раньше меня. А ведь еще сколько ходить. Девочке моей становится тесновато, все меня пытается расширить изнутри, то в бок, то под ребра, но уже не пинается, а так лениво потягивается. КТГ мы не признаем, убегает от датчиков и все тут, лежи мать час, затекай ;) .
Вопрос про выписку пока открыть, никак не могу решить чего мне хочется больше (конверт или комбезик), точнее что будет нужнее и по погоде.

У меня тоже конец мая))))) Ходится тяжко! Большая уже лялька)))))

НасяХася
все меня пытается расширить изнутри, то в бок, то под ребра, но уже не пинается, а так лениво потягивается.

такая же история))))
А как вам часто в конце срока консультации назначают? Говорят, каждую неделю надо показываться! На меня как то в этом смысле забивают.....

НасяХася
Девочки как Вам ходится?

Пока вроде ниче, бегаю по магазинам, все скупаю для ляльки...Спать только стала хуже, переворачиваться тяжко, в туалет бегаю часто...ПДР 24 мая, думаю раньше рожу.

НасяХася
Вопрос про выписку пока открыть

привет девочки! У меня пдр 4июня.. Но врачи пророчат раньше на недельку или 2. Так что я с вами в мае:)
В рд еще не собирала пакет. На выписку есть конверт, куплю еще легкое одеялко под низ, ну и набор на выписку из одежды)

приветик) можно мы к вам? нам пдр не хотят ставить совсем(( только намекают что начало мая... поделитесь как вы себя чувствуете? как вам спится?

а почему пдр не ставят? Странно..сами не считали?

de_dea
А как вам часто в конце срока консультации назначают? Говорят, каждую неделю надо показываться! На меня как то в этом смысле забивают.....

Ой, забили бы уже на меня ;) . Я хожу в основную консультацию раз в неделю, и в ОММ каждые три дня. Не дай Бог никому такого, за мной просто бдят очень тщательно.

ЗвезДочка
На выписку есть конверт, куплю еще легкое одеялко под низ, ну и набор на выписку из одежды)

Я тоже склоняюсь к такому набору, будет жарко конверта достаточно, чуть холоднее одеялко в помощь.

milusha
Пока вроде ниче, бегаю по магазинам, все скупаю для ляльки...Спать только стала хуже, переворачиваться тяжко, в туалет бегаю часто...ПДР 24 мая, думаю раньше рожу.

ТЬфу, тьфу на Вас. А я что то совсем не забочусь о приданном. Что то от сына осталось, но туда еще даже не заглядывала, из покупок планирую только "выписное" прикупить, ах да и кровать двухъярусную...а там видимо буду по мере необходимости приобретать.
Я вот как поем так в куртку не залажу, и что то прибывать стала по кг за неделю :=-O: , благо не ворчит уже на меня ни кто. Только вот скинуть бы потом....А с этим у меня проблемы, за три года после сына так похудеть и не смогла.

Lika04
можно мы к вам?

welcome!!! :)

НасяХася
А я что то совсем не забочусь о приданном. Что то от сына осталось

Хорошо вам, а у нас первый ребенок, вот и приходиться все скупать)) На выписку одеяло-конверт купила)) А то че то подумала-конверт на раз, а одеялко пригодиться. Съэкономила в общем))

а мне наоборот с первым нравилось все новенькое брать)) а сейчас и брать почти нечего, все есть

ТОже начинаю становиться в позу низкого старта, хотя еще есть время до ПДР (17-24 мая). Но пакеты собрала уже. Только родовый сертификат до сих пор не дают. - говорят рано Я поздно на учет в ЖК встала, так вот они выжидают свои 12 недель, что бы деньги точно получить. думаю, что 29 апреля точно должны выдать - и тогда уже все собрано. Направляют в 14 роддом. До его закрытие на чистку должны успеть))

Svetлячок
начинаю становиться в позу низкого старта, хотя еще есть время

а я сегодня вещи детские перестирываю, пакеты в роддом собираю %)

milusha
а я сегодня вещи детские перестирываю,

4 ящика комода битком - все перестирала и перегладила)) Вот теперь не знаю. чем бы заняться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы