Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Ырына
вот как так, чужие дети так быстро растут))))

насмешила, Ирин, твой такой же, просто рядом всегда, а мой ещё шилопоп такой, базарит тоже всё подряд, ещё и материться стал а про драки с Дариной дак вообще молчу, короче парень, спит также с каким-нибудь строительным интсрументом, короче веселимся

а где все???????

Я тут. каждый день заглядываю!!!

и я на месте :)

девочки я вложила деньги в ммм %)

Бурундучок
каждый день заглядываю!!!

Novemberская
и я на месте

а чего молчите? пишите

Бурундучок
девочки я вложила деньги в ммм

блин, Вера, вот даже незнаю что сказать, я думала туда вкладывают совсем не думающие люди, как тебя угораздило-то? очень сочувствую тебе :(

а мы чот все поболели, причем конкретно и все поочереди, сейчас вот Степик и Веник еще долечиваются

Бурундучок

Бурундучок
Сроду такого не было и вот опять то же самое

Ameliya

Бурундучок

ну что, Верунь сказать, первый опыт, теперь будешь знать ;)

U-Светлана
а мы чот все поболели

выздоравливайте, у меня Даринка тоже температурит

Nataly D
базарит тоже всё подряд

прям хорошо-хорошо говорит? Андрюшка только начал слова полностью говорить, то слогами (один или два из слова) говорил. Так смешно старается выговаривать сейчас)))

Бурундучок
я вложила деньги в ммм

лишние? мне кажется ниче путнего не выйдет из этого, дай бог повезет и вернуться деньги

U-Светлана
Степик и Веник еще долечиваются

выздоравливайте скорее))
Девочки, может кто подскажет, можно ли что-нибудь попить (витамины или еще что), очень рассеяная стала последнее время, прям страшно.

Nataly D
меня Даринка тоже температурит

выздоравливайте тоже))) а нас выписали сегодня, и зубов у Андрюши прибавилось, теперь полный комплект)))

Ырына
прям хорошо-хорошо говорит?

большинство слов-да, говорит фразами тоже хорошо, есть конечно слова тяжелые, которые не очень понятно для окружающих произносит,но мы то всё понимаем ;)

Ырына
выздоравливайте тоже)))

спасибо, сегодня уже всё хорошо, думаю тоже отлегло

Ырына
а нас выписали сегодня, и зубов у Андрюши прибавилось, теперь полный комплект)))

молодцы, Степу тоже выписали, в понедельник в садик пойдем.

U-Светлана
как тебя угораздило-то?

Интересно стало, я конечно вложила не последние и маленькую сумму, и естественно не расстроюсь, если завтра пирамида рухнет.
Мой знакомый вложил, он там сотник, 7 месяцев в системе, у него на счету 1200 000, все не выводил, живет на них, выводит не большие суммы.

Ырына
дай бог повезет и вернуться деньги

да не критично, сумма мизерная.

Ameliya

Алина, а ты что редко появляешься? Как твои Амелька и Артем? Покажи хоть!

Привет-привет!

Ameliya
Бурундучок

Бурундучок
Сроду такого не было и вот опять то же самое

Ой, Алинка насмешила, классно подметила, ржу ни магу

Nataly D
у меня Даринка тоже температурит

как делы сейчас? выздровели уже надеюсь ;)

Nataly D
выздоравливайте,

Ырына
выздоравливайте скорее))

спасибки, сегодня нас выписали и старшего и младшего. Теперь у меня горло болит :(

Ырына
может кто подскажет, можно ли что-нибудь попить (витамины или еще что), очень рассеяная стала последнее время, прям страшно.

у меня такая же фигня, ничего не помню, прям дырка в голове какая-то.Ходила к неврологу, она сказала это от усталости, от недосыпов, типа отдыхать надо и не напрягаться Ноопепт она мне посоветивала попить, что мозг постимулировать и актовегин внутривенно, но можно и в таблетках. Мне реально полегчало пока снова все не заболели и не начались бессонные ночи и невротрепки

Nataly D
Степу тоже выписали, в понедельник в садик пойдем.

надеюсь ты не пропадешь из эфира теперь

Бурундучок
Как твои Амелька и Артем? Покажи хоть!

да-да, давай-давай показывай, там Артемчик уже совсем большой стал наверное ;) чего делаете уже? рассказывай, мы снова будем переживать те прикольные моменты

вот фоток немного выложу
на пони
на лошадке
играем и кушаем
очень кушать хоцца
вот мама, я игрушки собрал
ну и с братом заодно

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 00:15Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 00:16

U-Светлана
Теперь у меня горло болит

Тантумом заливай, пока не разошлось все!

U-Светлана
фоток немного

Веня повзрослел заметно, взгляд стал взрослый!

Бурундучок
Тантумом заливай, пока не разошлось все!

да чот не помогает мне нифига, лимфоузлы увеличились из-за этого шея болит, короче не проходит уже неделю, в понедельник видимо к лору ехать придется

Бурундучок
Веня повзрослел заметно, взгляд стал взрослый!

Веня очень повзрослел, вытянулся смльно, похудел правда из-за болезни, ножки тонюсенькие стали :( ну ничего нарастим еще жирочек Говорить стал очень много

U-Светлана
ну ничего нарастим еще жирочек

Это обязательно, старшие у тебя вон какие кабанчики!

U-Светлана
снова будем переживать те прикольные моменты

у меня много знакомых или родили или вот-вот родить должны (кто первого, кто второго). Так прям ностальгия :)

U-Светлана
у меня горло болит

хорошо ротоканом (настой из трав всяких) полоскать, очень помогает сразу. А еще Андрюшке Тонзилгон прописывали, тоже хвалят

U-Светлана
фоток немного

ну вот взрослеют же дети. А мне все кажется, что Андрюшка маленький ( не в смысле роста :) ), хотя оченно самостоятельный и разборчивый (что он будет делать-одевать-есть, а что нет, и фиг переубедишь).

U-Светлана
вот фоток немного выложу

U-Светлана
надеюсь ты не пропадешь из эфира теперь

дак я Свет, с ним дома сидела пока температура была высокая, всё будет хорошо, трансляции будут продолжаться
мы с мелким 2 дня гуляли по 30 мин и у нас фигня какая-то, сопли ручьем, кашель :angry: , короче я в шоке, опять лечиться

U-Светлана

классные фотки! С батоном суперская, смешнючая А где это ромашки такие на стенах?

U-Светлана
лимфоузлы увеличились из-за этого шея болит, короче не проходит уже неделю, в понедельник видимо к лору ехать придется

съездила? как здоровье?

Ырына
Так прям ностальгия

у меня сестренка двоюродная первенца ждет, тоже так приятно прям вспоминать, но больше не хочется испытывать на себе.

Nataly D
сопли ручьем, кашель

как вы там?
Мои дома опять оба - сын с ушами, дочь с соплями, не зима в этот раз а кошмар какой-то, болеем все бесперестанно %)

Novemberская
как вы там?

думаю в этот раз всё обойдется, вроде пока не плохо, сопли текут, они все в группе сопливые ходят, что теперь делать, особо вроде кашля нет, даю оцил-нум и аскорбинку, посмотрим как дальше будет

Novemberская
не зима в этот раз а кошмар какой-то

Наташ, тешу себя только той мыслью, что в следующем году будет легче, выздоравливайте!!!!! Блин, с таким кол-вом болезней, только на аптеку и работаешь

привет девчонки!

Ырына
ну вот взрослеют же дети. А мне все кажется, что Андрюшка маленький (

давай выкладывай Андрюшку, будем смотреть маленький он у тебя или нет

Ырына
а что нет, и фиг переубедишь).

о да!!! они же бычки, вот и упираются рогами в потолок

Novemberская
А где это ромашки такие на стенах?

это Натусь в Уральских пельменях в детском зале, ходим туда только из-за этой комнаты, а так там делать нечего, жрачка обычная столовская

Novemberская
съездила? как здоровье?

к ЛОРу нет, не поехала, зато вот вчера была на колоноскопии, полип нашли, надо удалять теперь его в 40-й, ну хоть теперь диагноз поставили наконец-то :(

Nataly D
Блин, с таким кол-вом болезней, только на аптеку и работаешь

точно! а лекарства девочки как подорожали, это же ужас какой-то :=-O:

U-Светлана
выкладывай Андрюшку, будем смотреть маленький он у тебя или нет

да понимаю, что растет, но когда не на глазах, так быстро растут детки. А мы чет и не фотографируемся.

U-Светлана
теперь диагноз поставили наконец-то

ну все вперед, когда знаешь с чем бороться уже легче. Здоровья тебе. Когда будешь операцию делать?

Ырына
Когда будешь операцию делать?

через 2 недели будет биопсия готова, вот с результатами и пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы