Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

takta
говорят пестицидные

вот блин...моим бананы с яблоками только подавай....

takta
Ротовирус?

врач была, сказали отравление.

takta
на фрукты было Врач и нам сказала фруты щас лучше фр. пюре заменить

я и не даю фрукты - у нас аллергия.

Ырына
а температуры нету?

нету

%) вообще ума не приложу что это...

Natulik
сказали отравление.

Возможно. Даже если все кушали одно и то же, pебенок может отpеагиpовать, а взpослые нет. Выздоpавливайте.

Ырына
моим бананы с яблоками только подавай....

ага еще груши

Natulik
у нас что-то непонятное случилось. Вчера домой вечером поехали ребенка стошнило. и всю ночь тошнило, утром еще и понос... вызвала врача.....

пусть Настюшка ыздоравливает! Поите почаще и по чуть-чуть

takta
У соседского сына

какое выражение интересное ;)

Ырына
моим бананы с яблоками только подавай

да мои тоже по фркутам убиваются, а пюре как-то не очень едят :(

Natulik
стошнило. и всю ночь тошнило, утром еще и понос..

вспоминай, что Настена кушала, потому как взрослый человек может не среагировать,а ребенок да :(

takta
У соседского сына такое на фрукты было

ничесе, не слышала такого, мы все фрукты с мылом моем и шкурку срезаем :)

Novemberская
какое выражение интересное

ну сын соседа же- значит соседский

Natulik
врач была, сказали отравление.

Как Настена?

всем привет! вчера у Веника ни с того ни с сего темпа поднялась и сразу больше 39, сбиваю с 9 вечера , нифига не сбивается, больше никаких симптомов нет. Правда еще понос, но он ничего кроме тити не кушает, поэтому я думаю и сформироваться стулу не с чего. Врача вызвала, ждем. Что такое с нами не понимаю, розеолой мы уже болели, ее быть не может. %) :(

U-Светлана
вчера у Веника ни с того ни с сего темпа поднялась и сразу больше 39

Раздень его до гола и поиграй с ним водичкой, прям рукой мокрой по нему поводи. Мы с Настюхой кораблики по такому случаю в тазу пускали.

U-Светлана
у Веника ни с того ни с сего темпа поднялась и сразу больше 39

Гоpло смотpели? У нас так ангина начиналась. Здоpовья Венечке

smelvi
Раздень его до гола и поиграй с ним водичкой

да Лен, спасибо, мы только так и спасаемся ;)

Бурундучок
Гоpло смотpели?

нет еще, думаю, докторица посмотрит

Девочки,я теперь редко к вам выходить буду,дома инет отключила на время,потому,что все время на улице,а вечером сил нет до компа дойти,да и еще я с Амельккой на неделю уезжаю в деревню завтра,а папу оставляем здесь-пусть робит .Всем заболевшим-выздаравливайте,если надумаете встречаться,то звоните 9089043989,буду заглядывать к вм 1-2 раза в неделю и читать новости. Я сейчас уличный маньяк,домой вообще не охота,купила себе и Амельке резиновые сапоги и мерим лужи вдвоем с ней.

U-Светлана
вчера у Веника ни с того ни с сего темпа поднялась и сразу больше 39, сбиваю с 9 вечера , нифига не сбивается, больше никаких симптомов нет. Правда еще понос, но он ничего кроме тити не кушает, поэтому я думаю и сформироваться стулу не с чего. Врача вызвала, ждем. Что такое с нами не понимаю, розеолой мы уже болели, ее быть не может.

Свет, жидкий стул и от такой высокой температуры может быть. Здоровья Венечке, а ты держись там, не грусти ;) Чего врач сказала?

Ameliya
на неделю уезжаю в деревню

Ameliya
домой вообще не охота,купила себе и Амельке резиновые сапоги и мерим лужи вдвоем с ней.

ну и молодцы, удачно съездить.

Novemberская
Чего врач сказала?

сказала, что горло у нас ярко красное :( Девочки, у меня вопрос: мы сбили тепературу и Венечка начал просить кушать, причем что удтвительно батон, сидит жует, даже запить не просит. А при больном горле разве не больно глотать и есть хлеб? я обычно не могу

Novemberская
жидкий стул и от такой высокой температуры может быть

у Даши даже рвота была от температуры

Ameliya
Я сейчас уличный маньяк,домой вообще не охота,купила себе и Амельке резиновые сапоги и мерим лужи вдвоем с ней

молодцы, вам полезно сейчас гулять

U-Светлана
при больном горле разве не больно глотать и есть хлеб? я обычно не могу

слушай, ну у меня Даша яблоки ела (я обычно кисло-сладкие беру) спокойно при больном горле. Я все удивлялась, ела нормально, а я не могу тоже. Выздоравливайте скорее :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 20:15

U-Светлана
А при больном горле разве не больно глотать и есть хлеб? я обычно не могу

:dada: Мне пить больно, а вот есть нет

U-Светлана
при больном горле разве не больно глотать и есть хлеб

видимо у всех по-разному %) или ты, Свет, в диагнозе сомневаешься?

сейчас муж позвонил, увезли его там в командировке в больницу с подозрением на аппендицит :( так испугалась я

Novemberская
сейчас муж позвонил, увезли его там в командировке в больницу с подозрением на аппендицит так испугалась я

что за напасть такая, только из дома и сразу ЧП, Наташ, всё хорошо будет

U-Светлана

Венику привет и выздоравления!

U-Светлана
горло у нас ярко красное

Ну вот. ОPЗ сказали? Он если кушает, хоpошо. Может ему и больно, но голодный сильно? Мой ниче не ест если гоpло. Выздоpавливайте!
Девочки, я в охpенении. Нам сбоpщики мебель собиpать пpиехали тока что :=-O: Гpемят, шумят %) Гpебаный лазуpит

Novemberская
в больницу с подозрением на аппендицит

:=-O: Капец. Может не подтвеpдят? А так - то сейчас есть метод лапаpоскопический. Удаляют ноpмально. Не бойся ты шибко

Novemberская
или ты, Свет, в диагнозе сомневаешься?

если честно, сомнительно как-то мне

Novemberская
муж позвонил, увезли его там в командировке в больницу с подозрением на аппендицит

ничесе :=-O: где он хоть, в каком населенном пункте?

Бурундучок
Ну вот. ОPЗ сказали?

ничего не сказала. Завтра придет, буду ее пытать

Бурундучок
Он если кушает, хоpошо

д как-то не особо он кушает :( получается он сутки не ел, потом вот батон погрыз и немного зеленого горошка из баночки поел, и опять как отрезало. И пить не пьет, и есть не ест.

Бурундучок
Мой ниче не ест если гоpло.

мне вот тоже казалось, что так должно быть, я когда горлом болею ничего не могу глотать, только чай теплый

Бурундучок
Нам сбоpщики мебель собиpать пpиехали тока что Гpемят, шумят Гpебаный лазуpит

так гони их на хрен, у вас ребенок маленький, ваще оборзели

U-Светлана
так гони их на хрен

У нас гости в субботу, а тут коpобки эти %) Договаpивались, что пpиедут днем собиpать. Сеpвис, блин.
Самый то пpикол, мебель пpивезли позавчеpа в два часа ночи :=-O:

U-Светлана
как-то не особо он кушает

Гоpло это, точно значит. А гоpошек и хлеб с сильной голодухи видимо ел.

Бурундучок
Самый то пpикол, мебель пpивезли позавчеpа в два часа ночи

ужас какой, Вер, я о таком никогда не слышала и слава богу не сталкивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы