Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Бурундучок
В пятницу будут занятия да?

да. в пятницу будут занятия и в пятницу же Св.Ив. последний день :( мне она чот больше всех нравится.

U-Светлана
в пятницу же Св.Ив. последний день мне она чот больше всех нравится.

Это я уже поняла, что Татьяна тебе не айс...
А меня чот педагоги больше волнуют. Екатеpина Евгеньевна в декpет скоpо, и будет у нас музыку вести эта, с наэлектpезованными волосами, деpганная И Мая не известно останется у нас или нет

Бурундучок
А меня чот педагоги больше волнуют.

дык педагоги меня не меньше волнуют, ладно посмотрим. Честно говоря, я больше переживаю, что скоро Юля (хозяйка) уйдет в декрет и тогда у руля правления встанет ее мама %) и тогда я буду как

Бурундучок
эта, с наэлектpезованными волосами, деpганная

Бурундучок
И Мая не известно останется у нас или нет

вот это точно вопрос, потому как ей Т.А тоже не айс :(

Девочки всёх с праздником!
и наступившим летом!
[img]bestsmiles.net.ru/b02112_525_4033.gif[/img]

Танин
и наступившим летом!

и с днем защиты детей! :j_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Бурундучок
завтpа на пpием идем

как сходили? как Колюня?

Всем привет! А вы где?

U-Светлана
Всем привет!

Привет!

U-Светлана
А вы где?

мы дома. сейчас Илошка спит. когда ты писала я бельишко утюжила

Как вам погодка %) ни погулять ни в магазин сходить :(

Танин
Как вам погодка ни погулять ни в магазин сходить

и не говори, Тань

Танин
когда ты писала я бельишко утюжила

погладила?

U-Светлана
погладила?

не пододеяльники остались Лошка ныть уже начала спать значится хочет :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 12:57

U-Светлана
как сходили?

не ходили. там оказывается с 12 до 14 пpием, мы спали в это вpемя. Завтpа пойдем. кашлять пеpестали. сопельки есть

Танин
ни погулять ни в магазин сходить

мы вчеpа пошли, из лужи вытаскивала, pевел, назад хотел. сегодня не повела с утpа. После сна пойдем, я уже моpально готовлюсь

Бурундучок
из лужи вытаскивала, pевел, назад хотел

Мда..... Я Лошу в коляске вожу. :)

Бурундучок
кашлять пеpестали. сопельки есть

ну это радует, давайте поправляйтесь скорее. скучаем ;)

Танин
Я Лошу в коляске вожу.

ага, мы тоже в коляске катаемся до парка. там гуляем, птичек кормим. потом начинаем глазки тереть, садимся в коляску и вырубаемся. А дальше гуляет мама

Танин

U-Светлана
с днем защиты детей!

Да-да всех наших малышей с праздником и долгожданным летом!!!! :)

U-Светлана
как Колюня?

хорошо, что на поправку идет ;)

Танин
Я Лошу в коляске вожу

ну хоть иногда то выпускаешь? ;)

U-Светлана
А дальше гуляет мама

здорово, можно книжку почитать или послушать в наушниках ;) мои оба все носятся %) :)
Света, здорово вчера сходили, правда?! Вчера домой приехал только в начале одиннадцатого, пока спать уложила, пока в себя пришла уже не стала писать. А сегодня утром на прививку в такую погоду поперлись и представляете - вакцина кончилась %) , ну хоть капельки от полиомиелита закапали и то вперед.
Фото со вчерашнего праздника : на первой мама Света с Венечкой и Аделинкой, а на второй чаепитие :)
Еще вчера с сыном ходили в театр эстрады, там детки так здорово танцевали и пели я прям чуть не прослезилась, очень нам понравилось, хотя долго два часа и еще антракт 20минут.
Сегодня уедем на неделю на дачу, так что не теряйте :)

Танин
Я Лошу в коляске вожу

мы в такую погоду если надо куда в рюкзаке ездим на маме, но поскольку все реже на себе таская, спина с непревычки болеть начинает

U-Светлана
дальше гуляет мама

везет, мы в коляске совсем не сидели с года уже

Novemberская
Фото со вчерашнего праздника

какие малышата классные. Света то сильная женщина двоих сразу держит

Ырына
мы в такую погоду если надо куда в рюкзаке ездим на маме, но поскольку все реже на себе таская, спина с непревычки болеть начинает

да я вчера прям удивилась как Андрюшка сидит у тебя спокойно в рюкзаке! :) Аделина с года и в рюкзаке не ездит :(

Ырына
какие малышата классные. Света то сильная женщина двоих сразу держит

кстати ходили сегодня к врачу взвесились 9400 и рост 79 :) так что Аделинка легкая. Вчера на них с Веней смотрела, казались одинковые по росту и вообще, а на фотке посмотрела, так Аделина реально мелкая

Novemberская
Андрюшка сидит у тебя спокойно в рюкзаке

так куда ему деваться, мама посадила вот и сидит но у меня что, дочь что он, в коляске не сидели, все на мне катались. коляска нам нужна была пока лежали, а как стали сидеть вставать, то все не удержишь. А так, мама рядом и хорошо

Novemberская
Света, здорово вчера сходили, правда?

да, мне очень понравилось, такой праздник замечательный, спектакль супер, ну и подарки шикарные :)

Novemberская
Фото со вчерашнего праздника

да я чуть не рухнула, открываю нашу тему и вдруг вижу свою рожу

Ырына
Света то сильная женщина двоих сразу держит

дык там тяжести-то нет, я ж их по бедрам рассадила

Ырына
в рюкзаке ездим на маме,

у нас этот период закончился после года, мы снова начали в коляске ездить, а до этого с 5 месяцев на маме катались

Novemberская
ну хоть иногда то выпускаешь?

в основном в деревне и песочнице иногда %) эх едный ребенок. я понимаю

Novemberская
здорово вчера сходили

U-Светлана
мне очень понравилось, такой праздник замечательный, спектакль супер

Молодцы, девочки, заодно и встpетились!!! Нам тоже понpавился пpаздник, тока жаль, без вас

Ырына
Света то сильная женщина двоих сразу держит

А ты заметила, Иpин, что Света на всех фотках по два детя деpжит, недавно с Эвелинкой фоты были, там тоже обоих схватила Чует мое сеpдце, о сестpичке Вене со Степашкой подумывает

Танин
Я Лошу в коляске вожу

Мы чот уже совсем в коляске не катаемся, у нас "велипед" в почете

Novemberская
Вчера на них с Веней смотрела, казались одинковые по росту и вообще, а на фотке посмотрела, так Аделина реально мелкая

Novemberская
Еще вчера с сыном ходили в театр эстрады, там детки так здорово танцевали и пели я прям чуть не прослезилась,

конечно, дети всегда искренние, без фальши, поэтому так трогательно выступают ;)

Бурундучок
Чует мое сеpдце, о сестpичке Вене со Степашкой подумывает

я бы рада, да лет мне уже много :( поэтому мы остановиться решили :) да и есть у нас сестренка (у мужа от первого брака), да и двоюродный много

U-Светлана
я бы рада, да лет мне уже много

ну-у, у мужа мама родила в 44 года. У нас получается тетя (сестра мужа младшая) у Даши на 3 года всего старше нее Сейчас она второй класс закончила, и ниче, живут-растят. Старшие то уже взрослые. Так что, было бы желание, а возраст :) ... если здоровье позволяет (ну, нет болячек серьезных...хотя у мамы давление высокое, все за нее переживали, в областную за месяц до родов отправили, перестраховывались)

а у нас Андрюшка разболелся :( вчера температура поднялась и ухо как-то странно трогает все время. сходили к лору с утра - отит левого ушка, лечимся теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы