Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Natulik
Ребенок на горшок просится))))) гулять ходим, терпит - потом дома первым делом на горшок бежит. (так же и просыпается, сразу просится))) я то думала все тяжело будет, СПАСИБО бабушке просто нереальное!!!!!

Наташ читаю тебя и вспоминаю, Юлю нашу(дочку) только я её сама всему учила. один в один как ты пишешь. Так приятно думать про себя тоже какая я молодец Дак она у нас уже предложениями говорила. На улице все шарахались. А я думала чего это они?! Теперь понимаю... Сегодня Илошка опять какать попросилась в горшок сходили :) С утрица после постели я её тоже тащю на горшок сразу. А днём предлогаю Илоша хочешь писать? пойдем на горшок. Она или соглашается или нет.
Ничё девочки все будут и на горшок сами ходить и на унитаз тоже :D И болтать начнут :bear:

Ырына
у кого мальчишки, не желаете сходить на фотосессию 11 июня

О, мы можем с Колюней за вас сходить!

ФотоСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 22:48

Бурундучок

напиши там в теме (ссылку давала) письмо пользователю Филипп_ок я им написала, что мы заболели. напиши, что вместо нас придете, чтобы вам кепочку выдали.

Танин
Фото

первая классная такая фотка, как старинная ;)

сходили мы сегодня к врачу, нам еще и бронхит Андрюшке поставили до кучи, целый лазарет дома(((. Лор кукушку сделала. все в кучу собрали, короче(((( Хоть бы уж клыки вылезли, да иммунитет помогал уже справляться с болячками

Ырына
нам еще и бронхит Андрюшке поставили до кучи

маленький, да чтож за напасть на вас такая. :( выздоравливайте
а Даша как?

U-Светлана
Даша как?

Даша нормально. ушко долечиваем. Уже улучшения видно. А у Андрюшки 4 клыка лезут разом, вот видимо иммунитет упал и зараза какая-то прицепилась, разгребаем теперь

Ырына
А у Андрюшки 4 клыка лезут разом

у нас тоже 4 сразу лезли, вот 2 уже торчат уголочки, а нижние так набухли не прикоснуться к ним

Привет всем! Мы с дачи вернулись. Чего-то все болеют опять.
Вера, как Коля?
Ирина как малыши твои? Андрюша кашляет?
Наташа, видимо из отеля выходила в интернет из Турции. Жалко, что поболеть пришлось, но хорошо, что наладилось все.
Света, у Вени как клыки лезли, трудно?
Пусть все малыши скорее выздоравливают ;)
Мы все хорошо загорели, отдохнули. Завтра поедем в ашан за последними покупками и послезавтра махнем на море

Novemberская
Света, у Вени как клыки лезли, трудно?

да, тяжко :(

Novemberская
послезавтра махнем на море

ох, как я вам завидую ;) хорошо вам отдохнуть Натусь

Novemberская
Андрюша кашляет?

слушайте, сделали ему кукушку сегодня, и парень у меня задышал к вечеру. Даже как-то ожил (хотя и так живчиком был). Кашель, мне кажется, тоже меньше стал. Нам прописали физпроцедуры (прогревание грудной клетки), но только со вторника. Мы дышим с лазолваном 2 раза в день, должно тоже помогать. В общем дело пошло на поправку :)

Novemberская
послезавтра махнем на море

хорошо вам отдохнуть, набраться солнечной энергии на весь год :) ну и за нас там тоже отдохните маленько

Ырына
В общем дело пошло на поправку

ну и хорошо :)

U-Светлана
хорошо вам отдохнуть Натусь

Ырына
хорошо вам отдохнуть, набраться солнечной энергии на весь год ну и за нас там тоже отдохните маленько

спасибо! вот очень очень хочу чтоб все на отлично было!

U-Светлана
ох, как я вам завидую

будем надеяться и у вас, девочки, все планы сбудуться и каждая из нас хоть немножечко этим летом сможет ОТДОХНУТЬ от домашней рутины ;)

Ырына
сделали ему кукушку сегодня, и парень у меня задышал к вечеру.

слава богу!

Ырына
В общем дело пошло на поправку

ну вот и чудненько, давайте уже выздоравливать начинайте ;)

Novemberская
вот очень очень хочу чтоб все на отлично было!

значит все так и будет. ;)

Novemberская
каждая из нас хоть немножечко этим летом сможет ОТДОХНУТЬ

хотелось бы

Ырына

Поправляйтесь!!!

Novemberская
Вера, как Коля?

Привет, Наташ, с возвращением. Хорошо все у Коли. Удачной поездки вам!

Ырына
делали ему кукушку сегодня, и

это что такое?

Танин
это что такое?

электрический аспиратор. в одну ноздрю фурацилин вливают а из другой высасывают. Очень так-то неприятная процедура. С малышами сложно, детки постарше говорят ку-ку (отсюда название кукушка), в этот момент открыт нос и промывают (если ничего не говорить, то отсос изо рта идет, мне так объяснили). А малыши должны кричать, чтобы получилось. От Андрюшки не могли крика добиться минуты две, стоят три тети и уговаривают маленького мальчика покричать Но все получилось хорошо, правда когда закончили, он в меня вцепился мертвой хваткой и повернувшись к аппарату (он еще жужжал противненько так ) сказал "О-о" (типа, вот он жужжал) В общем не испугался. Но он у нас стойкий мальчик, уколов не боится, всякие манипуляции переносит :)
А мы сегодня ездили в Кольцово, самолеты смотреть. Прикольно, детям понравилось. На солнышке там погрелись, а в городе дождь шел.

Бурундучок
Бурундучок

Вера, как вы сходили на фотосессию, не залило вас?

Всем привет, ну вот мы и дома, пока разгребаем все вещи, да и приходим в себя, завтра будет время напишу вам всё обязательно и фотки скину ;)

Nataly D
Всем привет, ну вот мы и дома

Привет, Наташик, привет!

Nataly D
завтра будет время напишу

ждем!

Бурундучок
Привет, Наташ

привет!

Ырына
он у нас стойкий мальчик, уколов не боится

настоящий мужчина ;)

Ырына
мы сегодня ездили в Кольцово, самолеты смотреть

а там можно останавливаться или по прежнему знак висит - остановка запрещена?

Ырына
Вера, как вы сходили на фотосессию, не залило вас?

это с кепочкой?

Nataly D
Всем привет, ну вот мы и дома, пока разгребаем все вещи, да и приходим в себя, завтра будет время напишу вам всё обязательно и фотки скину

Привет, отпускница!!! Давай скорее, а то боюсь не успеть ;) С возвращением!

Novemberская
Давай скорее, а то боюсь не успеть

чуток выложу, которые с моря

Nataly D
Всем привет,

U-Светлана
Всем привет,

Novemberская
Всем привет,

Nataly D

:ma:

Nataly D

Наташ, красотища какая и вы счастливые такие :love:

Nataly D

первая фотка отпад!

Nataly D

такие классные отдыхающие!!!!!!! Такие все загорелые, один Степа беленький, берегли мальчика :) Пиши, как отдохнули, и фоток еще, хоть посмотреть на красоту :)

Natulik
Natulik

Наташа, с днем рождения!!!!!!! Море позитива в жизни, Настена чтобы росла на радость, чтобы мечты исполнялись!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы