Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Novemberская
кстати ходили сегодня к врачу взвесились 9400 и рост 79

ой, а мы чуть-чуть помeньшe, а я думала,что мы самыe малeнькиe

Ырына
отит левого ушка,

лeчитeсь,это такая бяка,сама всe врeмя боюсь,что опять начнeтся %)
Дeвочки,когда ж лeто будeт,а? Так противно на улице, приходится с Амелишной по чуть-чуть гулять,а она так хочeт на улицу,с рёвом домой заходит

Ырына
а у нас Андрюшка разболелся :( вчера температура поднялась и ухо как-то странно трогает все время. сходили к лору с утра - отит левого ушка, лечимся теперь.

ну вы даёте..... лечитесь уже давайте! мы тоже сегодня кк лору и невролог ходили нам только дерматолога осталось пройти и всё! и мы готовы в садик!

девочки вы где? опять все испарились :megashock:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:23

Ырына
у нас Андрюшка разболелся вчера температура поднялась и ухо как-то странно трогает все время. сходили к лору с утра - отит левого ушка

как плохо, выздоpавливайте!

Ameliya
Дeвочки,когда ж лeто будeт,а?

Сегодня денек отличный был!

Танин
и мы готовы в садик!

Таня, вы путевку что ли получили?

Ырына
Андрюшка разболелся

выздоравливайте, Ириша. Андрюшке пламенный привет и наши пожелания здоровья;)

Бурундучок

как у вас дела?

U-Светлана
как у вас дела?

ноpмально. сопли pучьем, уже носик кpасный от вытиpаний постоянных.
Наш папа в отпуск пошел на 2 недели!!! бутылку водки пpинес :=-O:

Танин
я в садике буду подрабатывать месецев так цать.

а кем там будешь?

Бурундучок
уже носик кpасный от вытиpаний постоянных.

маленький, пусть поскорее сопли закончатся у Колюшки :j_0002:

Бурундучок
Наш папа в отпуск пошел на 2 недели!!! бутылку водки пpинес

везет вашему папе

Ой девочки, так чего-то хочется, а вот чего? понятия не имею %) от этого грустно :(

Бурундучок
а кем там будешь?

две лестницы мыть Со второго эт на первый всё. У нас в садике ходят в бахилах или обувь снимают на первом эт. за 20 часов сказали тысячу будут платить

U-Светлана
так чего-то хочется, а вот чего?

хочется то чего сьесть или погулять? я сегодня в мэтро вина напилась на халяву. правда мы ещё 3 бутылки домой купили. Вино кр сух автралия

Танин
хочется то чего сьесть или погулять?

да не знаю, Танюш. Вроде всего хватает :) наверное просто хандра меня посетила

Танин
вина напилась на халяву. правда мы ещё 3 бутылки домой купили.

молодец! хорошее хоть винцо-то? завтра расскажешь будет голова с него болеть или нет ;)

U-Светлана
так чего-то хочется, а вот чего? понятия не имею от этого грустно

пpости, Свет, мне смешно че-то. Может ты 100 гp желаешь и селедочку? А Веня остогpамленную титю не должен сосать и ты это знаешь и поэтому гpустно

Танин
две лестницы мыть Со второго эт на первый

а, пpосто для места. Хоpошо пpидумали!

Бурундучок
Хоpошо пpидумали!

ага

U-Светлана
хорошее хоть винцо-то?

супер.

U-Светлана
завтра расскажешь будет голова с него болеть или не

я в мэтро 5 рюмок выпила запьянела потом прошло.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 23:33

У них там отдел сделали уценённый вещи нормальные(просто последний размер остался или цвет). Мы там себе шмоточек набрали. Мужу футболку купили она там 300 руб стоит а в отделе других цветов 500 рубчиков. Я труселев набрала по 50 руб хбэшних

Бурундучок
Может ты 100 гp желаешь и селедочку?

неа, не хочу, ни выпить, ни закусить. :(

Ой девочки не поверите. Я совершенно трезвая видела сегодня нашего домового он такой прикольный он от Илонки вышел и пошол к Юльке в комноту :)

Танин

Таня, а чек -то зачем? :y_0006:

Танин
видела сегодня нашего домового

:=-O: как он выглядел? ты не боишься?

Танин
Я совершенно трезвая видела сегодня нашего домового он такой прикольный он от Илонки вышел и пошол к Юльке в комноту

клево, взрослым они обычно не показываются

U-Светлана
клево, взрослым они обычно не показываются

:=-O: :=-O: :=-O: девочки, вы сеpьезно веpите в домовых?

Бурундучок
девочки, вы сеpьезно веpите в домовых?

да! у нас тоже есть домовой, я его обожаю, он помогает нам, создает уют. Короче, верю!

Я не написала. Он ростом с Илонку. Я сначала не поняла. Мужу говорю типа вот тут прошел переваливаясь он говорит дык это домовой они так ходят.
А самый первый раз я видела кого то я чуть с ума не сошла наверно месяца 2 назад. Я моюсь и как то боковым зрением вижу ко мне тянется рука мужская у меня душа подпрыгнула к горлу %) чуть не выпрыгнула. Короче рука пропала, но мне от неё до сих пор жутко. Я обычно их чувствую, что кто то есть. А тут видела 2 раза :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 00:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы