Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Nataly D
КАК ВАШИ ДЕЛА, ДЕВОЧКИ?

Пpивет-пpивет! Мы на улице постоянно, кушаем тоже там. домой вечеpом пpиползаю пока белье pазбеpу, да в ванную, те се, в общем вpемени нет. а потеплело, да, уже надоела за сегодня жаpа

Бурундучок
Мы на улице постоянно

мы тоже, кушаем правда дома, но зато хоть огород стала чуток в порядок приводить, пока мелкий играет во дворе.
ЮЛЯША! :y_0017: Поздравляю тебя с днем рождения! :y_0018: Здоровья тебе, счастья, и деток послушных и чтобы всё в жизни складывалось, как ты сама того желаешь! :y_0003:

Nataly D
ЮЛЯША! :y_0017: Поздравляю тебя с днем рождения!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! пусть все будет хорошо и еще лучше!!!!!!!!!!!!

Бурундучок
Мы на улице постоянно

Nataly D
мы тоже

прикольно вам, прям завидно. Я сама все детство летом в деревне провела у бабушки. Жду когда мы тоже отправимся в деревню, садик у нас закроют в июле, бабушка в отпуск выйдет и поедем. :)
Правда надо еще экзамен в гаи сдать, а то город не сдала в первый раз, чет сломалась, засуетилась и ..в общем неуверенно себя вела. хотя без больших ошибок, но неуверенности хватило. Главное с инструктором нормально езжу, а тут растерялась :(
У нас Андрюшка за 2 месяца на 3 см подрос, так прямо видно что вытянулся резко.

Ырына
Я сама все детство летом в деревне провела у бабушки

мама моя зовет Дарину в гости на выходных, а та не идет, хотя зимой всегда ходила, а сейчас куча подруг и носится с утра до позднего вечера, я раньше переживала, что тут не будет у неё друзей, что в квартирниках больше детей, а сейчас понимаю, какой им тут кайф, вчера вон весь день с подружками в бассеине купались, красота, мелкий на них смотрит и тоже в бой рвется, чую он у меня в следующее лето везде будет только с ней.

Ырына
чет сломалась, засуетилась и ..в общем неуверенно себя вела

Ирин, не переживай, конечно страшно, но это ведь не самый главный экзамен в жизни, попробуй проще к нему отнестись, может легче сдавать будет. Удачи тебе

Nataly D
но это ведь не самый главный экзамен в жизни

ой про экзамен прочитала меня аж затрясло всю %) сегдня первый раз пробовала сочинение писать по егэ, в шесть вечера проверят, скажут чего там у меня не хватает.
ой ладно пошла собираться на учёбу. Пока девочки :(Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 16:18

Nataly D
не переживай, конечно страшно, но это ведь не самый главный экзамен в жизни

да я вроде как понимаю, что ничего страшного, просто обидно, что не смогла справиться с эмоциями. Главное сама езжу сносно с инструктором, а тут садишься не в привычном месте, да еще и волнуешься. Ну все равно сдам когда-нибудь :) Спасибо за поддержку :)

Танин
ладно пошла собираться на учёбу

да уж не легкий труд, после школы все легче и проще по-моему. я вот даже представить не могу, что учиться куда-то пойти, столько напрягов сразу

Ырына
я вот даже представить не могу, что учиться куда-то пойти, столько напрягов сразу

мне в страшном сне снится институт, что я зачет какой-то не сдала, дак в поту вся просыпаюсь

Nataly D
зачет какой-то не сдала, дак в поту вся просыпаюсь

ага, тоже такое бывало :)

Ырына

зачет какой-то не сдала, дак в поту вся просыпаюсь

ага, тоже такое бывало :)

ой девочки, не пугайте меня :w_0041: :w_0033: :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 10:57

девочки, я сдала экзамен сегодня. :dance2: :dance2: теперь надо будет учиться ездить по городу в понедельник права получу :)
Были на дне рождении у друзей, у парнишки фотоаппарат прикольный, по-моему даже профессиональный (объекты фотографирует по работе). Так фотка мне очень понравилась Андрюшки, тут правда он не стриженный. Мы его месяц назад в парикмахерской стригли, сидел не шелохнувшись , пока не подстригли. Но дядька быстро его подстриг.
Тоже захотела такой фотик, эх. Прикольные вообще фотографии получаются.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 11:35

Ырына
девочки, я сдала экзамен сегодня

Ура, ура, ура, поздравляю, молодец

Ырына
Так фотка мне очень понравилась Андрюшки

ага, красивая фотография, но глазааааа, мммм :bear:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 11:37

Ырына
девочки, я сдала экзамен сегодня.

Ой какая ты молодец! Я так за тебя рада!!!!

Nataly D
поздравляю, молодец

Танин
какая ты молодец! Я так за тебя рада

спасибо, девочки. так рада!!!

Ырына

Молодец! Поздpавляю!!!

Бурундучок
Поздpавляю!!!

приветик всем! лето - хорошо, все гуляют)))
мы тут на Таватуе гостили почти неделю, так Настасья загорела уже. Вчера в парке гуляли, так мамочка одна даже спросила - "вы что с моря приехали?"
эх.... хорошо было отдыхать. Теперь вот работать-работать)))
у нас куча новых слов - все из мультиков повторяет (хотя смотрит совсем немного). Горшок наш друг, теперь мы и ночью уже без памперсов) Гулять то же не одеваем - просится в кусты. Очень мне это нравится)))

Девочки привет!
Поздравляю с прошедшими днями рождения, кого не поздравила вовремя

Ырына
сдала экзамен сегодня.

Иришка ты молодчинка! поздравляю тебя!

Natulik
у нас куча новых слов - все из мультиков повторяет

молодчинка Настя. Мы тоже много повторяем, старается так смешнюче

Natulik
Горшок наш друг

ох, везет вам, а мы как горшок видим сразу орать начинаем и убегать :( правда ходим дома без пасперса уже давненько и если раньше я просто не успевала трусы сушить и стирать, то сейчас мы обходимся только половиной трусов за 1 день и уже показывает, что писить хочет. Надеюсь, что постепенно и мы начнем дружить с горшком или унитазом.

Танин

Танюш, ты мне накладку на унитаз обещала сфотать, покажешь? у нас рядом с домом в Окружном такие странные накладки продают, мне кажется они мелкие и если ребенок чуть-чуть пошевелится сидя на унитазе, то непременно туда и свалится

U-Светлана
Мы тоже много повторяем, старается так смешнюче

блин, мой только почему-то первые слоги от слов говорит и всё, горшок-го, кошка-ко и тд :=-O:
зато мы тоже спим без памперса и гуляем теперь тоже без него , хорошо в травку писиет, какать да вообще если хочет, то бежит по всему дому орет-ГОООООО , одеваю памперсы если только на машине куда поехали или в гости на первое время, потом снимаю его и всё, думаю не много ещё и совсем от них откажемся

U-Светлана
ы обходимся только половиной трусов за 1 день и уже показывает, что писить хочет

Nataly D
зато мы тоже спим без памперса и гуляем теперь тоже без него , хорошо в травку писиет, какать да вообще если хочет, то бежит по всему дому орет-ГОООООО

Natulik
Горшок наш друг, теперь мы и ночью уже без памперсов) Гулять то же не одеваем - просится в кусты. Очень мне это нравится)))

Ох девоньки, как я Вам звидую :(
Степа писиет если посадишь, не посадишь- в штаны. Какает исключительно в штаны :(
Но ночью тоже без памперса спим :) писиет только утром :)

Мы, кстати, дома сидим с герпангиной %) 3 дня темпа была 39 :=-O:

takta
дома сидим с герпангиной 3 дня темпа была 39

выздоравливайте, где ж вы её подхватили-то?

Бурундучок

Вер, вы сегодня ночью с колюней снились, гуляли мы вместе, видимо лето проходит, а мы так и не встретились ;)

Nataly D
выздоравливайте, где ж вы её подхватили-то?

Сама не пойму %) Врач сказала щас многие ей болеют :(

takta
Врач сказала щас многие ей болеют

всякой заразы только с каждым годом прибавляется

takta
Но ночью тоже без памперса спим

а мы 2 раза пись пись в кровать :(
Зато днём ходим сами штаны снимаем сами иногда

takta
Какает исключительно в штаны

мы вчера накакали в штаны и заревели. Она любит нагоршок ходить. Гордая такая когда сходит туда

takta
дома сидим с герпангиной %) 3 дня темпа была 39

это чего ещё такое?
мы тоже приболели у нас сопли и горло немного отекло

takta
Ох девоньки, как я Вам звидую
Степа писиет если посадишь, не посадишь- в штаны. Какает исключительно в штаны

ну вот, видишь, какой молодец Степашка, а мой даже видеть горшок отказывается :(

takta
Но ночью тоже без памперса спим

ну вы герои просто

takta
, дома сидим с герпангиной 3 дня темпа была 39

выздоравливайте. Как сегодня Степик?

Танин
Зато днём ходим сами штаны снимаем сами иногда

Мой тоже снимает...когда "дела" сделал

Танин
это чего ещё такое?

герпесная ангина- темпа высоченная была 2 дня и больше ничего. На третий день только горло слегка покраснело- я Тантум верде брызгала и все, думали обчная ангина- бактериальная, а на четвертое утро я ребенка неузнала :=-O: обсыпало все губы и нёбо :( Вот пьем ацикловир, темпы нет уже

U-Светлана
выздоравливайте. Как сегодня Степик?

Спасибо, Свет, уже лучше значительно ;)

U-Светлана
ну вот, видишь, какой молодец Степашка, а мой даже видеть горшок отказывается

мой тоже если не в духе проснулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы