Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Nataly D
Доча у меня закончила первый класс

:clap:

Нас не теряйте- мы на даче пропадаем ;)

FrosyaAa
температура так и держится

как самочувствие ваше?

Nataly D
Доча у меня закончила первый класс

здорово, молодец. все еще нравится учиться? :)

Nataly D
чемоданы паковать

класс, тоже хочу

Novemberская
прячь, Ирин, дальше

да, вот...на самой верхней полке стояли, так со столика достал, умудрился, теперь только все за дверцы убрала

Nataly D
расстроилась я из-за глазок наших

так лето впереди, компенсируется, отдохнут. все равно сейчас нагрузка немаленькая в начальной школе, раньше и читать то не должны были, все в школе учили, а сейчас посмотрела уже примеры в первом классе решают :=-O:

Novemberская
два слова полностью "камень" и "пить"

молодцы :) , у нас Андрюшка говорит "катять"(качать), "пече"(печенье). да и вообще стал много повторять за взрослыми слова, Даша его еще учит. Тут на днях научила его "вода" говорит, так довольнющая бегала

Покажемся
Степан с дядьками и своим верным другом точнее подругой
Очень полюбил на скутере кататься %) орет просится, а мне каждая поездка извиняюсь - серпом по яйцам %) Вроде и едут со скоростью быстрого шага и держится сам крепко и брат его держит а все-равно страшно :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 18:30

takta
Степан с дядьками и своим верным другом

такой взрослый Степашка, такой серьезный на скутере это твой младший братик, да Ань?

takta

Ну Степан пpям вылитая ты, Ань! Костюм комуфляжный клевый у вас

Ырына
у нас Андрюшка говорит "катять"(качать), "пече"(печенье)

какой умничка! А мы говоpим слово птички так: птытхы

U-Светлана
это твой младший братик, да Ань?

Тот что побольше родной младший, мы погодки с ним, а тот что помладше двоюродный, ему 15. Он так Степу любит :love: я думаю потому что у него мамы нет :( они когда с моим дядей разводились она его выставила в буквально смысле с вещами за дверь вот 10лет как не видел он ее, и она им не интересуеся

Бурундучок
Ну Степан пpям вылитая ты, Ань! Костюм комуфляжный клевый у вас

Ой спасибо бальзам на душу Был вообще копия и глаза были мои-зеленые, но в не так давно в миг переменились и стали карие как у мужа :( ну и еще конечно фирменные уши мужа фамильные немного разые, оттопыренные ладно хоть парень он у меня, а не девочка
а еще кстати губы непонятно чьи, ни у кого нет таких %)

U-Светлана
куда все делись? замерзли чтоли?
чего нового?

я все дома пропадала - у мужа юбилей был, так готовила все)))

Novemberская
у нас тоже чп

у нас Настасья то же себе фингал такой хороший под глазом набила... и губу еще разбила. Разбойник, блин.
Фотки потом выложу - мы на природе д.р. мужа отмечали, она там мальчика облюбовала - все его целовала ходила))) так мило)))

Nataly D
пойду за путевкой и начнем комиссию проходить.

хорошо вам! я б уже тоже сдала в садик.

takta
Покажемся

такой мужчина подрос

takta
Был вообще копия

так и остался, со стороны, видимо, виднее. Мне все говорят - дети у тебятак похожи, а мне так кажется ничего общие, разные совсем

Бурундучок
птытхы

Вот тоже нашу шишку выложу и еще в кафе пару дней назад ходили - во какая я нарядная а то все в джинсах да кроссовках.

Novemberская
Вот тоже нашу шишку выложу

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: у нас такого пока не бывало

Novemberская
какая я нарядная

:clap: не узнать :rose:

Novemberская

очуметь, Наташ, она уже проходит сейчас у вас? как Аделинка себя чувствует?

Novemberская
во какая я нарядная

:y_0002:
путевку в садик получила, проходим мед комиссию, с Дариной капли прокапали, сказали, что это спазм, из-за нагрузки на глаза, теперь телек и комп не даем смотреть, делаем гимнастику для глаз , ну и капли+витамины на месяц выписали, теперь будем бдеть
муж у меня вчера приехал, запарилась я тут с ними одна, сейчас хоть веселее стало, да и сегодня уже начала прикидывать чемодан :y_0033: , не забыть бы чего

takta
у нас такого пока не бывало

и не надо :(

Nataly D
очуметь, Наташ, она уже проходит сейчас у вас? как Аделинка себя чувствует?

прошла через пару дней, сейчастолько ссадина осталась маленькая ;) чувствует себя как обычно, спасибо ;)

Nataly D
делаем гимнастику для глаз

пусть она Даринке поможет, больше в небо смотреть нужно, чтоб глаза отдыхали ;)

Nataly D
сегодня уже начала прикидывать чемодан , не забыть бы чего

чего-то ты поздно, я уже вовсю примеряюсь

Novemberская
чего-то ты поздно, я уже вовсю примеряюсь

да боюсь душу растравлю, потом спать около них буду в ожидании отпуска

Novemberская
сейчастолько ссадина осталась маленькая чувствует себя как обычно, спасибо

ну и хорошо, а так да, большая шишка

Nataly D
душу растравлю, потом спать около них буду в ожидании отпуска

у нас чемодан и стоит около дивана так что сплю почти с ним в обнимку правда чем ближе к отъезду тем страшнее, как все пройдет - первый раз ведь уедем так далеко одни...

Novemberская
нашу шишку выложу

жуть какая :(

Novemberская

• во какая я нарядная

хороша Наташа

Nataly D
путевку в садик получила

поздравляю!

Nataly D
с Дариной капли прокапали, сказали, что это спазм, из-за нагрузки на глаза,

у моего Степана тоже так было, сейчас нормально все, чего и вам желаем

Novemberская
сейчастолько ссадина осталась маленькая

слава богу

Novemberская
правда чем ближе к отъезду тем страшнее

да не бойся ты, все нормально будет, я со Степой ездила одна частенько, все будет хорошо! КОгда улетаете?

U-Светлана
да не бойся ты, все нормально будет, я со Степой ездила одна частенько, все будет хорошо! КОгда улетаете?

спасибо, Свет ;) Мы на поезде едем 12.06

U-Светлана
как там наши болеющие?

мы чего то разболелись

Nataly D
в школе намерили оба глаза на 0,9, а сегодня уже один 0,7

у меня подруги дочка тож 1 класс закончила тоже зрение упало. врачи сказали, что восстановится

Ырына
нас Андрюшка говорит "катять"(качать), "пече"(печенье). да и вообще стал много повторять за взрослыми слова, Даша его еще учит. Тут на днях научила его "вода" говорит, так довольнющая бегала

Novemberская

%) %) :=-O: :=-O: %) %) ой девочки а у нас на щеке синечина сейчас это мы об детскую коляску стукнулись. а шишки такие мы проходили

а мы ездили в чел обл. вот досье за выходные

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 14:55Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 14:55

ещё
Природу фоткала на скорости 100км/ч :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 16:40

Novemberская
у нас чемодан и стоит около дивана

U-Светлана
поздравляю!

спасибо, сегодня опять на собрание пойдем в садик

U-Светлана
у моего Степана тоже так было, сейчас нормально все, чего и вам желаем

Танин
у меня подруги дочка тож 1 класс закончила тоже зрение упало. врачи сказали, что восстановится

радует, буду стараться чтобы всё восстановилось

Танин
вот досье за выходные

прикольные фотки, особенно попа коровья

Танин
вот досье за выходные :nose:

а ещё забыла у нас
Лона на горшок ходит, когда её спросишь Ты хочешь писать? пойдём на горшок. Она соглашается или нет если не хочет :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 16:37

Nataly D
особенно попа коровья

это бычок племенной

Танин
а ещё забыла у нас
Лона на горшок ходит, когда её спросишь Ты хочешь писать? пойдём на горшок. Она соглашается или нет если не хочет

:clap: Совсем взрослая стала ;)

takta
Совсем взрослая стала

да уж ещё б ходить научилась а то всё падает. сегодня вместе со стулом упала. на переноситце синяк

Novemberская
нашу шишку выложу

Ой, ой :=-O: Хоpошо, что пpошло все, выглядит ужас!

Танин
досье за выходные

Молодцы! Активный отдых для деток пpосто супеp вещь! И для мамы тоже, вечеpнее укладывание потом быстpее пpоходит и лучше сон!
Мы днем стали дольше спать и вечеpом хуже ложимся поэтому. Щас вот на озеpо ходили, пеpед сном пpомяться. Папа со спинингом, а мы с велосипедом Уходили со слезами как всегда, готов Коля жить на озеpе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы