Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Ырына
Наташа, с днем рождения!!!!!!!

Да с ЮБИЛЕЕМ тебя ;) Всего самого-самого хорошего тебе!
У моего мужа сегодня тоже день рождения :)

Ырына
Вера, как вы сходили на фотосессию, не залило вас?

хоpошо, дождика не было там! Птичек покоpмили, погуляли, пофоткались по меpе возможности. Кепочка понpавилась. В общем отдохнули. :)
Еще вчеpа купальный сезон откpыли! Бассейн надули

Nataly D
Всем привет, ну вот мы и дома

быстpо вpемя пpолетело, ждем отчет подpобный!
[cit]Natulik
Поздpавляю!!!!

Natulik

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019:

девочки, мелкий у меня проспал за ночь 16 часов, вымотала его дорога вчера видимо сильно! буду выкладывать фотки партиями, тк времени много надо всё сразу, короче смотрите :)

Степан не хотел улыбаться фотографу, поэтому везде смурной

доча

Я и детки

Nataly D
Nataly D

а чет на фотографиях кроме вас и нет никого, так мало народу было? Хорошие такие фотографии, прям на море захотелось :)

и ещё

Ырына
а чет на фотографиях кроме вас и нет никого, так мало народу было?

Ирин, специально место такое выбирали, чтобы не мешались в кадре, там есть несколько фоток где дядька пузатый залез и дети какие-то.

Nataly D
и ещё

Наташ, супер как классно! А кто вас фотографировал?

Nataly D

какая красота!!! загорелые, счастливые!

Танин
А кто вас фотографировал?

турек - фотограф поди!

Nataly D

хорошие фотки прям светлые и радостные
Наташ, расскажи хоть как съездили, как мелкий полет перенес, как на море отреагировал и вообще?

Бурундучок
турек - фотограф поди!

Зоро его зовут, была фотосессия на пляже, а фоткались так сами, потом выложу
мелкий перелет перенес хорошо, спал всё время, тк летели в ночь и сил бегать не было. Море ему понравилось, напился воды оттуда и кишечная инфекция тут как тут. Пришлось ехать в больницу и ставить капельницу, хорошо что всего 2 часа, после неё он быстро ожил и потом мы уже отдыхали по полной. Доча кайфанула у меня за всех, накупалась, нагулялась, еле ноги до кровати дотаскивала

мелкий всё время дергает меня, кричит би-би, отвык от дома, надо куда-то бежать, кипиш теперь ходячий

ну все девочки поехали мы на вокзал! пока-пока! ;)

Nataly D

Наташ. фотки замечательные, вы такие счастливые, красивые, солнечные взяла на заметку твои позы, буду в таких же фоткаться

Nataly D
Пришлось ехать в больницу и ставить капельницу, хорошо что всего 2 часа,

так это вам ваще повезло, мы тогда в Болгарии поносили дня 3, нам никаких капельниц не предлагали местные лекаришки. Рада за вас очень. Дочура прелесть :dada: прям фотомодель.
Слушай фотограф молодец, так хорошо вас пофоткал, а фотки на диске отдал?

Novemberская
ну все девочки поехали мы на вокзал! пока-пока!

удачи, натусь!

Novemberская
ну все девочки поехали мы на вокзал! пока-пока

давай, Нат, держись и деток береги

U-Светлана
Наташ. фотки замечательные, вы такие счастливые, красивые, солнечные

спасибо, Свет, старались

U-Светлана
так это вам ваще повезло, мы тогда в Болгарии поносили дня 3, нам никаких капельниц не предлагали местные лекаришки

у нас температура 39,2 поднялась и нурофен не помогал, только росла, тогда я просто жестко сказала, только капельница и всё, так-то они ставить не хотели, но ждать фиг знает чего я не стала

U-Светлана
а фотки на диске отдал?

да, на диске и мы их ещё на флешку продублировали
Девочки, кто в одноклассниках есть, я там альбом создала и выкинула ещё простых фоток, можно там посмотреть, сюда закину, но позже

U-Светлана
фотограф молодец, так хорошо вас пофоткал

Очень здорово получилось!!!! Слушайте, прямо сервис какой и даже фотосессия. Первый раз слышу. Классно, такие молодцы, и память такая красивая получилась и все вместе.

Nataly D
я просто жестко сказала, только капельница и всё, так-то они ставить не хотели, но ждать фиг знает чего я не стала

ужас, я бы растерялась((( только из-за этого еще боюсь малявок везти за границу, что болячка какая нападет, и чего делать

Ырына
Первый раз слышу

не, Ирин, у них давно так, я первый раз была в 2007 году всё уже было, мы фоткались везде и вечернюю на закате делали, тк это привычная штука, только деньги выкладывай

Ырына
ужас, я бы растерялась(((

неа, со своим бы не растерялась, там всё в кулак сжимается и бежишь, только от того, что в другой стране

Ырына
только из-за этого еще боюсь малявок везти за границу

ну Ирин, не факт, что вас какая-то болячка накроет, а так кто не рискует, тот не пьет шампанское, тяжело, но стоит того, дома тоже можно легко кишечную инфекцию поймать, особенно летом, в песочнице и на улице

Nataly D
кто не рискует, тот не пьет шампанское, тяжело, но стоит того, дома тоже можно легко кишечную инфекцию поймать, особенно летом, в песочнице и на улице

поддерживаю на все стотыщмиллионов процентов :)

а где все? видимо плохая погода на всех влияет, настроения совсем нет из-за неё!

Nataly D
а где все?

я тут. погода ужас. мы опять демисезонное достали гулять. а я уж убpала а то, думала до осени, наивная

Бурундучок
наивная

урал!
Девочки счастье то какое третий день какать на горшок ходим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы