Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

U-Светлана
мандраж бьет не по-детски, сижу жру курицу

да уж..все будет хорошо))) Держись молодцом!!!!!!!!

U-Светлана
как ваше-то здоровье? надеюсь выздоравливаете раз в гости поехали

да получше, спасибо.
Решили пока Андрюшку забрать из садика на лето. Отдам их в деревню бабушке, да на море планируем съездить. А осенью попробовать в садик пойти опять. А то из 3-х месяцев мы один только проходили в садик, остальное на больничных. За лето окрепнет организм. Ну и финансовый вопрос не последний, платим, а не ходим практически.

U-Светлана
завтра ложусь в больницу 40-ю, очень надеюсь, что все будет хорошо у меня после операции.

все будет ОК. У меня маму там оперировали зимой,все было хорошо,маме там понравилось(ну насколько может понравиться в больнице).

U-Светлана
вы где все???

мы в деревне загораем,завтра в город возвращаемся. У меня сестра в гости приехала, рассталась со своим женихом :( но решила остаться там,ей город нравится.

А еще я тут надумала Амельку отдать в садик в группу кратковременного пребывания,если получится,конечно. Так по очереди нам не светит,а миник.не потянуть.

U-Светлана
Анюта, радость наша, ты куда пропала? как Степан? как вы там с мужем поживаете? как твое здоровье? ты чот совсем затаилась мать, давай рассказывай

Да здесь я читаю вас постоянно) Степан отлично, ходит в сад, я работаю, Здоровье тоже хорошо, операции я свои сделала, и теперь ничего не беспокоит :) 2 мес была на больничном, было 2 операции :)

takta
операции я свои сделала, и теперь ничего не беспокоит

ой как здорово, поздравляю.

Ameliya
надумала Амельку отдать в садик в группу кратковременного пребывания,если получится,конечно

у нас в районе только старше 4 лет по-моему группы такие. А так то да, с детками пообщается))

Привет девочки! Как давно я не была Проблемы навалились жуткие. Муж у меня в больнице 2 недели лежит, 5 дней в реанимации, я мотаюсь между работой-больницей-домом. Свекровь еще нас с детьми из дома выставила, вернулись мы на ЖБИ.

U-Светлана

Светочка как ты там, удачи тебе огромной!

Novemberская
Проблемы навалились жуткие

ого, а почему выставила? в съемную вернулись?

Novemberская
Муж у меня в больнице 2 недели лежит, 5 дней в реанимации

как сейчас самочувствие у него?
Может помощь нужна? пиши-звониСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 21:48

Novemberская

:( Давай рассказывай, мож посоветуем чего

всем привет.
Я что-то со своей работой совсем замоталась.

U-Светлана

УДАЧИ! все будет ГУД!!!!!!! ;)

Novemberская
Проблемы навалились жуткие

ух... прям весна бурлит......... что-то у всех навалилось всего...

Девоньки, держимся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)

U-Светлана

Свет, всё будет хорошо! другого быть не может!

Novemberская

Ната, ну что такое случилось? что с мужем?

U-Светлана

Как дела Света? Все сделали?

Novemberская
Проблемы навалились жуткие. Муж у меня в больнице

Наташа, что случилось? Рассказывай :(

У меня Коля заболел, в садик пошли и сопли. Первый раз заболел с сентября...

Я вчера получила деньги из ммм :=-O: %)

Ырына

takta

Natulik

Nataly D

Бурундучок

спасибо девочки за поддержку. Живем с детьми у моих родителей пока, там видно будет. У мужа некроз поджелудки, врачи толком ничего не говорят, прооперировали 2 недели назад и все капельницы и уколы, на компьютерную томографию брюшной полости съездили, диагноз подтвердили. Очень страшно и тяжело было пока в реанимации лежал, твердили только одно - состояние тяжелое, пустили только на 3 сутки.

Бурундучок
Первый раз заболел с сентября...

в садике часто болеют детки особенно первое время, так что, не переживай, лечитесь.

Бурундучок
Я вчера получила деньги из ммм

много?

U-Светлана

Светланка как ты???

Novemberская
У мужа некроз поджелудки, врачи толком ничего не говорят, прооперировали 2 недели назад и все капельницы и уколы, на компьютерную томографию брюшной полости съездили, диагноз подтвердили. Очень страшно и тяжело было пока в реанимации лежал, твердили только одно - состояние тяжелое, пустили только на 3 сутки.

Наташ, я когда в прошлом сентябре в больничку загремела, у меня тоже один из диагнозов был очаговый панкреонекроз, тоже со скорой сразу в операционную. 10 дней капельницы по 6 часов в сутки :( Но вот прошло время и поджелудка восстановилась ;) Так что не переживай, все это поправимо :)

а муж-то у тебя затянул похоже болячку :( у него болела поджелудка? я вот до операции лет 5 мучалась, периодически, поболит-перестанет, а я все поход ко врачу откладывала и откладывала...

Novemberская
некроз поджелудки

Здоровья вам. Пусть поправляется муж.

Novemberская
много?

вложила 15000, вывела 31900

U-Светлана
ложусь с ноутом, надеюсь буду выходть в эфир

Света, ты где? Как дела?

Девочки привет!!!!
операция прошла удачно, правда без анастезии, орала и ревела сильно, но слава богу все прошло я уже дома ;)
Ноут не взяла с собой, взяла айпед, а зайти на ю-маму под своим ником не смогла (не помню регистрации), другой аккаунт тоже не смогла зарегистировать по причине того, что емейл у меня один и тот же и у роботы юмамского видимо взрыв кибернитеческого мозга случился у него мой емейл с другим аккаунтом в памяти, короче читала вас только а вот отписаться не смогла.
Девчонки спасибо вам всем за поддержку, за заботу это сильно помогает :heart: :meet: :rose: :love:
Очень вам за это благодарна :heart:
Венечка встретил меня полным игнором, около часа проходил мимо меня как будто я пустое место, рычал на меня, короче показывал как он обижен. Я чувствовала себя виноватой, извинялась. Потом он начал со мной играть потихоньку, а потом меня ОБНЯЛ наконец-то. Ух, как я соскучилась по своим зайчикам, слава богу уже дома и они рядом :heart:

Ырына
Отдам их в деревню бабушке, да на море планируем съездить. А осенью попробовать в садик пойти опять

очень правильное решение Ирина, молодец, не болейте. Очень все-таки рекомендую тебе подумать о бассейне

Ameliya
надумала Амельку отдать в садик в группу кратковременного пребывания

тоже правильно и тебе полегче будет и ей веселее, молодцы, давайте дерзайте ;)

takta
операции я свои сделала,

молодец Анютка, ты прям герой геройский. Слава богу ,что сейчас все восстановилось. Старайся больше не доводить до такого состояния

Novemberская
Муж у меня в больнице 2 недели лежит, 5 дней в реанимации, я мотаюсь между работой-больницей-домом. Свекровь еще нас с детьми из дома выставила, вернулись мы на ЖБИ.

капец, вот вас прессануло-то :=-O: как там муж твой сейчас, есть какие-то изменения в лучшую сторону? я думаю у вас все будет хорошо, вы с мужем еще молодые, регенерация тканей быстрая, все заживет и восстановится. Главное не думайте о плохом и не транслируй в воздух никаких плохих мыслей, только позитив, только все хорошее и доброе. Ну и в церковь Наташа, в церковь. У тебя муж мусульманин, а ты его веру приняла или как? Ну в любом случае у мусульман есть мечети, да что я тебе рассказываю, сама все лучше меня знаешь. Я просто по себе знаю, что молитва искренняя сильно помогает. Давай держись, дорогая, может тебе помощь нужна, так не стесняйся - звони ;)

Бурундучок
У меня Коля заболел, в садик пошли и сопли. Первый раз заболел с сентября...

да, садик к в этом отношении зло, детки все там болеть начинают :(Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:37

U-Светлана
операция прошла удачно, правда без анастезии, орала и ревела сильно, но слава богу все прошло

:=-O: Света, хорошо, что все прошло, очень рада за тебя!

U-Светлана
Венечка встретил меня полным игнором

Ой, это даже не плохо, у меня Коля такооой липучка, я до сих пор в туалет его с собой беру %)

U-Светлана
у вас все будет хорошо, вы с мужем еще молодые, регенерация тканей быстрая, все заживет и восстановится.

Присоединяюсь, это действительно так. Все будет хорошо!

U-Светлана
садик к в этом отношении зло

Да, и мы все вдогонку заболели. Серьезную какую-то заразу в садике хватанул видимо.
Девочки, что будете в выходные делать? 4 дня, капец, как много!

U-Светлана
операция прошла удачно

ой, ну слава богу, что все хорошо.

U-Светлана
зайти на ю-маму под своим ником не смогла

я вот с планшета не могу зайти, телефон надо писать, потом коды вводить....напридумывали))))

U-Светлана
показывал как он обижен. Я чувствовала себя виноватой

ну ты же "по показаниям" отсутствовала :)

U-Светлана
садик к в этом отношении зло, детки все там болеть начинают

да уж, это точно.

Бурундучок
Девочки, что будете в выходные делать? 4 дня, капец, как много!

даже не знаю чем мы займемся. папа наш на сплав собирается на все выходные. Бабушку в гости зовем, чтоб повеселее было, у нее день рождения к тому ж, отпразднуем :)

Бурундучок
очень рада за тебя!

Ырына
ну слава богу, что все хорошо.

спасибо, девоньки

Бурундучок
4 дня, капец, как много!

незнаю Веруня, мне всегда мало поедем в гости к нашим двойняшкам, в какой-то из дней надо выбраться на кладбище, а то из-за моих больничных не смогли в родительский день съездить. Обязательно пойдем в кафешку какую-нибудь с детями, бабушку в гости зазовем, сестра Венечкина приедет, короче найдем чем заняться

Ырына
ну ты же "по показаниям" отсутствовала

вот-вот. У меня Веник уже не слазит с меня, так приятно его обнимать и тискать, прям слов нету
Кстати насчет кафешек, кто в курсе, где есть игровые комнаты детские приличные?
Мы были в Уральских пельменях, в екатерининском в кафешной зоне прикольная лазилка сохранилась, ну и Грильяж, кто еще какие знает?

U-Светлана
Веник уже не слазит с меня, так приятно его обнимать и тискать, прям слов нету

:love: классно, сама поди соскучилась сильно.
по кафешкам не подскажу, мы только в мегаполисе иногда заходим в пиццу или в дирижабле в Дюжину и то с детьми всегда (в смысле они рядом с нами постоянно).

Ырына
в дирижабле в Дюжину

кстати клевая кафешка, но там только порисовать можно, а так да, нам тоже нравится там кушать ;)

U-Светлана
нам тоже нравится там кушать

готовят вкусно там, мужу очень нравится (ну он вообще русскую кухню любит :) )Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 21:35

U-Светлана
как там муж твой сейчас, есть какие-то изменения в лучшую сторону?

да вроде налаживается по-тихому. Как сама то? Почему операция без наркоза???
Завтра хотим с детьми в парк Маяковского поехать погулять, на парад посмотреть, может кто тоже захочет?

U-Светлана
операция прошла удачно

Ну вот и хорошо)))

U-Светлана
правда без анастезии,

%) :=-O: это как так? Ужас какой!

Бурундучок
что будете в выходные делать? 4 дня, капец, как много

А мне что выходной,что нет
А у меня Артемка заболел :( . ОРВИ и отит.Вызывали скорую,Артем орал и температура поднялась. Сначала нас в больничку везти не хотели,Артем успокоился к их приезду.Врач говорит ОРВИ, лечитесь дома, а я ей говорю:отит у нас.Потом все-таки отвезли в 9,там ЛОР нас помотрел, подтвердил мой диагноз,обезболил Артему ушко и отправил домой нас. Конечно,можно было и не ездить,но я подумала,а вдруг не отит,а что-то серьезней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы