Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Танин
Лона на горшок ходит

молодцы, мы тоже стали ходить и проситься, каккать научились, прямо сидит и тужится, писить если хочет, то начинает трогать её, а я успваю горшок принести, было 2 раза, что сам снимал штаны и бежал на горшок :)

takta
Покажемся
Степан с дядьками и своим верным другом

какой серъезный Степа на фото

Novemberская
нашу шишку выложу

ого, проходит уже?

Novemberская
во какая я нарядная

красивая :) молодцы, в свет выходите

Novemberская
я уже вовсю примеряюсь

блин, как завидую по хорошему

Танин
мы чего то разболелись

как здоровье ваше? выздоравливайте

Танин
досье за выходные

красота :) нас в деревню на выходные позвали, тоже поедем отдыхать наверное. правда дожди обещают :(

Танин
Лона на горшок ходит

молодец :)

Бурундучок
Уходили со слезами как всегда, готов Коля жить на озеpе

в палатке на берегу

Nataly D
мы тоже стали ходить и проситься

молодец Степа. а Андрюшка только после сна может в горшок сходить, а про покакать это не про нас мы 3 кучи в квартире навалим, но на горшке сидеть не желаем
Ой девочки, мы сегодня на вождении первый раз в город выехали....вся на эмоциях до сих пор страшно было, жуть, первые полчаса в руль вцепилась мертвой хваткой Ну какие на пазиках гоняют водители...слов нет. я на учебной машине 35 км\ч в правой полосе еду, никого не трогаю. меня обгоняет такой вот (слов у меня нет) и прямо передо мной останавливается чтобы высадить пассажиров (не остановка!!!), я ошарашено педаль тормоза в пол, инструктор тоже и костерит его почем зря. Ну вот как так. Я офигела просто. Потом отъехал и аварийку включил-поблагодарил что мы в попу ему не въехали. Ужас. Вот такое боевое крещение у меня было. Вышла из машины, руки-ноги трясутся. Рассказать-поделиться эмоциями не кому, вот, пишу тут

Девочки,привет!!! А мы на лето вдеревню переехали!!! И вот недельные результаты:на лбу синяк,на ногах-синяки,на локтях царапины,счастливый ребенок,заходим домой только есть и спать. Маленький фотоотчет.
1и 2 садим лук

Знакомимся с собакой Лаки и котом Шерханом. на них же изучием анатомию:гаги-глазки,нона-носик

За рулем и помогаем папе грядку делать

Ырына
Вот такое боевое крещение у меня было. Вышла из машины, руки-ноги трясутся. Р

Да уж, натерпелась ты, с крещением тебя

Ameliya
Знакомимся с собакой Лаки и котом Шерханом. на них же изучием анатомию

какие хорошие, а главное спокойные животные

Ameliya
За рулем и помогаем

классная фотка, Амелька просто красотулька, тьфу-тьфу-тьфу на вас. Как здоровье ваше?

Nataly D
оже стали ходить и проситься, каккать научилис

молодец Степашка

Танин
мы чего то разболелись

выздоравливайте, Танюш :rose:

Nataly D
мы тоже стали ходить и проситься, каккать научились

Ай молодцы! А Коля беpет гоpшок, подставляет его спеpеди и говоpит "пщщщщ" (типа писает), но не писает

Ырына
Ой девочки, мы сегодня на вождении первый раз в город выехали....

Ты пpям геpой! Это тока начало, то ли еще будет когда с пpавами, да без инстpуктоpа поедешь :=-O:

Ameliya
Маленький фотоотчет.

Алина как всегда на позитиве! Фотки отличные! Столько счастья у pебенка на пpиpоде то! Мы тоже вечно щас в синяках, ноги так ваще %) Зато малыш довольный

А у нас сегодня в гостях были Юля с Эвелинкой, вот так мы тусилиСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:57

U-Светлана
вот так мы тусили

:=-O: Это че это? Веня Эвелинку обнимает? Ну вы даете Эвик большая стала! Я её еще с хохолком на голове помню, а тут такая мадам с пpической! :love:
Мама Света pазвивающие занятия с малышней пpоводила, а мама Юля отдыхать изволила

Ameliya
Маленький фотоотчет.

:ma:

U-Светлана
выздоравливайте, Танюш

ужо здоровые

U-Светлана
А у нас сегодня в гостях были Юля с Эвелинкой, вот так мы тусили

Девочки я похудела!!!!!!!!!!!! Влезла в штаны свои... но не во все ещё бы 4-5 кг сбросить

Танин
Девочки я похудела!!!!!!!!!!!!

Молодца! Случайно или стаpалась?

Бурундучок
Это че это? Веня Эвелинку обнимает

угу, сама офигела, даже не ожидала, что мой парень на такие нежности способен с девочками. А тут такое взаимопонимание, такая любовь...правда через 2 часа они подрались %)

Бурундучок
Случайно или стаpалась?

когда муж в командировке был ходила пешком в садик за Юлей и обратно. Да и есть стала только за Илоной редко когда сама перекусываю.
при моем то росте еще надо худеть

девочки мы заболели. аденовирус у нас :(

Бурундучок
аденовирус у нас

это чего такое?
У нас сначала папа заболел, паралельно Илона, сейчас я Юле таблетки давала может пронесёт!

Nataly D
сегодня опять на собрание пойдем в садик

как сходили? что сказали? с сентября Степашку отдадите или раньше?

Nataly D
прикольные фотки, особенно попа коровья

ага так же подумала ;)

Бурундучок
готов Коля жить на озеpе

;) моих тоже от воды не оттащишь все камушки бросают и рыбу ловят

Танин
Лона на горшок ходит

Nataly D
мы тоже стали ходить и проситься

здорово какие молодцы!

Ырына
проходит уже?

уже и следа нет, быстро прошло :)

Ырына
красивая

спасибо

Ырына
Андрюшка только после сна может в горшок сходить

у нас также Аделинка ну иногда после прогулки еще

Ырына
мы сегодня на вождении первый раз в город выехали

ничего себе приключение :=-O: молодец, что среагировала :clap:

Ameliya
За рулем

такая фотка красивая, глаза у Амелии прямо светяться :bear:

Бурундучок
А Коля беpет гоpшок, подставляет его спеpеди и говоpит "пщщщщ" (типа писает), но не писает

репитирует

U-Светлана
у нас сегодня в гостях были Юля с Эвелинкой

здорово! только про Юлю сегодня думала - как там у нее со здоровьем? Эвелинка так подросла ;)

U-Светлана
правда через 2 часа они подрались

ну так это нормально так всегда и бывает, но фотка с обнимашками классная

Бурундучок
аденовирус у нас

ну вот, выздоравливайте давайте, только вроде погода наладилась, где подхватили то?
Я сегодня детей в шорты-футболки обоих нарядила, когда гулять пошли, а детей видела в куртках и джинсах - за что их так родители парят то?

Ameliya
За рулем

классная фотка, ребенок то какой довольнющий

U-Светлана
вот так мы тусили

шкодные какие :) у Эвелины, правда, уже кудри такие классные

Танин
Девочки я похудела!!!!

клево, молодец :)

Бурундучок
мы заболели

давайте выздоравливайте, погода то какая, на солнышке грейтесь. или с температурой?

Novemberская
уже и следа нет, быстро прошло

хорошо, а то чет большая шишка то была :)
покажу своего разбойника, сегодня гуляли во дворахСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 16:33

Танин
это чего такое?

оpз такое. еще сопpовождается конъюктивитом, что у нас и есть.

Novemberская
выздоравливайте давайте, только вроде погода наладилась, где подхватили то?

Спасибо. постаpаемся. в шp были в сpеду, на пpазднике. на них гpешу, больше негде

Ырына
выздоравливайте, погода то какая, на солнышке грейтесь. или с температурой?

темпы нет, мы гуляем, тока в кофте и в шапочке

Novemberская
а детей видела в куртках и джинсах - за что их так родители парят то?

ну вот это как мы навеpное, все в кепках, а мы в шапочке, pаздевать нельзя сопливового

Ырына
покажу своего разбойника, сегодня гуляли во двора

Ох, Андpюшка, модник!

Ырына
покажу своего разбойника

классный мальчишка, эмоции все на лице

Бурундучок
ну вот это как мы навеpное, все в кепках, а мы в шапочке, pаздевать нельзя сопливового

ну так болееющего поди на солнцепеке не держишь ;) выздоравливает пусть скорее Колюня :)

Ырына
сегодня гуляли во дворах

это чего он такого увидел аж рот раскрыл! :)

ну всё, девулечки-красотулечки :y_0002: , мои, настал этот долгожданный день , чемоданы собраны, детки сейчас чуток поспят и в 1.30 будем выезжать! Буду по вам скучать, приеду сразу отпишусь ;) желаю всем тоже тут не болеть и вести себя хорошо!

Удачно съездить и хорошо отдохнуть,а мы будем ждать тебя здесь. с дождливом Екатеринбурге))
А у меня опять все не как у людей, в Универе дипломы выдают,а ехать я не хочу из-за этого 250 км трястись,думала приеду-получу,дак нет же.сегодня позвонили и сказали,что если завтра не приеду за ним,то его в Питер отправят обратно( я в Ленингр.Гос. универе в филиале у нас училась), ну вот трудно им его у себя подержать,можно подумать,что он места много занимает.:(

Nataly D

Наташа, удачной поездки, приятного отдыха и ждем вас!!!! ;)

Ameliya
если завтра не приеду за ним,то его в Питер отправят обратно

лучше уж сейчас 250, чем потом в Питер ;)

Nataly D

Наташа, давайте, удачной дороги, чтоб дорога скатертью была ;)

Ameliya
я не хочу из-за этого 250 км трястись

не хочешь - не трясись, потом отправишь запрос и попросишь выслать тебе его почтой, напишешь, что родила и не можешь оставить детей. Если там нормальные люди, то поймут. А так может можно кому-то вместо тебя сходить?

Ameliya

Novemberская

U-Светлана

спасибо, девочки, будем стараться отдыхать во всю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы