Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Natulik
Отдохнули очень хорошо.

круто! отличные фотки! очень-очень рада, что все у вас было здорово ну и я сразу захотела на море

Бурундучок
Судя по фото, там жара и никаких ветров

кстати да, как там с погодой было, Наташ?

Бурундучок
Судя по фото, там жара и никаких ветров

U-Светлана
как там с погодой было

погода нам очень да же понравилась. Ветров практически не было. Днем очень комфортно - и для загара и для купания, вечером кофту накидывали, но тепло. С ребенком - самое то))) К тому же народа очень мало в это время. Мы всем довольны!
Правда по прилету у ребенка было такое удивление - почему тут снег и холодно) Одеваемся со скандалами - привыкла на легке бегать, не охото обратно в куртки и шапки
ну когда же потеплеет у нас!!?

всем привет! Мы тоже на больничном, температура высоченная и горло краснющее, сегодня ещё я с сыном дома, завтра бабушки в смену вступают. Весна видимо пришла со своими болячками, всем скорейшего выздоровления

Natulik

молодцы, что отдохнули, хорошие фотографии.
Девочки, всех с прошедшим праздником!

Natulik
Ветров практически не было. Днем очень комфортно - и для загара и для купания, вечером кофту накидывали, но тепло.

здорово. Мы как-то зимой ездили было очень ветренно, просто сдувало иногда с лежака

Natulik
К тому же народа очень мало в это время.

это да, я тоже не люблю, когда слишком людно

Nataly D
всем привет!

О! Наташкина привет! !! Ты куда пропала так надолго? давай Степкины фотки выкладывай, наверное совсем большущий стал уже.
Как дочурка твоя в школу ходит? как работа?
Ну и выздоравливайте конечно же скорее :rose:

U-Светлана

привет-привет
Доча в школу ходит хорошо, не отличница, но учится на 4 и 5, этого достаточно, занимается английским, на большее у меня времени не хватает, всё также в обед её забираю из школы, потом к репититору, потом к бабушке отвожу, они там уроки делают, а вечером уже забираю её оттуда и мелкого из садика, ну и дома сами знаете работа не заканчивается. У Стёпы вчера температура была 40,1 :=-O: , сегодня утром 39,6, короче капец. температуру когда сбиваю, падает до 37 и носится как очумелый, да ещё нурофен нам не помогает, стала давать ему эфералган, вроде лучше стало. Фоткок новых особо нет, надо в компе порыться, постараюсь выложить чуток. А так, конечно, я уже отвыкла дома сидеть, сейчас просто какой-то мини-отпуск, не привычно....Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 13:28

1) Дарина со Стёпой, где-то начало января 2012
2) Степа смотрит на утку

1) мы с мужем
2) сынок на турнике с дядей

и ещё парочку

Nataly D
У Стёпы вчера температура была 40,1 , сегодня утром 39,6, короче капец. температуру когда сбиваю, падает до 37

слушай, нам просто парацетамол в таблетках очень хорошо помогает, а нурофен и иже с ним - нифига

Nataly D
Степа смотрит на утку

ого, на такую утку я бы так же смотрела
Классные фотки, Степушка взрослый уже такой. Ах, как время летит %)

U-Светлана
нам просто парацетамол в таблетках очень хорошо помогает

я вот тоже думала его вчера купить, но посоветовали этот сироп, видимо все эти новомодные лек-ва гов-о полное.

U-Светлана
ого, на такую утку я бы так же смотрела

ага, я тут на днях тоже её готовила, дак дети на неё накинулись, как мясо не видели ;)

U-Светлана
Ах, как время летит

не говори, я тоже сейчас сидела все фотографии перерыла, вспоминала, смотрела, такие моменты в жизни не повторятся :j_0002:

девочки, а где все? :)

Nataly D

Отличные фото, Наташ!

Бурундучок
Отличные фото, Наташ!

спасибо, Вер, девочки, давайте тоже деток своих покажите, посмотреть хоть на заек наших, многих давно не видела :)

Nataly D

Выложу вечером Колины :)
погода сегодня с утреца %)

Nataly D
девочки, а где все?

вот так вот все и пропадают постоянно прям как некоторые ;)

Nataly D
девочки, давайте тоже деток своих покажите, посмотреть хоть на заек наших

пошла искать ;)

Что-то у меня нет свежих фоток, давно мы не фоткались

U-Светлана
прям как некоторые

ну да ладно вам, фффсё, я вернулась

U-Светлана
пошла искать

Свет, ты их где так долго ищешь

Бурундучок
Что-то у меня нет свежих фоток, давно мы не фоткались

у меня тоже не особо свежие фотографии, правда есть с 23.02, но их отсканировать надо, потом выложуСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:43

Привет девочки!

Nataly D

очень рада, что ты, Наташ, вернулась!
фотки с удовольствием посмотрела :)
Пусть Степка скорее выздоравливает! Как он сегодня?

Natulik

Классные фотки, прям ностальгия по морю!

Я работаю, очень устаю, старею видимо Хожу лекции читать по колледжам об уголовной ответственности, такволнуюсь каждый раз перед ними, жуть... Сына дома месяц продержала, чтоб окреп после болезни и в результате в садик только 4 дня проходил и опять сопли ручьем и горло красное %) замучилась я уже, прям не знаю как быть.
Аделинка выросла уже так, буквы с братом учит, рассуждает, вопросов кучу задает, все почему и что.
Давайте и правда фотки выкладывайте, кто еще сюда заглядывает. У меня новых нет, я ведь фотоаппарат разбила на елке перед новым годом еще, так и не соберусь отремонтировать :(

Nataly D
Свет, ты их где так долго ищешь

дык у нас фотик помер, получается щас фотки на камере и на телефоне мужа, а как их оттуда добыть не придумала. Мужу говорю слей мне фотки, он говорит "угу" и это угу уже больше месяца так угу и осталось :(

Nataly D
фффсё, я вернулась

ну это круто! молодец, очень рада ;)

Novemberская
Я работаю, очень устаю, старею видимо

ну конечно годы то плюсуются, а не вычитаются давай успокаивайся, скоро будешь выходить к кафедре как к кухонному столу, абсолютно равнодушно

Novemberская
и в результате в садик только 4 дня проходил

я из-за этого старшего из садика забрала и няню стала искать, потому как мне его болезни дороже выходили. Очень тебя понимаю, крепись ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 21:07

U-Светлана
он говорит "угу" и это угу уже больше месяца так угу и осталось

Если б не видела твоего Лешу, решила бы, что у нас один общий муж, мой также поступает частенько

Novemberская
Хожу лекции читать по колледжам об уголовной ответственности

Ого, молодец Наташ, будем знать, к кому обращаться по теме законов, кодексов

U-Светлана
давай успокаивайся

U-Светлана
крепись

спасибо за мощную поддержку

Бурундучок
будем знать, к кому обращаться

я спец в уголовном праве, так что лучше, чтоб не пригодилось никогда ;)

Девчонки, может соберемся в сауну уже или хоть в кафешку, а?

Novemberская

я пока не могу, давайте когда потеплее будет

Novemberская
Как он сегодня?

привет, Наташ, Степа славо богу выздоровел, но в садик ходить неделю точно не будем, лечить ещё надо

U-Светлана
уже больше месяца так угу и осталось

дак они видимо все такие

Novemberская

я больше за кафешку, тк не очень сауны люблю, давайте может в самом деле чуток попозже, в апреле?

Natulik
Natulik

какие фотки классные, Наташ. Здорово отдохнули. Тоже на море захотелось :)

Nataly D
Степа

вот как так, чужие дети так быстро растут)))) Такой Степа большой стал :)

Novemberская
дома месяц продержала, чтоб окреп после болезни и в результате в садик только 4 дня проходил

выздоравливайте. Погода еще такая, что легко чего-нибудь подхватить. Мы вот тоже опять на больничном(( Решили наши зубы все таки все вылезти. Ну может вырастут и болеть не будет так часто.

Novemberская
в кафешку

я согласная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы