Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Девочки,всех с праздником Победы :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

U-Светлана

Свет, очень рада, что всё самое тяжелое и страшное уже позади, молодец! Веник наверное сам в большом шоке, мамы рядом не было, зато как сладок момент возращения, пусть с обидой, но такой искренней и нежной. Меня Степа стал "зайкой" называть :love: , руки целует, такой прям джентельмен, ваще........кайфую так от него! что-то меня на лирику понесло....

Nataly D
Меня Степа стал "зайкой"

А меня Амелька,когда добрая-мамочка, но чаще мамаша или Алина

Novemberская
да вроде налаживается по-тихому.

ну и слава богу. Рада за вас. Как муж-то? как сама?

Novemberская
Как сама то? Почему операция без наркоза???

Ameliya
это как так? Ужас какой!

ой, девоньки как вспомню, аж дрожь пробирает :( вот так у них полипы удаляют, считают раз это быстрая процедура убирания новообразований, то и наркоз не нужен. Сейчас уже могу относительно спокойно об этом говорить

Ameliya
Артемка заболел . ОРВИ и отит.Вызывали скорую,

ничего себе, что-то отиты вас не отпускают, у Амельки ведь тоже отиты были часто или я путаюсь? сейчас как Артемчик?

Nataly D
Свет, очень рада, что всё самое тяжелое и страшное уже позади,

спасибо, Натусь большое, вот только ничего у меня не прошло, живот как болел так и болит, все-таки не в полипе было дело. Опять все по-новому, когда уже это кончится? сил моих нет :boom:

Nataly D
Меня Степа стал "зайкой" называть , руки целует,

очень трогательно, Натусь. А мой очень полюбил мой живот, он постоянно его открывает и целует, гладит, ласкает, а утром просыается и говорит: "принисите мне мое пузо" - это типа мое пузо я ему принести должна и выдать на лобызание

U-Светлана
"принисите мне мое пузо"

чудно-то как! мальчишки просто молодцы, так трепетно к мамочкам своим относятся :)

Ameliya
когда добрая-мамочка, но чаще мамаша или Алина

вот, Дарина меня тоже просто мама называет

U-Светлана
живот как болел так и болит

блин, дак как так-то? в наше время диагноз поставить не могут чтоли верный?

Nataly D
в наше время диагноз поставить не могут чтоли верный?
вот и меня это бесит уже, я с сентября месяца мучаюсь, все хожу-хожу, деньги все плачу, а диагноза все нет
Завтра иду к завотделением гастроэнтерологии 33-й больницы, уже честно говоря никаких надежд не осталось, все бесит, уже просто не знаю куда идти за помощью :boom:

U-Светлана
Завтра иду к завотделением гастроэнтерологии 33-й больницы

давай, Свет, удачи! Напиши потом как сходила!

Nataly D
Свет, удачи!

спасибо

Nataly D
Напиши потом как сходила!

сходила хорошо, 21-го ложусь в больницу, теперь в 33-ю. Минимум на 2 недели, потому как надо полное обследование делать. Понимаю, что надо, но блин как мои парни без меня будут столько времени? чот я вся изпереживалась уже опять Венечка будет плакать и ругать меня потом, да и я вся изведусь

U-Светлана
Амельки ведь тоже отиты были часто или я путаюсь? сейчас как Артемчик?

Ну да у Амельки это основное,у Артема вроде вовремя заметила,хоть до гнойного недовели

U-Светлана
"принисите мне мое пузо"

:y_0006:
У меня Амелька как проснется говорит: Мама,бегом ко мне. Видать мальчики более ласковые в детстве или это связано,что Амелька на ИВ была,а Артем на ГВ,но сейчас уже видн,что Артем маменькин сынок

U-Светлана
21-го ложусь в больницу, теперь в 33-ю. Минимум на 2 недели

Ну может хоть диагноз поставят, деткам вед нужна здоровая мама.
А мы на фотосессию ходили с детишками,вот фотки

И еще парочку

U-Светлана
ну и слава богу. Рада за вас. Как муж-то? как сама?

мужа домой отправили - тяжелое состояние кончилось и все, прямо с трубкой в животе, теперь нянчимся дома, но уже гораздо лучше, диету соблюдает, похудел уже на 13 килограмм.

U-Светлана
вот только ничего у меня не прошло, живот как болел так и болит

Светланка, держись я тоже однажды мучалась больше года, пока не обнаружили кисту на яичнике, прооперировали и только тогда все прошло. Надо причину искать, не отчаивайся. Перезвонить не смогла не обижайся, сначала денег не было на телефоне, а потом замоталась что-то

U-Светлана
21-го ложусь в больницу, теперь в 33-ю. Минимум на 2 недели,

ложись и не переживай, им ведь нужна здоровая мама ;)

Ameliya
Видать мальчики более ласковые в детстве или это связано,что Амелька на ИВ была,а Артем на ГВ,

я тоже кстати с ГВ связываю хотя и оба ласковые у меня, но Аделинка больше, прям липнет, а может скучает просто сильнее...

Ameliya

здорово, хорошо так эмоции поймал фотограф. Как Артем, выздоровел?

Ameliya
,у Артема вроде вовремя заметила,хоть до гнойного недовели

ты умничка, Алина, такая молодец что все вовремя заметила. Давайте не болейте больше

Ameliya
Видать мальчики более ласковые в детстве или это связано,что Амелька на ИВ была,а Артем на ГВ

мои оба ласковые, и Степан до сих пор ластица ко мне каждый день, я не возражаю, мне это очень приятно

[user]Ameliya[/usеr]
Ну может хоть диагноз поставят, деткам вед нужна здоровая мама.

да конечно, я уже сама просто устала от такого состояния, бедный мой муж, как он это все выносит %) слава богу, что он у меня есть такой заботливый и понимающий :love:

Ameliya

отличные фотки, мне особенно первая нравится, они такие классные, так похожи, такие чудесные (тьфу-тьфу-тьфу на вас восемь раз)

Novemberская
прямо с трубкой в животе, теперь нянчимся дома, но уже гораздо лучше, диету соблюдает, похудел уже на 13 килограмм.

нда тяжко вам, держись Наташа, сейчас все на твоих плечах. Терпения тебе, силы духа, а ты сильная и твоей любви хватит, чтобы и муж восстановился и детки не болели. Не унывай только ;)

Novemberская
Надо причину искать, не отчаивайся.

да я понимаю, спасибо

Novemberская
Перезвонить не смогла не обижайся

да перестань, все в порядке ;)

Девочки, чего у меня там повыделялось - х.з. Я ничо не выделяла специально, привыкаю к новой клаве, мой старый ноут не выдержал столь долгого со мной общения а на новом ноуте клава другая, а пальчики-то уже неглядя стучать привыкли в общем я лажаю пардоньте плиз

U-Светлана

ну что Свет сказать, главное чтобы на этом этапе всё диагностировалось и началось эффективное дечение.

Ameliya

хорошие фотки, детки такие веселые

Novemberская
а может скучает просто сильнее...

ещё и младше, эмоции не скрывает и не стесняется

U-Светлана
сил моих нет

держись, Светунь! Все будет хорошо!!! это надо пережить. ;)

Nataly D
меня тоже просто мама называет

а у меня Настасья по настроению - когда мама, когда мамоська, а вот папу исключительно Паша

U-Светлана
21-го ложусь в больницу

U-Светлана
чот я вся изпереживалась уже

ты им здоровая и бодрая нужна! так что не раскисай!

Ameliya
вот фотки

Хорошенькие такие оба!!! тф-тф))) куда ходили?

Novemberская
но уже гораздо лучше

да уж... берегите папу своего! Здоровья ему!!!

мы вчера с Настюхой гуляли. (я все учусь пользоваться своим фотиком)))

Ameliya
мы на фотосессию ходили с детишками

Какие красивульки! Артем то такой бурундук, кругленький лапуля :bear: Первая фотография очень трогательная, до мурашек.

Novemberская
мужа домой отправили - тяжелое состояние кончилось

Хорошо, что дома. Все равно легче, чем в больнице, пусть поправляется

U-Светлана
пардоньте

я почему- то "о чем говорят мужчины" вспомнила

Natulik
вчера с Настюхой гуляли

Нравится мне Настюшка, хорошенькая такая, мне кажется, вырастет ваще будет невероятная красотка

Колю клещ укусил в четверг, капец мы напугались. На проверку сдавали, все нормально.
Прямо во дворе. Погулял днем и результат.
Я как -то не боялась раньше, и не прививала, кто-нибудь привил деток?

Бурундучок
кто-нибудь привил деток?

Я вот в четверг Амелию планируюна вторую ставить не успели вовремя,Артему зимой поставлю. У меня срди знакомых есть случаи укуса клещом с летальным исходом :( я боюсь.

Бурундучок
Колю клещ укусил в четверг

хорошо, что всё обошлось, своих не прививала, всё собиралась....потом простуда и тп не успеваю до сезона
а так после каждой прогулки раздеваю обоих и полностью проверяю

Natulik
держись, Светунь! Все будет хорошо!!! это надо пережить.

спасибо Наташа. Ты кстати, куда пропала? опять командировила?

Natulik
мы вчера с Настюхой гуляли. (я все учусь пользоваться своим фотиком)))

клевые фотки, отлично у тебя получается, молодец ;)

Бурундучок
Колю клещ укусил в четверг, капец мы напугались. На проверку сдавали, все нормально.

о господи, как хорошо, что все обошлось Верунь, я бы на твоем месте поставила не раздумывая прививку, тем более вы в своем доме живете. Я Степану ставлю, потому как он по всяким тусам бродит с пацанами, а Венечке нет пока, негде нам с ним природу любить

Nataly D
после каждой прогулки раздеваю обоих и полностью проверяю

это конечно хорошо, но все равно переживательно каждый раз очень :(

U-Светлана
Ты кстати, куда пропала? опять командировила?

нет, просто работы много навалилось) я только в сентябре поеду - в Италию (билеты купила уже)

U-Светлана
отлично у тебя получается

:) спасибо) вот натренеруюсь и еще лучше будет!

Бурундучок
Нравится мне Настюшка, хорошенькая такая, мне кажется, вырастет ваще будет невероятная красотка

ой спасибо))) Но вредная... не завидую я ее избраннику) - характер еще тот (я сама, конечно, не подарок, но доча меня переплюнет я чую)))

Бурундучок
Колю клещ укусил в четверг, капец мы напугались

ужас! надо думать - я б вообще чокнулась наверное. Я, кстати узнавала про прививку, мне сказали что до 3-х лет нежелательно ее делать (можно, конечно, но лучше после 3-х), так что я не стала ставить в этом году

U-Светлана
негде нам с ним природу любить

вот и нам)

U-Светлана
я бы на твоем месте поставила не раздумывая прививку

да, тока в этом году не успели уже. А раньше в голову не приходило. Никого не кусали у нас, хотя всегда в лесу тусуемся. В этом году взбесились клещи как-будто

U-Светлана
Венечке нет пока, негде нам с ним природу любить

Natulik
вот и нам)

Девочки, тут темка была недавно, ребенка в дет. саду цапнул клещ, никакие обработки не помогают уже. Потом несколько человек отписались, что на детских площадках покусали
Мы воспитателя попросили, чтоб проверяла детей после прогулки

Бурундучок
Потом несколько человек отписались, что на детских площадках покусали

жуть какая, завтра скажу Оксане, чтобы Венечку сразу осматривала как с улицы придут :(

Natulik
в сентябре поеду - в Италию (билеты купила уже)

клево тебе ;)

девочки, вы где все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы