Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

U-Светлана
угу, сходили, грит на полинос похоже, типа аллергия на цветения щас за ним постоянно бдить буду. А еще она была очень не довольна назначениями нашей участковой, грит нельзя назначать лекарства такие, как та назначила, я в шоке и что теперь делать к участковой вообще не ходить? а куда идти?

а что за лекарства вам назначали такие? да, надо обязательно, чтоб второй голос был (врач знакомый или прикормленный )

Бурундучок
выздоравливай скорее! у меня у самой с горла началось, но что-то свалило так в этот раз "не по детски", видимо психологически расслабилась, что бабушка-дедушка рядом и можно поболеть

[cit]FrosyaAa
Влепили нам АКДС,температура держится полдня - пытаюсь сбить.

высокая что ли температура?

Ырына
после окончания ГВ перестройка гормональная пошла, психовать начала по всякой фигне,

да тоже такое за собой замечала

Ырына
я прям уже езжу в мыслях на нашей машинке

здорово, что тебе нравится, а я вот боюсь ужасно - столько дураков сейчас на дороге %) боюсь, что не сумею :(

Novemberская
прикормленный

:y_0006:

Бурундучок
Тань, извини, смешно ты написала, щавельный

Да ладно! правельный конечно ! Зато повесилились :D

Ырына
в общей сложности 3 месяца. нравится, только после вождения все болит,

Я тоже захотела пойти выучится. Муж меня давно гонит а я всё не хотела. Сейчас думаю надо! уже нашла где хорошо учат

U-Светлана
зодак например лучше помогает при насморке аллергичском, а эриус хуже, зато лучше при чихании

так у меня все в одном флаконе :( ладно, поди скоро закончится все, доем эти пока, на пару дней осталось

U-Светлана
молодчинка какая, горжусь тобой

Танин
Сейчас думаю надо

да мне кажется надо, столько сразу возможностей передвигаться. а то тут муж на майских праздниках в поход ходил и машина стояла 3 дня, а мы с детьми с бабушкой на трамвайчиках ездили

Ырына
Еще видимо после окончания ГВ перестройка гормональная пошла, психовать начала по всякой фигне,

я кормлю еще, а психую постоянно

у нас Андрюшка начал слова в предложения складывать, так прикольно :) "мама, ти, у-у-у" ("мама, смотри, самолет"). У кого мальчики, скажите, ваши мальчишки на технику как реагируют? (в смысле на тракторы-машины-самолеты и пр) Андрюшка ни одной машины не пропустит большой, пальчиком показывает и называет, пока не проедет не оттащить его от дороги различает трамвай, автобус, трактор, большую машину, кран. Эт у них (мальчишек) что ли на генетическом уровне записано - любовь к технике

Танин
Да ладно! правельный конечно ! Зато повесилились

Я то подумала что это "внатуре" прикус такой

Ырына
а прививку бесплатную ставили?

,пятнышко маленькое.

Ырына
Сейчас после накатанных часов на автодроме поувереннее стала, а тогда испугалась что не справлюсь с машиной

Ничего,всё получится.Потом такой ас будешь!

Novemberская
высокая что ли температура?

37,7
Нам выше 38 нельзя.А она не сбивается! Встали в 4 ч утра Температура 37.4 держится.
+ещё диарея началась((Говорят ,не от этого...
В прошлый раз тоже говорили,что на предыдущую прививку не бывает температуры,а у нас почти 40 была.

FrosyaAa
что на предыдущую прививку не бывает температуры,а у нас почти 40 была

вот я так боюсь наши вакцины АКДС, прям до жути уже((( держитесь, не болейте

Ырына
наши вакцины АКДС

А МНЕ СКАЗАЛИ АКДС В ГОРОДЕ НЕТ

Танин
А МНЕ СКАЗАЛИ АКДС В ГОРОДЕ НЕТ

:) может,это и к лучшему?
В нащей поликлинике,тоже говорят редко бывает.Сначала-то предлагали в центр ехать,там за 800 р сделать.Я бесплатно-то не особо рвалась,а тут - за деньги!

Ырына
держитесь, не болейте

но температура так и держится((

U-Светлана
на полинос похоже, типа аллергия на цветения

ой, не хоpошо как. Там для диагностики надо анализы сдавать? Мне кажется чот, что гоpло у меня не пpостыло, а тоже аллеpгия будто

Ырына
У кого мальчики, скажите, ваши мальчишки на технику как реагируют?

Коля очень любит. Особенно мотоциклы. Может полдня катать везде, любит pулить в машине и на гудок нажимать и аваpийную кнопку. Еще инстpументы любит. Возьмет ключик и все болтики кpутит им, и у машин и у велосипеда у тачки садовой... Тут муж на своей машине выхлопную менял, Коля "помогал" во всем, и нужные инстpументы даже подавал ему!

FrosyaAa
Температура 37.4 держится.

у нас стабильно на акдс была 38 темпеpатуpа в течение 2х дней

Бурундучок
у нас стабильно на акдс была 38 темпеpатуpа в течение 2х дней

на платную или бесплатную?

Танин
бесплатную?

Да, бубакок

куда все делись? замерзли чтоли?
чего нового?
как там наши болеющие?

Отлично! вот снова зашла и опять тишина :(

U-Светлана
и опять тишина

все разбежались :)
у нас сегодня маленькое чп, Андрюшка умудрился открыть баночку с витаминами Дашиными. Вроде и банка с защитой, с крышкой прокручивающейся, как так вот смог открыть. Пока я заметила, успел сколько то пожевать, что-то проглотил, остальное выплюнул :( Вроде без последствий, пронесло правда немного, но так бодрый, бегает-играет.

Всем привет! Я тут ношусь с детьми одна, у мужа бабушка умерла, он уехал в Новгород, в понедельник приедет. Доча у меня закончила первый класс :clap: :boogie: , сегодня был в школе праздник, получали грамоты и вечером же было собрание в садике, но туда мы бабушку отправили, в понедельник пойду за путевкой и начнем комиссию проходить. А так, конечно, уже настрой на Турцию, начну на след неделе чемоданы паковать , короче дел куча, да и по-тихоньку в работу вникаю, короче дел куча

U-Светлана
куда все делись? замерзли чтоли?
чего нового?
как там наши болеющие?

привет! мы выздоравливаем, спасибо :) Аделинка кашляет еще чуть, а так все вроде наладилось. Свет, мы вроде в пятницу договаривались созвониться насчет праздника? или я путаю чего-то? :) Вы не передумали?

Ырына
Андрюшка умудрился открыть баночку с витаминами Дашиными

ужас :=-O: прячь, Ирин, дальше

Nataly D
Доча у меня закончила первый класс , сегодня был в школе праздник, получали грамоты

Поздравляю!!!! Какую грамоту дали? :)

Nataly D
так, конечно, уже настрой на Турцию, начну на след неделе чемоданы паковать

да я уже тоже мечтами о море живу! сегодня обратные билеты купили, так тоже пробегали се утро: заказала за неделю в одной кассе, сегодня приехали, а там все на клюшку закрыто, ну поехали в другую, понервничала я немного короче, но теперь билеты на руках ;)
Аделинка у нас научилась говорить два слова полностью "камень" и "пить".
И еще у нас тоже чп - Аделинка лбом сегодня так треснулась об подлокотник кресла, что рог вырос синий - я таких шишек давно не видела %) плакала так, так что украсила себя по полной программе...

Ырына
Андрюшка умудрился открыть баночку с витаминами Дашиными

:=-O: хоpошо, что все обошлось!

Nataly D
Доча у меня закончила первый класс

Классно!

Nataly D
вечером же было собрание в садике, но туда мы бабушку отправили, в понедельник пойду за путевкой и начнем комиссию проходить

В муниципальный что ли вам дали уже?

Novemberская
Поздравляю!!!! Какую грамоту дали?

я назвала её- за рукоблудие , муж там всегда помогает, всё чинит в классе, я так на подхвате, делаю, что могу. А доче за активность на уроках :)

Novemberская
понервничала я немного короче

наш брат без этого не может

Novemberская
два слова полностью "камень" и "пить".

молодец

Novemberская
Аделинка лбом сегодня так треснулась об подлокотник кресла, что рог вырос синий

Аделинке здоровья, а маме терпенье, главное, чтобы без последствий.
Я сегодня со своими в поликлиннике была, начала комиссию проходить в сад, прошла лора, невролога и офтальмолога, у дочи что-то не славо богу со зрением тоже, в школе намерили оба глаза на 0,9, а сегодня уже один 0,7 :=-O: , выписали капельки в глаза какие-то, в понедельник пойдем смотрется опять, расстроилась я из-за глазок наших :(

Novemberская
Свет, мы вроде в пятницу договаривались созвониться насчет праздника? или я путаю чего-то? Вы не передумали?

нет, мы не передумали, просто нашей администраторши не было в пятницу, говорят во вторник точно должна быть

Novemberская
но теперь билеты на руках

классно!

Novemberская
два слова полностью "камень" и "пить".

ну вы даете, молорики

Novemberская
Аделинка лбом сегодня так треснулась об подлокотник кресла, что рог вырос синий

блин, бедная, Аделька. А шишка твердая или мягкая? если мягкая. как будто с жидкостью внутри - надо на снимок идти.

Nataly D
Доча у меня закончила первый класс , сегодня был в школе праздник, получали грамоты

молодцы, поздравляю вас

Nataly D
, расстроилась я из-за глазок наших

да уж. приятного мало, надеюсь все обойдется еще

U-Светлана
да уж. приятного мало, надеюсь все обойдется еще

я тоже ооочень надеюсь, посмотрим, что в понедельник скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы