Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Ырына
Надо солнышко!!!!!

Да, сегодня отлично на улице! Работать не хочется)))
Коля в садик пошел, второй день, на два часика пока ходим. Не кушает там. Будем привыкать :)

Бурундучок
Работать не хочется)))

вот это точно!

Бурундучок
Не кушает там. Будем привыкать

привыкнет быстро, Степа у меня раньше в садик не хотел, а теперь дома на больничном говорит в садик хочу! ;)

Novemberская
Novemberская

Наташ, как твое здоровье? подлечилась?

U-Светлана
U-Светлана

что-то прояснилось, Света, у тебя с врачами-анализами? как дела?

Бурундучок
Коля в садик пошел, второй день, на два часика пока ходим. Не кушает там. Будем привыкать

быстрой вам адаптации)). Андрюшка сначала то ходил не ревел, пока все изучил. А потом понял, что это всегда теперь так, так начал по утрам реветь. Но мы ходили то: неделю две ходим, две на больничном. Но сейчас вот пошли после болезни, так не ревет уже, спокойно идет))

Nataly D
дома на больничном говорит в садик хочу

у меня Даша так просится))
Что-то совсем все пропали, на улице пропадаете, солнышко ловите? :) мы только вот с больничного второй день в садике оба. Тяжело, когда оба враз болеют(((

Ырына
Тяжело, когда оба враз болеют(((

мои тоже тут 2 недели вместе на больничном просидели, капец, одной еды только готовить приходилось каждый вечер на след. день кучу. Сегодня тоже всех отправила по садикам и школам, хватит дома сидеть!

Ырына
солнышко ловите?

у моих детей уже лица хорошо загарели, они как с юга, а не с больничного

Ырына
солнышко ловите?

Ырына
Наташ, как твое здоровье? подлечилась?

Ырына
Света, у тебя с врачами-анализами? как дела?

девочки, как вы?

А мы уже в деревне загораем, Артем загорел Ползает везде на пузе как партизан,на коленках не хочет,хоть и может,сидеть начинает,встает на ножки. Амелия большая стала,друзья появились,в гости к ней приходят и она ходит иногда))) Правда друзья все старше ее,в школе уже в первом классе))

Ameliya
уже в деревне загораем, Артем загорел

ну с такой погодой красота!!!
тоже поедем в деревню скоро. Что-то все пропали совсем(((
Девочки, ау!!! Где все?

Девочки, привет!

Ырына
Где все?

Я здесь.

Ameliya
А мы уже в деревне загораем

Алина, у меня от твоих постов начинается ностальгия по декрету, и лялю хочу вторую :=-O:
Коля начал в садик ходить до обеда. Адаптируемся понемногу.
Света, ходите в школу с Веней?

всем привет! я тут, работаю
Доча у меня тоже загарела, мелкий в садике, в субботу пойду к подруге на свадьбу , детей отдам первый раз с ночевой свекрови , посмотрим как они справятся

привет девочки!
я чот вся убегалась по врачам, все бесит, все надоело, даже на операцию взять нормально не могут, потому как мест нет.

Бурундучок
Света, ходите в школу с Веней?

даВерунь, ходим, только в основном он ходит с няней, а не со мной :(

Nataly D
девочки, как вы?

да чот никак. Исходив уже все ноги по врачам, поняла, что наша совдепия в медицине не искоренима. Не хотят наши доктора лечить на совесть, не хотят помогать людям, причем это касается и платных докторов тоже.
Ходили с Венечкой в УГМК -здоровье к Лору и на УЗИ сосудов. Ходили за деньги! причем УЗИ - 2500 руб, как бы я считаю не малые деньги, так я в шоке от них от всех, такие все недовольные, что ребенок почему-то не любит докторов а уж про мои мытарства, я даже рассказывать не хочу,если честно :(

U-Светлана
про мои мытарства, я даже рассказывать не хочу,если честно

Светик, ты давай не унывай, всё хорошо будет и это пройдет, главное-настрой! ;)

Nataly D
Светик, ты давай не унывай, всё хорошо будет и это пройдет, главное-настрой!

спасибо Наташ. Настрой это конечно хорошо, но с каждым походом от настроя остаются одни воспоминания

U-Светлана
от настроя остаются одни воспоминания

ну вот похоже и весна вернулась.....

U-Светлана
все бесит, все надоело

Свет, ну ты чего. Ты такой позитив всегда, не сдавайся. Мы мысленно с тобой)

U-Светлана
Не хотят наши доктора лечить на совесть

да уж есть такие..надо просто своего доктора найти (правда на это могут уйти куча времени и, что более важно, здоровья(() Здоровья всем!!!!!
Мы вот правда опять на больничном с обоими детками. неделю в садик проходили только. Как переехали, мне кажется все болеем и болеем, и меня это начинает беспокоить. Или это весна такая, невезучая. Повезу на море летом деток.

U-Светлана
с каждым походом от настроя остаются одни воспоминания

не сдавайся, пиши, мы тебя поддержим ;)

Ырына
Ты такой позитив всегда, не сдавайся. Мы мысленно с тобой)

спасибки, мне приятно ;)

Ырына
надо просто своего доктора найти

дык в том-то и проблема, я была уверена, то у меня этот доктор есть!!! мы с 2004 года наблюдаемся в отделении семейный врач в Новой больнице, и все раньше меня устраивало, пока осенью не наались проблемы с ЖКТ и сейчас понимаю. то доктор эта просто никакая и мне в моем слуае помочь не может. Поэтому начала ходить по всяким платным центрам в поисках истины :( а истина где-то там (с)

Ырына
Мы вот правда опять на больничном с обоими детками. неделю в садик проходили только. Как переехали, мне кажется все болеем и болеем, и меня это начинает беспокоить. Или это весна такая, невезучая

а в бассейн не хочешь с детками начать ходить? бассейн хорошо закаляет детей. Давайте выздоравливайте ;)

U-Светлана
в бассейн не хочешь с детками начать ходить

если честно, даже не представляю как с двумя туда идти. Неврологи советуют Даше плавание (тонус мышц слабоват)Муж "пинает" меня, что надо отдать детей, но я боюсь, что не справлюсь с двумя. И с отитами у старшей в анамнезе (на учете у лора стоим до сих пор) побаиваюсь все таки.
Вот в садике их водили организованно, я была рада. Но сейчас перевели в другой сад ее, а здесь такого нет.

U-Светлана
начала ходить по всяким платным центрам в поисках истины :( а истина где-то там

тебе диагноз то поставили? или еще мучают?

Ырына
даже не представляю как с двумя туда идти.

слушай, я наблюдаю как ходят мамоки с двумя, а одна пришла бабушка с 4 внуками разнокалиберными и ничего, постарше детям круги выдали и нарукавники, а с мелким она сама плавала. на самом деле все решаемо, не надо бояться ;)

Ырына
тебе диагноз то поставили? или еще мучают?

ну пока полип обнаружили, надеюсь все проблемы в нем

U-Светлана
все решаемо, не надо бояться

дак вот умом понимаю, что не сильно страшно. Но когда я по магазину Андрюшу отлавливаю, уже не до продуктов, не представляю как с ними куда-то идти, где их собирать надо. Хотя наверное там им интересно будет и будут слушаться. А то пока на одного отвлечешься, второй куда-нибудь да залезет))). Поэтому не люблю с ними в магазин ходить, выматывает психологически, вот и тут боюсь, что начну нервничать

Ырына
но я боюсь, что не справлюсь с двумя

вот тоже не представляю себя с ними в бассеине, с Дариной хожу по субботам плавать, мелкого пока не беру, тк папу надо будет, одной маятно слишком, да и самой тогда не поплавать, а хочется, хоть раз в недельку себе время уделить

Ырына
Поэтому не люблю с ними в магазин ходить, выматывает психологически, вот и тут боюсь, что начну нервничать

ну в магазине много всяких соблазнов, а в бассейне все дети плавают с мамами и соблазнов-то нет, кроме игрушек ;) не бойся ничего

Nataly D
да и самой тогда не поплавать, а хочется, хоть раз в недельку себе время уделить

а самой и не поплавать. я дай бог если один раз могу выпрямиться за 40 минут, а так все вокруг в присядку с детками

U-Светлана
а самой и не поплават

а сама если хочешь поплавать, иди отдельно плавать, сама за себя, иначе никак ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:53

Девочки! вы где все???
всех с праздником!
я завтра ложусь в больницу 40-ю, очень надеюсь, что все будет хорошо у меня после операции.

да, кстати ложусь с ноутом, надеюсь буду выходть в эфир

U-Светлана
я завтра ложусь в больницу 40-ю, очень надеюсь, что все будет хорошо у меня после операции.

Давай,Удачи) Держим кулачки :)

U-Светлана
да, кстати ложусь с ноутом, надеюсь буду выходть в эфир

:)

U-Светлана
очень надеюсь, что все будет хорошо у меня после операции.

takta
Давай,Удачи) Держим кулачки

Света, здоровья тебе, легкой операции и быстрого восстановления. Кулачки будем держать@@@@@@@.

U-Светлана
надеюсь буду выходть в эфир

конечно, не теряйся, будем переживать :)
Всех с праздником! Мы в деревне гостили пару дней. Правда не гуляли, погода подкачала. Ну хоть в гости скатались, разнообразие в нашем госпитале

takta
Держим кулачки

Ырына
Кулачки будем держать

спасибо девочки! чот меня мандраж бьет не по-детски, сижу жру курицу

Ырына
разнообразие в нашем госпитале

как ваше-то здоровье? надеюсь выздоравливаете раз в гости поехали ;) давайте не болейте ;)

takta
Давай,Удачи)

Анюта, радость наша, ты куда пропала? как Степан? как вы там с мужем поживаете? как твое здоровье? ты чот совсем затаилась мать, давай рассказывай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы