Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Танин
урал!

ваще капец, я тоже уже не знаю как их одевать

Танин
Девочки счастье то какое третий день какать на горшок ходим

молодцы, мой вот только силком на горшок стал садиться, но если усадила, то покакает и пописиет

Танин
Девочки счастье то какое третий день какать на горшок ходим

Nataly D
мой вот только силком на горшок стал садиться, но если усадила, то покакает и пописиет

девочки искренне завидую, мой орет от одного вида горшка :( пойду насадку на унитаз покупать

U-Светлана
пойду насадку на унитаз покупать

а у нас есть мы в хоз товарах для Юли покупали могу фотку кинуть (мягкая седушка) но Юля у нас на горшок ходит иногда в туалет. Из туалета же надо руки мыть когда выходишь, а с горшка не надо. Маму или папу крикнул они и выльют и руки себе помоют заодно %)

ой девочки завтра иду доки в институт подавать :) целый месяц на курсы буду ходить. Илоша со мной поедет. Она у меня уже в двух институтах побывала. Завтра в третьем будет. А ещё мы с ней последнее время в сбербанк ходим и в налоговую, завтра опять туды попремся %)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 19:08

Танин
могу фотку кинуть (мягкая седушка)

не откажусь, давай

Танин
ой девочки завтра иду доки в институт подавать

в какой?

Танин
Она у меня уже в двух институтах побывала. Завтра в третьем будет.

Танин
в сбербанк ходим и в налоговую,

чего вы там делаете, если не секрет конечно ;)

U-Светлана
в какой?

на колмагорова который можешь мои темки посмотреть

U-Светлана
чего вы там делаете, если не секрет конечно ;)

так то не секрет. документы переделывали муж паспорт поменял по возврасту

фото

дождик позавчера и вчераСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 23:33

Танин
фото

Тань, у тебя талант, мне твои фотки очень нравятся :)

девочки, а кто на озера летом с мелкими собирается? куда хотите поехать? а тоя видимо после юга зажглась, дак жду июля теперь, охото ещё впечатлений

Nataly D
кто на озера летом с мелкими собирается

Юля хочет на челябинские. Мы хотели, но передумали

U-Светлана
челябинские.

мы туда ездим

U-Светлана
Мы хотели, но передумали

а почему передумали?

Танин
мы туда ездим

Тань, а вы куда именно ездите? я имею ввиду отдых дикарем, палатки и всё такое, не базы отдыха

Nataly D
Тань, а вы куда именно ездите?

мы в даутово в деревню к родственникам на Иткуль и в между Каслями и Озёрском там есть сады туда там у них банька есть да и свежий воздух. Мы там всё сад себе хотим прикупить и всё чего то у нас не получается :( там дешовые сады не то, что у нас.

Nataly D
я имею ввиду отдых дикарем, палатки и всё такое, не базы отдыха

не к родственникам

Ырына
Наташа, с днем рождения!!!!!!!

Novemberская
Да с ЮБИЛЕЕМ тебя

Бурундучок
Поздpавляю!!!!

Nataly D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО, девочки!!!!!! погода немного подкачала (хотя каждый год так) но вцелом хорошо все)))) фотки потом выложу))))
я нарадоваться не могу - Настена у меня на горшок ходит. теперь да же не показывает, что надо на горшок, а сама тащит его, садится и потом мне приносит - типо на выливай))) Ночью терпит, на улице тоже. Памперс вообще не хочет одевать))) только теперь ей на унитаз надо стало вот тоже сиденье надо покупать для нее.
еще стала меня смешно так звать "мами" - как иностранка с чего она это придумала))) очень нравится ей выговаривать "ушел" смешно получается так))) ладно "папа ушел", а вот "мами ушел"
еще такая стала пакость %) вчера мне целый день перлы выдавала... в ванной у раковины оторвала сифон, потом на кухне на стул залезла, начала посуду мыть, цветы мне ободрала (букетов много с др), вообщем глаз да глаз за ней.

Девочки может есть у кого вот эта книжка

Танин

у меня точно нет, а что в книжных нету её?

Nataly D
а что в книжных нету её?

не знаю но нам сегодня должны в там на курсах продать. Я так спросила на всякиё случай

Танин
Я так спросила на всякиё случай

понятно, я думала нет их просто ни где
ну что, девочки, дожила я до своего 29-летия :shock: :nose: , сегодня первый день празднования-ждемс родителей, завтра друзья!!!!!!!

Nataly D
дожила я до своего 29-летия

Наташа, с днем рождения!!!!!!!!!!! Деточки чтобы были здоровые, настроение хорошее, пусть все будет в жизни благополучно!!!!!!!! :pozdr3:

Ырына

Спасибо, Ирин!!!

ПРИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:
Вот мы приехали домой на денек-другой :)

Nataly D
ожила я до своего 29-летия

:rose: Поздравляю от души, Наташ
фотки супер

у нас новостей не много появилось всего пару новых слов :( Горшок- все так же самый первый враг :( Только если посадить и завлечь чем нибудь- то посидит- пописает, так что смотрим мультики сидя на горшке и читаем книги
Не болеем слава Богу
Осенью пойдем с садик ведомственный. Только вот пока незнаю когда желательно бы в сентябре пойти, чтоб в колллектив проще влиться, но я думаю не совсем еще готовы будем %) Так что скорее всего в ноябре, как раз к двум годам :)

ГВ у нас продолжается не смотря ни на что я уже не представляю своей жизни без него :D :D :D :D

Ну вот фоток немного Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 20:27

takta
ПРИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Анюта, привет!!!

takta
Горшок- все так же самый первый враг

у нас такая же фигня ;)

takta
Осенью пойдем с садик ведомственный.

ну молодцы

takta
ГВ у нас продолжается не смотря ни на что

у нас тоже, Анют. Сосем круглосуточно

takta
я уже не представляю своей жизни без него

ага :dada: :dada: :dada:

takta
Ну вот фоток немного

суперские фотки! Степашка такой серьезный, большой и сильный, аж два ведра поднял

U-Светлана
у нас тоже, Анют. Сосем круглосуточно

U-Светлана
у нас такая же фигня

ага %)
Мама мне говорит, что я его кормить буду до 3лет и в садик не отдам :=-O: :=-O: :=-O: типа не смогу %) мне его жалко будет :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Меня от таких прогнозов в жар кидает

U-Светлана
суперские фотки!

спасибо ;) мы и не фоткались толком, на улице то дождь, то град %) сидели дома :(

Nataly D
дожила я до своего 29-летия

С пpошедшим Наташ!

takta
вот фоток немного

молодцы, ведете сельский обpаз жизни! Мы также, у меня Коля все вpемя гpязный бегает :=-O: Сегодня вот, гуляли с папой под дождичком, пока я дома хозяйничала. Капец, че домой пpишло - мокpый, извозюканный, в pуках гpибочки

Бурундучок
! Мы также, у меня Коля все вpемя гpязный бегает

я уж привыкла через 10 мин прогулки уже грязнехонький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы