Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Nataly D
вы где все?

погода хорошая, все гуляют наверное. Немного фоток
1,2 Мы с друзьями на шашлыки ездили, Андрюха с пистолетом
3,4 В Пышме в музее боевой техники
5 фотография нравится :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 20:21

Ырына
1,2 Мы с друзьями на шашлыки ездили, Андрюха с пистолетом

Глаза то какие,глазищи прям Красавец.

Девочки, привет!

Ырына
Немного фоток

Прикольно, молодцы, что съездили, мы туда так и не добрались))

Ameliya
Глаза то какие,глазищи

И не говори, Алин, это у них у всей семьи так, глаза красивые

Бурундучок
это у них у всей семьи так, глаза красивые

папино богатство

Бурундучок
мы туда так и не добрались))

там прикольно. Главное стоит табличка "на экспонаты не залезать", а дети лазают и никто не ругается)) Мы правда там под дождь попали, потом мокро было лазить, скользко. Мы были 9 мая там, так на месте одного танка (или пушки, не помню) висела табличка, что экспонат участвует в параде :) . У пушек дула поворачиваются, если рукоятку крутить, в машинах можно в кабине посидеть, открыто. Прикольно, детям особенно понравилось :)

Девочки, куда все опять пропали?
Мы съездили в деревню, там нашего парня так комары покусали, аж шишки были на месте укуса, сейчас проходит уже. У нас то дома комаров нету, не долетают до нас

Ырына
5 фотография нравится

да хорошая!!!

Ырына
Прикольно, детям особенно понравилось

видно - такие довольные!!!

мне тут стихотворение попалось - понравилось так))
У одной Собачки – хвостик;
У другой Собачки – носик;
А у Маленькой Собачки
Нет ни носа, ни хвоста.
Нету лапок,
Нету шерстки,
Нету ушек,
Нету глазок…
Все, что есть у той Собачки,-
Все – СПЛОШНАЯ КРАСОТА!
Б.Заходер

я тут, просто работы куча, захожу читаю, только что-то никто не пишет. Даринка закончила второй класс :clap: , на "4" и "5", что меня не может не радовать , теперь дома целыми днями, вернее не дома, а на улице, с подружками гуляет

Nataly D
Даринка закончила второй класс :clap: , на "4" и "5", что меня не может не радовать

здорово, поздравляю!!! Степа в садик ходит?

Ырына
Степа в садик ходит?

дааааааа и получает удовольствие от него, сейчас с радостью идет и в выходные про деток вспоминает :bear:

Девочки, с праздником вас и ваших детишек! Пусть деточки наши будут любимы и беззаботны!!!!!! :j_0002: :j_0002:

Nataly D
получает удовольствие от него, сейчас с радостью идет

здорово. а мы Андрюшку забрали, и он периодически говорит, что не хочет в садик

Nataly D
с праздником вас и ваших детишек!

присоединяюсь, а главное чтобы все здоровы были!!!!!!!!!!!!!!!1

Всех малышей с праздником!
Мы тоже в отпуск из садика ушли, в воскресенье детей повезу на дачу к родителям буду видеть их только в выходные :( но зато они на свежем воздухе будут.

Novemberская
буду видеть их только в выходные :( но зато они на свежем воздухе будут.

на свежем воздухе это хорошо, гораздо полезнее чем тут в жару сидеть :)
Что-то совсем все пропали((
по бабушкам, дачам разъехались
Мы наверное на след неделе поедем в деревню. Купили билеты, поедем на море в июле. Я уже практически там мысленно Андрюше рассказали, что на море поедем, он теперь периодически спрашивает "Куда едем? на море? там акула :=-O: "

Ырына
Купили билеты, поедем на море в июле. Я уже практически там мысленно

здорово! Удачной поездки! Куда поедете? На наш юг или заграницу?

Ырына
"Куда едем? на море? там акула

:)

Ырына
Что-то совсем все пропали((

:(

Ырына
Купили билеты, поедем на море в июле

классно, я тоже хочу, но у нас опять стройка, да и мужу запланировали машину поменять

Novemberская
На наш юг или заграницу?

в Крым, заграница получается. У нас друзья в прошлом году там отдыхали, им очень понравилось. Вот и мы решили туда.
Как муж у тебя, Наташ? Поправляется? Детей еще не отправила к родителям?

Nataly D
у нас опять стройка

У вас хоть в огороде балдеть на солнышке можно :) . А наш ремонт даже не начинался еще, но очень на море хочу сама и деток свозить. Поэтому подвинула пока ремонт, главное нам батареи сделать до отопления, а потом потихоньку и квартирой займусь. :)

Ырына
У вас хоть в огороде балдеть на солнышке можно

это да, я уже хорошо загарела, Дарина тоже темненькая стала, она вообще целыми днями на улице! Мелкий домой с криками заходит, его в ванную сажу и сразу спать , зато занят вечером сам собой и с девочками очень любит гулять, он домой едет и говорит-Мама, а где мои девочки??????

Девочки, привет!

Ырына
в Крым, заграница получается. У нас друзья в прошлом году там отдыхали, им очень понравилось. Вот и мы решили туда.

Ирина, это по путевке?

Nataly D
это да, я уже хорошо загарела, Дарина тоже темненькая стала

И У нас Коля загорел, преимущественно щеки

Девочки, есть у вас знакомые, студенты и т.д. желающие подработать?
Проведение ревизии в магазинах детский мир с 14 по 24 июня. если да, то буду рада контактным телефонам. Капец у нас с линейным персоналом полнейший...

Бурундучок
это по путевке?

нет, забронировали квартирку. поедем через москву, побыстрее получается.

Бурундучок
желающие подработать?

а что делать конкретно, сколько по времени занимает?

Ырына
а что делать конкретно, сколько по времени занимает?

Инвентаризации в детском мире. По 8 часов, 10 дней.

Девочки,что-то наша темка совсем затухает,никто-ничего не пишет. Как отдыхается? Мы в деревне отдыаем,тут хорошо, Амельке бассейн купили большой,она из него не вылазит,Артем туда-же рвется Амелия такая большая стала,рассуждает. Начался период Почему %) :gy

что-то совсем никто не пишет((
мы вернулись из деревни, поедем на море скоро)) На такой жаре дети загорели, нагулялись.
Девочки, кому мед надо, приедем 3 августа и могу привезти. Дедушка нынче ульи в лес подальше увез, поэтому мед цветочный (без рапса) не густеет.

Ырына

Ирин, мне надо, я очень хочу........
Я была в отпуске, сегодня первый день на работе, ездили на Увильды несколько раз, классно там, только вот уже бесит жара эта, детям повезло зато, у нас садик не работает весь июль и мои тоже купаются и загарают, домой не заходят.

Nataly D
мне надо, я очень хочу........

вернемся в начале августа, привезем.

Nataly D
вот уже бесит жара эта

ну хоть лето состоялось на урале)))) но в городе не представляю как народ, сегодня на площадке (в окошко видно) с 12 до 6 вообще никого не было, все дома отсиживались. В деревне хорошо, хотя днем тоже дома сидели под вентилятором :)

Всем привет. Мы в больнице с Колей почти з недели лежали. Наш клещ оказался энцефалитным, хотя лаборатория давала заключение, что чистый...
Сейчас все нормально, пока на домашнем режиме до сентября, в садик не ходим.
Ирина, Нам тоже мед надо наверное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы