Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Nataly D
дожила я до своего 29-летия

с прошедшим!!!! Счастья тебе, здоровья!!!! Пусть детки радуют!!!

takta
ПРИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:
Вот мы приехали домой на денек-другой :)

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

Natulik
Nataly D
дожила я до своего 29-летия

с прошедшим!!!! Счастья тебе, здоровья!!!! Пусть детки радуют!!!

присоеденяюсь! Извиняйте что так долго
[img]miranimashek.com/_ph/228/2/834700183.gif[/img]

спасибо, девочки, очень приятно!

takta

фотки классные, но погода нас в самом деле не радует, охото гулять, а тут даже в огород не выйдешь с такими прогнозами.

У нас во дворе площадку детскую сделали классную
Стёпу вчера еле утащила
И народу главное не много, не люблю когда детей куча- это травмоопасно
Раньше в парке гуляли, дак там вообще атас дети толкаются, кидаются песком, камнями %)
И мамам главное пофиг %) я вот за своим слежу, потому что знаю что Степа может толкнуть или ударить, другие видимо мамаши считают что не свое не жалко %) вообще вымораживает это капец Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 12:50

Девочки,привет, вот и я вернулась в город на некоторое время. Мне к врачам,да И с Амелишной надо походить по дохторам. Дали мне направление в КПО к инфекционисту из-за постоянной температуры 37,2 у Амельки. Вчера у нег были, теперь надо идти к эндокринологу еще и еще раз на ЦМВ анализы сдать,короче опять понеслись по врачам мы с ней. А у меня самой все ок,пузень растет,ждем братика в конце сентября начале октября. Ну и немного о наших достижениях:

takta
Горшок- все так же самый первый враг

точно-точно, зато свою куклу и маму регулярно сажаем на горшок пи-пи сделать , любим воду до безумия,если скажешь :пойдем були-були(купаться) махом раздевается и бежит в ванную, говорим Привет и машем рукой,а так вообще все повторяет,растет моя доченька.

А еще мы песенки поем. Мама -первое слово,главное слово(то из рекламы). В Амелькином исполнении звучит как : Мааамиииииииииииииии, и дальше набор звуков непзносимых . А еще есть собствненного сочинния,про воду.Звучит как:Буля-буля,буля-ля,буля-ля,буля-буля,буля-ля, бу ля-ля и так,пока не надоест

Ameliya
Девочки,привет, вот и я вернулась в город на некоторое время

С возвращением! :)

Ameliya
А еще есть собствненного сочинния,про воду.Звучит как:Буля-буля,буля-ля,буля-ля,буля-буля,буля-ля, бу ля-ля и так,пока не надоест

Ameliya
в КПО к

это где такое мы завтра к алергологу - инфекционисту с Юлей пойдём в 9- ку

Ameliya
вообще все повторяет,растет моя доченька.

Ameliya
А еще мы песенки поем

:ma:

Ameliya
Буля-буля,буля-ля,буля-ля,буля-буля,буля-ля, бу ля-ля и так,пока не надоест

У прости что смайлами! некогда писать пошла учить лекции к 18-00на учёбу пойдуСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 15:51

Девочки это всем вам!
[img]miranimashek.com/_ph/9/2/232909598.gif[/img]

Танин
это где такое мы завтра к алергологу - инфекционисту с Юлей пойдём в 9- ку

на ткачей,возле ЦПКиО

Ameliya
на ткачей,возле ЦПКиО

оооооооооо как далеко

Ameliya
алергологу - инфекционисту

я перепутала аллерголог - иммунолог она же инфекционист

Ameliya

ПРИВЕТ, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! Прям певуньи, это хорошо, может потом артисткой станет

Танин
Девочки это всем вам!

спасибо, нам так лета не хватает

takta
У нас во дворе площадку детскую сделали классную
Стёпу вчера еле утащила

Здоpово! Хоpошая площадочка!

Ameliya
Девочки,привет, вот и я вернулась в город на некоторое время.

пpивет! Как здоpовье у тебя? Лялик пинается уже?

Ameliya
Мааамиииииииииииииии, и дальше набор звуков непзносимых

:love:

Ameliya
на ткачей

Мы там наблюдаемся тоже! У всех специалистов

Бурундучок
Лялик пинается уже?

Лялик то пинается,но как-то странно,если меня Амелишна пинала,так у меня живот ходуном ходил,а этот так лениво двигается тут мне потянет,там потянет,редко когда толкнет,лентяй растет похоже

Бурундучок
Мы там наблюдаемся тоже! У всех специалистов

А вы как платно? Я хотела бы сними договор заключить на пацана до года обследование,спросила у них,а они говорят,что только через страховую,а в страховых говорят,что с детьми они не работают

Nataly D
Прям певуньи, это хорошо, может потом артисткой станет

В деревне она в магазине пела,теперь ее Аллой Пугачевой продавцы называют

Ameliya
А вы как платно?

Беспатно, эта поликлиника к нашему участку относится. Но там есть возможность платно записываться. Они с удовольсвием беpут. Но вот без договоpа, конечно, доpоговато будет. А насчет стpаховых не пойму, полис дмс же делается
детям, без пpоблем. Стpанно, что тебе сказали так, может пpосто не все стpаховые, надо в дpугую может?

Ameliya
,лентяй растет похоже

с двумя шустрыми чёкнишся

Бурундучок
А насчет стpаховых не пойму, полис дмс же делается
детям, без пpоблем.

я вот тоже так думала,но сходила в Ингосстрах,УГМК-страхование,ВТБ-страхование,белая башня и еще куда-то- не делают ДМС детям %) ,вот еще РГС остался,позвонить надо. А еще я вчера забежала насчт очереди в садик,мы 212 в очереди,сказали в мае приходить и узнавать по путевке, как вы думаете реально попасть или даже не стоит мечтать

Ameliya
,мы 212 в очереди,сказали в мае приходить и узнавать по путевке, как вы думаете реально попасть или даже не стоит мечтать

Алин а вы же как льготники? иль нет

Танин
Алин а вы же как льготники? иль нет

не льготники, у меня муж на ЖД работает,у них есть ведомственные садики. так-то в августе должны были пойти,но я отказалась,пусть до весны сидит дома,а в муник я хочу попасть,что бы мужа к работе не привязывать,а то там с НГ зарплаты все меньше и меньше %) .Если в муник попадем,увольняться будет

Я опять никого не вижу? Или сюда никто не заходит?

Девочки, привет. Не помню кто-то писал что есть знакомый риэлтор. Можно контакты в личку? Тут прозондировала почву, за продажу-покупку просят 150 тысяч. Чет дорого для нас. Сделки не такие уж и сложные предполагаются. Пока проконсультироваться по реальности поменять нашу однушку на что-то побольше.

Ырына
Тут прозондировала почву, за продажу-покупку

Ирин сколько сказали?

ЧТО-ТО СОВСЕМ НЕ СТАЛО НИКОГО! СЕГОДНЯ ПОТЕПЛЕЛО ДАК ПОДИ ВСЕ ГУЛЯЮТ! КАК ВАШИ ДЕЛА, ДЕВОЧКИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы