Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

U-Светлана
точно! а лекарства девочки как подорожали

не говори, цены жуть как поднимаются

U-Светлана
через 2 недели будет биопсия готова, вот с результатами и пойду

ну удачи тебе и здоровья, чтобы всё удачно прошло

Ырына
А мы чет и не фотографируемся

давайте уже сфоткайтесь, покажитесь нам ;)

Nataly D
ну удачи тебе и здоровья, чтобы всё удачно прошло

спасибо конечно, она мне не помешает ;)

Nataly D
тешу себя только той мыслью, что в следующем году будет легче, выздоравливайте!!

Да, Наташ, я тоже только этим себя успокаиваю. И вы воздоравливайте!

U-Светлана
в Уральских пельменях в детском зале,

Надо будет сходить. Спасибо за наводку ;)

U-Светлана
вчера была на колоноскопии, полип нашли, надо удалять теперь его

Было больно? Бедненькая Давай убирай его и здоровья и удачи!
Я сама тоже заразилась от детей, на антибиотиках теперь. Еще мы квартиру решили разменивать, ищем варианты.

Novemberская
Было больно?

нет, обследование делали под наркозом, но муж говорит орала я знатно :=-O: он за дверью сидел. А я в какой позе вырубилась, в такой и очнулась, порадовалась, что никаких неприятных ощущений нет. Но вот как подумаю, что в апреле мне все это предстоит снова, да еще в 40-й больнице, чот как-то грустно становится :( а выбора нет, потому что я уже ни есть, ни пить толком не могу :(

Novemberская
Давай убирай его и здоровья и удачи!

угу, спасибо

Novemberская
Я сама тоже заразилась от детей, на антибиотиках теперь.

ну вот, давай выздоравливай

Novemberская
Еще мы квартиру решили разменивать, ищем варианты.

а чего случилось? вы вродь только переехали и ты радовалась так ;)

U-Светлана
а чего случилось? вы вродь только переехали и ты радовалась так

да свекрам в частном доме не комфортно и ездят они почти каждый день стирать-мыться и т.п. коммуналка какая-то получается. свекровь еще все по-своему переставляет-переделывает, короче не вариант, что мучиться... решили разменять на две и жить спокойно, вот

U-Светлана
чот как-то грустно становится

ты молодцом держишься, не грусти и настраивайся на хорошее!

U-Светлана
чот как-то грустно становится

Не раскисай,все хорошо будет,зато потом болеть не будет
Девочки,крепитесь,скоро весна,потом лето,пройдут все болячки.
Муж мой объявил байкот нивкакую не хочет искать работу,то одну прчину найдет,то другую. Халтурит,конечно,на Газельке,получается почти столько же,сколько и ЗП,но за 2-3 рабочих дня. Видать у него тоже вессений депресняк,никогда его таким не видела,он у меня мужик деревенский,раньше дня 2-3 дома посидит и стонать начинает,что физ.нагрузки не хватает,а в этот раз 2 месяца уже сидит и еще собирается сидеть.Правда мне легче,помогает с детками мне.

Бурундучок
Алина, а ты что редко появляешься? Как твои Амелька и Артем? Покажи хоть!

Детки растут. Амелия болтает во всю,постоянно с ней беседуем,завела тетрадку,записываю ее высказывания. Артему уже пол года. Так время пролетело,ужас как быстро. Сравнивая развитие,то Артем отстает. Амелька уже сидела и ползала на четвереньках в 5,5, Артем ползает по-пластунски,как партизан,на четвереньках качается только и летает вперед,как торпеда.Садится даже не пытается. У Амельки 2 зуба в пол-года была,у Артема ни одного. Начали кушать кашку. Грудь наше все,он даже мурлычет,когда ее видит Кашу на смеси не ест,на ГМ-уплетает за обе щеки. Ну что,повспоминали ваши 6 месяцев
1 Артему 6 месяцев(измазали в празничном тортике)
2 Вот так мы гуляем. Когда идем по улицеочень час то слышу:Ой как едет сверху. а потом: Да там ещ один лежит

И еще

Ameliya

славные малыши. Артемка большой такой! Амелия - помощница мамина, умничка :bear:

Novemberская
Артемка большой такой

ага и Амелия не малышка,а старшая сестра. А вот на своего смотрю, дак для меня он лялечка , а как на ручки залезет, дак глаза на выпучку и руки отпадывают

Nataly D
дак глаза на выпучку и руки отпадывают

у меня с Артмом так. Он у меня сейчас 8 кг а Амелька 10,после Амельки Артема берешь,блииин такойтяжелый

Ameliya
Он у меня сейчас 8 кг а Амелька 10

вот-вот, парни капец какие большие, сейчас грязь сойдет и всё, на руках больше носить его не буду

Девочки привет всем! Чот вся в бегах тут была ;)

Novemberская
да свекрам в частном доме не комфортно и ездят они почти каждый день стирать-мыться и т.п. коммуналка какая-то получается.

ну да, раз такое дело, лучше разменивать :)

Novemberская
не грусти и настраивайся на хорошее!

а у меня выбора нет

Ameliya
Муж мой объявил байкот нивкакую не хочет искать работу,то одну прчину найдет,то другую.

Алин, муж так и не собрался на работу? может и правильно, да и тебе какая посощь, когда муж рядом, молодец

Ameliya
Ну что,повспоминали ваши 6 месяцев

я да, прям с удовольствием

Ой, девоньки, мне уже во вторник на консультацию к жопологу идти, чот я нервничаю сильно. Завтра результаты биопсии должны прийти, тоже переживаю очень.

U-Светлана

врача прикольно так назвала))) ну как результаты биопсии? Удачно завтра тебе, чтоб легко все прошло!
Я дома и по врачам с пневмонией - затянула свою болячку, так что в больницу загремела...

U-Светлана
Алин, муж так и не собрался на работу? может и правильно, да и тебе какая посощь, когда муж рядом, молодец

У меня муж тоже полгода таксистом был как-то, помогал здорово с детьми, так что наслаждайся ;)

Novemberская
ну как результаты биопсии? Удачно завтра тебе, чтоб легко все прошло!

да фиг знает, завтра узнаю. Спасибо за поддержку. Завтра-то нормально все пройдет, только консультация будет, ну и запишет думаю на операцию.

Novemberская
Я дома и по врачам с пневмонией - затянула свою болячку, так что в больницу загремела...

ты как это мать? что случилось? почему затянула?
Натусь, ты давай лечись, это очень серьезно, нельзя так относится к своему здоровью

U-Светлана
Завтра-то нормально все пройдет, только консультация будет, ну и запишет думаю на операцию.

ну понятно

U-Светлана
ты как это мать? что случилось? почему затянула?

да заболела, с работы не стала уходить тк премию очень хотелось, а выходные дышать тяжело стало. ну и вот результат :( уже лучше, только кашель жуткий и голос временами пропадает %)

Novemberская

ай-яй-яй,нельзя так)))

U-Светлана
может и правильно, да и тебе какая посощь, когда муж рядом, молодец

Novemberская
помогал здорово с детьми, так что наслаждайся

Я тоже к таому выводу пришла,но все-таки регулярно про работу напоминаю,что б не расслаблялся)))

U-Светлана
Завтра результаты биопсии должны прийти, тоже переживаю очень.

не переживай, все будет хорошо. Как консультация прошла?

Novemberская
Я дома и по врачам с пневмонией - затянула свою болячку

ну вот, как так ты? Лечись теперь до победного, чтобы не повторялось.
Мы правда тоже из больницы сегодня только. Попали в субботу с подозрением на менингит с дочкой. Сегодня выписали нас. Слава богу что не подтвердили, подержали 4 дня на антибиотиках и выпустили. Все исключили и отправили восвояси)

Ameliya
все-таки регулярно про работу напоминаю,что б не расслаблялся)

Ну как-то всех тоже кормить надо)

Привет всем!

Novemberская
с работы не стала уходить тк премию очень хотелось, а выходные дышать тяжело стало

ой, Натуся, больше так не делай, всех денег не заработаешь, а здоровье угробишь. Подумай о детях, мама им нужна здоровая.

Ameliya
но все-таки регулярно про работу напоминаю,что б не расслаблялся)

ну да, ну да, правильно делаешь молодец

Ырына
Как консультация прошла?

да никак, жополог он и в африке жополог. Написал кучу анализов и исследований сдать, а потом говорит звони в 40 записывайся на операцию сама. А нафига я к нему пришла тогда? как была совдепия в медицине, так и осталась, но деньги брать врачи научились, а услуги оказывать по честному не хотят :( бесят уже

Ырына
из больницы сегодня только. Попали в субботу с подозрением на менингит с дочкой. Сегодня выписали нас. Сл

хорошо, что ничего не подтвердилось, слава богу. Теперь пейте что-нить типа линекса, чтоб микрофлору вернуть в кишечник. А то мне сегодня жополог сказал, что полипы могут возникать из-за чрезмерного употребления антибиотиков :( а нас ведь в детстве только ими и кормили по любому поводу :(

всем привет, смотрю не одни мы такие больные, вчера вся семья дома на больничном была. Сегодня мы на работе, а дети дома с бабушкой! Жуткий кашель у малявочек и горло, но вроде не так сильно как в тот раз, уже без температуры и носятся по всему дому.

Novemberская

Ната, ты давай не болей, береги себя, не запускай здоровье!

U-Светлана
да никак, жополог он и в африке жополог

давай

U-Светлана
услуги оказывать по честному не хотят бесят уже

дак это во всех сферах теперь так, тоже не болей давай сдавай все анализы

Ырына

хорошо, что всё обошлось

Ырына
Попали в субботу с подозрением на менингит с дочкой

ничего себе, хорошо, что не подтвердилось ;) долечивайтесь давайте!

Nataly D
ты давай не болей

U-Светлана
больше так не делай

Ырына
Лечись теперь до победного, чтобы не повторялось.

Ameliya
нельзя так)))

спасибо девочки, сама все понимаю... вот вроде спасение нашла - горчичники после них прям здорово легче дышать становится.

U-Светлана

Свет, записалась уже на операцию?

Nataly D
Жуткий кашель у малявочек и горло

ну будем надеяться, что это были последние болячки и солнышко нас согреет и болеть не даст!

Novemberская
это были последние болячки и солнышко нас согреет и болеть не даст!

нынче прямо какая-то катастрофа с болячками. У меня у всех знакомых детки либо болеют, либо после болезни(((( У нас вся семья на прошлой неделе переболели каким-то вирусом, Даше больше всех досталось. У меня по второму кругу горло дерет, Андрюшка вот с ушами засел. Скорее бы прогрело все солнышком правда. А то за эти 1,5 недели, мне кажется уже месяц прошел((((, а то и два

Novemberская
Свет, записалась уже на операцию?

нет еще, сегодня ходила анализы сдавать, дык позвонили, грят а вот коагулограмма (не помню как правильно) не получилась! грят завтра приезжай снова. Ой, девки, мне иногда кажется,что они уже издеваются надо мной вот чесслово

Девочки привет!
Всем здоровья. :rose:
Мы ясельную комиссию подписали. завтра на питание встаем и в пятницу уже в садик Коля пойдет на два часика

Novemberская

Наташа, ты чего так болеешь, поправляйся

U-Светлана
всех денег не заработаешь, а здоровье угробишь. Подумай о детях, мама им нужна здоровая.

Абсолютно верно. Это мы девочки, еще молодые, а потом что будет. У меня мама всегда говорит, вот не береглась в молодости, сейчас все болит.
Надо очень беречься, на потом оставить здоровья не много

девочки короче капец полный .степан у меня разболелся сегодня опять,температура и кашель дикий, только кашель, я уже сума схожу, завтра доктора вызывать опять буду %)

Nataly D
степан у меня разболелся сегодня опять

выздоравливайте скорее.
что ж за напасть такая :( .
Надо солнышко!!!!!, чтобы все пожарило, всю гадость растаявшую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы