Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

ой я вас на ночь глядя напугаю счас

Танин
Я моюсь и как то боковым зрением вижу ко мне тянется рука мужская у меня душа подпрыгнула к горлу чуть не выпрыгнула.

да уж, я б не хотела такое испытать, жуть :=-O:

Танин
он помогает нам, создает уют

значит у нас нет домового, потому, что все вpемя баpдак, и уют наступает тока после мучительной убоpки :t_0038:

Танин
А тут видела 2 раза

ну ты даешь, я не веpю конечно

U-Светлана

Бурундучок

Девочки а где всй то? на даче что ль? Кроме Ани то ни кто вроде не отпрашивался :D
мы 25 июня свалим в чел обл в сад на 2 недели.

U-Светлана
наверное просто хандра меня посетила

вот и я хандрю... еще любилей на носу %)
у нас Настена была у бабушки 2 дня - теперь мы ходим на горшок (сама просится), ест хорошо, и новые слова "рыба", "мыло", "не надо", "папа ушел", "мама ушла" и "пить"
подумываю может еще так разок оставить))))))))))

Natulik
у нас Настена была у бабушки 2 дня - теперь мы ходим на горшок

ну вы молодцы просто

Natulik
была у бабушки 2 дня - теперь мы ходим на горшок (сама просится), ест хорошо, и новые слова "рыба", "мыло", "не надо", "папа ушел", "мама ушла" и "пить"

ну вы ваще молорики

vcem privet. y nas tut ;arko. stepa poimal kishecnuy infekziy. yzhe vse proshlo. kupaemsya i zagaraem

Nataly D
stepa poimal kishecnuy infekziy

жуть какая, вы на черном море?

Nataly D
yzhe vse proshlo. kupaemsya i zagaraem

слава богу, давайте отдыхайте хорошенько

U-Светлана
вы на черном море?

В Сиде.
Света, сегодня много вас было в шp?

Бурундучок
Света, сегодня много вас было в шp?

нет, нас было двое

Ameliya
лeчитeсь

Танин
лечитесь уже давайте

Бурундучок
выздоpавливайте!

U-Светлана
выздоравливайте, Ириша. Андрюшке пламенный привет

спасибо девочки, но чет все хуже и хуже((( прописали антибиотик, 5 дней пропили и вчера опять температура 38,6, поменяли антибиотик, сегодня еще температура, хоть и не такая высокая. А у Даши в пн ухо заболело, что пришлось в 12 ночи в 9 ехать, ничего не помогало, плакала так, что ушко болит. Короче все как-то невесело((( А мы купили на вых билеты в цирк (московский цирк Никулина), очень надеюсь что до вых поправимся, хочется сходить.

Танин
я в садике буду подрабатывать

прикольно. надо в своем садике поинтересоваться, а то нам лет до 4 садик не светит здесь

U-Светлана
просто хандра меня посетила

прошло? :)

Танин
домового он такой прикольный

ого, я бы испугалась, боюсь всякого такого Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 14:13

Танин
вижу ко мне тянется рука мужская у меня душа подпрыгнула к горлу %) чуть не выпрыгнула

ужас-ужас

Бурундучок
у нас нет домового, потому, что все вpемя баpдак, и уют наступает тока после мучительной убоpки

такая же фигня

Natulik
была у бабушки 2 дня - теперь мы ходим на горшок (сама просится), ест хорошо, и новые слова "рыба", "мыло", "не надо", "папа ушел", "мама ушла" и "пить"

какая молодец Настена :)

Nataly D
stepa poimal kishecnuy infekziy

ой-ей, не болейте больше, наслаждайтесь отдыхом

Ырына
чет все хуже и хуже

ну вы чего? давайте выздоравливайте, не надо болеть.

Ырына
Даши в пн ухо заболело, что пришлось в 12 ночи в 9 ехать,

бедняжка

Ырына
очень надеюсь что до вых поправимся, хочется сходить.

здоровья вам :j_0002: не болейте больше

Ырына
надо в своем садике поинтересоваться, а то нам лет до 4 садик не светит здесь

нам тоже ничего не светит похоже :( вот тоже думаю сходить поспрашивать

Ырына
прошло?

неа, думаю это у меня послеродовая депрессия пришла через 1,5 года после родов

U-Светлана
здоровья вам

U-Светлана
послеродовая депрессия пришла через 1,5 года после родов

смена обстановки нужна. первое, что пришло в голову на твой пост, это-отпуск. я очень хочу отдохнуть, сменить домашние стены, на что-то другое. Летом вот поедем в деревню, когда бабушка в отпуск пойдет. а если все получится, то и с мужем на недельку заграницу

Ырына
это-отпуск.

да, я знаю, закисла просто уже от всех этих домашних дел. проблем и т.д.

Ырына
спасибо девочки, но чет все хуже и хуже((( прописали антибиотик, 5 дней пропили и вчера опять температура 38,6

Мы в последний раз уколами ставили антибиотики,после этого вроде все нормально,а и еще прогревали лазером ушки и нос. Я у Переверзевой была,у нее клиника от меня через дорогу,сейчас по любому поводу ей звоню и она консультирует меня. Но если честно,этот отит меня за зиму так достал,что я раз в месяц амельку к ней вожу на профприемСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:34

Ameliya
отит меня за зиму так достал,что я раз в месяц амельку к ней вожу на профприем

у Андрюшки в январе был отит и опять. но у нас до кучи 4 клыка разом лезут, видимо организм не справляется, да погода не пойми че, вот в кучу и сложилось. Сегодня вроде небольшая температура, так то не вялый, бегает, играет с Дашей. Начнут тут по квартире носиться, одно что оба болеют Это меня немного успокаивает, что вялости нет (ну, только когда темпа поднимается- тяжело ему)

Ameliya
Ameliya

как твой малыш, пинается? когда рожать будешь?

Ameliya
этот отит меня за зиму так достал,что я раз в месяц амельку к ней вожу на профприем

ну правильно, молодчинка

Ырына
меня немного успокаивает, что вялости нет (

:dada: :dada: :dada:

Ырына
когда рожать будешь?

да, кстати, когда?

ДЕВОЧКИ их дочки и сыночки! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ХВАТИТ УЖЕ ЛЕТО НА НОСУ! зимой то чего делать будем?
[img]miranimashek.com/_ph/100/2/314889979.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 19:55

Девочки, у кого мальчишки, не желаете сходить на фотосессию 11 июня (в субботу в 11 часов) с Филипком (фирма по производству головных уборов). А то мы записались, а похоже выздороветь не успеем.
вот ссылка www.u-mama.ru/forum/messages.php
мы записаны на кепочку для мальчика под номером 15 (размер 48-50). Кепочку после фотосессии подарят :)

Танин
ВСЕМ: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

стараемся, сегодня анализ крови получила, все нерадостно, сказали лечиться дальше :(Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 13:25

Ырына
(в субботу в 11 часов)

неа, мы пас. А вам выздоравливать, выздоравливать, выздоравливать ;) Как сегодня самочувствие деток?

Танин
ну вы молодцы просто

U-Светлана
ну вы ваще молорики

Ырына
какая молодец Настена

это бабушка у нас молодец (вернее Настене пробабушка она) - счастью моему нет предела. Ребенок на горшок просится))))) гулять ходим, терпит - потом дома первым делом на горшок бежит. (так же и просыпается, сразу просится))) я то думала все тяжело будет, СПАСИБО бабушке просто нереальное!!!!!
я тут начала к юбилею готовиться))) покрасилась, подстриглась, маникюр и педикюр))))))) вообщем готова уже. (да же платье новое прикупила))

Ырына
я очень хочу отдохнуть

я то же очень хочу съездить на море)))))))))))

Nataly D
stepa poimal kishecnuy infekziy. yzhe vse proshlo

давайте больше не болейте!!!!! ХОРОШЕГО вам отдыха!!!!!

Танин
ДЕВОЧКИ их дочки и сыночки! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ХВАТИТ УЖЕ

присоединяюсь!!!!!

U-Светлана
Как сегодня самочувствие деток?

хорошо, спасибо. Температура не поднимается больше. Нос теперь не дышит, капаем-капаем все что можно уже

Natulik
покрасилась, подстриглась, маникюр и педикюр))))))) вообщем готова уже

класс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы