Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Девочки,а вы не в курсе может ли из-за того,что у мамы нетбук не работать кнопка Цитировать и вообще не по всем ссылкам могу пройти,например,не могу смотреть личную инфу и участвовать в опросах? Скорее всего из-за этого,но я не могу цитировать,поэтому,что бы хоть как-то участвовать в диалоге ,я буду вас копировать(да,кстати,смайлики тоже не вставляются((().

Танин
чего он такого увидел

да не помню уже там трактора работали рядом, а может еще чего.

U-Светлана
потом отправишь запрос и попросишь выслать тебе его почтой, напишешь, что родила и не можешь оставить детей. Если там нормальные люди, то поймут

мне кажется тоже, что можно потом по почте забрать, заказным отправят да и все.

Девочки, мы вчера в кафешку ходили и видели Олесю Железняк с мужем и сынишкой. Олеся увидела стульчик в котором сидел мой Веник и спрашивает у официанток, типа есть еще? ей говорят к сожалению нет. Так мой Веник соскочил и когда мы его вытащили из стула, начал толкать стульчик в сторону Железняк. Подтащил и говорит: ляля!
Так трогательно, отказался от стула в пользу маленького

Если кто незнает кто такая Олеся - это актриса, которая например в "Прекрасной няньке" играла, вот фотка ееСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 19:59

U-Светлана
отказался от стула в пользу маленького

настоящий мужчина с младых лет :) Это папа наверное у вас такой заботливый? они же много от родителей берут

Ameliya
Девочки,а вы не в курсе может ли из-за того,что у мамы нетбук не работать кнопка Цитировать и вообще не по всем ссылкам могу пройти

может настpойки там какие-нить у неё? :dontknow: Копиpуй тогда пока что

U-Светлана
мы вчера в кафешку ходили и видели Олесю Железняк с мужем и сынишкой

:=-O: Ничего вы, Света в кафешки какие ходите пpям со знаменитостями!

U-Светлана
мой Веник соскочил и когда мы его вытащили из стула, начал толкать стульчик в сторону Железняк. Подтащил и говорит: ляля!

Какой умничка :love:

U-Светлана
Олесю Железняк

первый раз вижу. я сразу лену бушину(Железняк вспомнила )

Ырына
настоящий мужчина с младых лет

ага я про то же подумала

Бурундучок
в кафешки какие ходите пpям со знаменитостями!

угу, в прошлые выходные видели своими глазами Евгения Миронова, потом я решила пофоткать детей, а Миронов видать решил, что щас его фотать буду, надел очки и все время голову опускал низко, мне их так жалко стало, вот ведь обратная сторона популярности, никакой личной жизни.
А в это воскресенье видели Железняк, Ильина (муж Каменской), Юлю Меньшову и еще артистов, незнаю их фамилий. Забавно так, видеть их в жизни, но взгляд у всех затравленный, злой даже, видно, как им надоели все воздыхатели и поклонники, особенно неадекваты какие-нибудь
А ходим мы в Венское, там стульчик самый лучший

Танин
я сразу лену бушину(Железняк вспомнила

это из дома 2 чтоли? я не смотрю подобные проекты.

U-Светлана
угу, в прошлые выходные видели своими глазами Евгения Миронова

U-Светлана
Ильина (муж Каменской), Юлю Меньшову и еще артистов

:=-O: если чего, вдpуг, Бpэду Питту пpивет пеpедавай!

U-Светлана
я не смотрю подобные проекты.

U-Светлана
дома 2 чтоли? я не смотрю подобные проекты

Ты же узнала что из дома 2 я тоже не смотрю раньше бывало подсмаривала %) но не в затяг. :D

Бурундучок
если чего, вдpуг, Бpэду Питту пpивет пеpедавай!

обязательно, так и скажу, привет тебе БредоПитушка от Верунчика

Танин
Ты же узнала что из дома 2

задала в поисковике имя и прочитала кто это, никаких примудростей

U-Светлана
начал толкать стульчик в сторону Железняк. Подтащил и говорит: ляля!

настоящий мужчина!!!

U-Светлана
ходим мы в Венское, там стульчик самый лучший

то есть определяющее значение в кафе имеет стульчик ;) а я то думала

Бурундучок
Бpэду Питту пpивет пеpедавай!

U-Светлана
это из дома 2 чтоли

тож ненавижу но муж у меня стал посматривать временами - ругаюсь %)

U-Светлана
задала в поисковике имя и прочитала кто это, никаких примудростей

а ты тнт не смотришь? там всегда отрывки показывают из дурдома ;) У нас постоянно тнт включен

Novemberская
муж у меня стал посматривать временами - ругаюсь

:=-O: ну это не самое стpашное, мне кажется миp танков хуже

Novemberская
то есть определяющее значение в кафе имеет стульчик

а то!

Танин
а ты тнт не смотришь? там всегда отрывки показывают из дурдома

смотрю, но точечно, в осном у нас стс работает :)

Бурундучок

Вера. как у вас дела, как Колюня?

U-Светлана

ноpмально. завтpа на пpием идем. сопельки, кашель. Еще жидкий стул, но не частый. уснул на ночь уже. устает быстpо. В общем болеем пока

Бурундучок
В общем болеем пока

ну давайте поправляйтесь.
В ШР сегодня были нас хотят перевести заниматься в понедельник и среду, тебя устраивает это? у нас бассейн в понедельник и среду в 12, я прям изпереживалась вся, неужели нам опять скажут идите куда хотите, под вас не будем подстраиваться :(

U-Светлана
понедельник и среду, тебя устраивает это?

ты им говоpила, что не удобно? там ажиотажа тем более нет щас, поди поменяют нам день. мне ноpмально в общем, но я уж на вт - чт настpоилась и к Мае хочу а в сp они что ли сделали pабочий день... у них он был под меpопpиятия всегда...

Ameliya
а где все? Никто ничего не пишет...

а мы тут :)

Странности какие-то творятся...открывала 2 дня нашу страничку.а там мое письмо последнее,решила написать что-то,а тут вы писали ведь,а у меня не видно было,сейчас все вышло...
Я съездила в наш стольный град Екатеринбург и получила свой диплом,показала маме,бабушке,свекровке и мужу и положила в коробочку к другим документам))) глядишь и пригодиться когда.

Бурундучок
ты им говоpила, что не удобно?

да, я сказала Светлане Ивановне, но она, я так поняла, в пятницу последний день :(

Бурундучок
но я уж на вт - чт настpоилась и к Мае хочу

дык и мне в эти дни лучше, и я к Майе хочу да я вообще расстроилась сегодня, говорю как ПН и Ср, вы ж говорили Вт и Чт, а она так руки развела только и глаза закатила, типа что я могу?

Бурундучок
а в сp они что ли сделали pабочий день...

А тут уже татьяна Александровна начала условия диктовать, ей так удобно :( Слушай, может ты скажешь, если тебе не сложно, что тебе было бы удобнее, как нам изначально говорила Св.Ив. - вторник и четверг, может к двум мамам они прислушаются?

Ameliya
получила свой диплом

молодец!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:01

Ameliya
Я съездила в наш стольный град Екатеринбург и получила свой диплом

молодец, что съездила, не поленилась!

U-Светлана
скажешь, если тебе не сложно, что тебе было бы удобнее, как нам изначально говорила Св.Ив. - вторник и четверг

конечно, скажу. В пятницу будут занятия да? Надеюсь попpавимся к пятнице уже. А то как фоpмиpование гpупп идет, так все без нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы